ID работы: 13907029

а мы враги или..?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

что то странное..

Настройки текста
двое парней с самого первого класса ненавидели друг друга, но с старших классов эта ненависть стала ещё больше, Минхо был самым младшим в классе, он был очень тихим и его окружали такие же друзья, например как Феликс, который постоянно сидел с ним рядом. — эй, Минхо, может в столовку сгоняем после урока? - вот и Феликс, он был по уши влюблён в Хёнджина и к счастью это было взаимно, они уже встречались около года. Феликс был как ангел с небес, белокурые волосы, веснушки на щёчках, да и учился он куда лучше всех остальных. — да давай, я даже не против, - парни пожали друг друга руки и начался очередной урок, он был очень скучным, по этому Минхо весь урок просидел в телефоне. прозвенел звонок, он собрал свою сумку и направился вместе с Феликсом в столовую, чтобы хоть подкрепиться немного и набраться побольше сил, но только как они зашли, его взгляд упал на высокого парня, который вновь общался в кругу своей "банды", она состояла из Хёнджина, Чанбина и самого Джисона. да, Минхо терпеть не мог Джисона, от одного лишь его вида, Хо сразу начинал злиться, но в тоже время он не мог высказать абсолютно всё, что думает о нём. — Минхо, я отойду к Хёнджину, а ты возьми что нибудь и приходи к нам, - Ликс тут же побежал к своему парню с объятиями, а Ли только лишь пожал плечами, он взял еду и присоединился к ним за стол. вот тут и началась борьба. — ха, смотрите ка кто подсел, пупс, тебе тут не рады, - а вот и Джисон, он был грозой школы, постоянно докапывался до всех, особенно до Минхо, у него были пухлые щёчки и слегка коричневатые волосы, а его глаза.. — пупс, ты чего застыл то? - Джисон будто подливал масло в огонь, стараясь вывести младшего на агрессию, он поймал наконец то взгляд Хо, который поджал губы от агрессии. — ты хоть когда нибудь можешь закрыть свой рот на 5 минут или тебе сложно? - младший самодовольно улыбнулся, ожидая ответа от Хана, но их спор прервал голос Хёнджина, который пытался достучаться до них двоих. — ребят, давайте без спор, сегодня мы приглашаем вас всех ко мне домой, выпьем, поиграем, так что заканчиваем есть и бегом по домам, - Минхо кивнул головой в сторону Хёнджина, перед этим бросая холодный взгляд на старшего. он взял свою сумку и пошёл домой, прощаясь со всеми. наконец то он дома, Минхо недавно исполнилось 17 лет и у него было много новых вещей, он сначала долго думал что надеть, но по итогу надел чёрные джинсы и чёрную футболку с каким то принтом, при этом не забывая про мелкие детали, такие как: часы, серёжки и небольшую подвеску. ну вот, пятнадцать минут и он был бы готов, но решил слегка покраситься, чтобы произвести впечатление на всех, ведь ему было это важно. младший вышел из дома, направляясь к дому Хёнджина, все уже были давно там и заждались юношу, на столе стояли крепкие алкогольные напитки и грех было не выпить, он взял себе мохито и сел на пол, все начали играть в бутылочку. на самом деле интересная игра, каждый выполнял своё задание и никто не был даже против чего то, пока бутылочку не покрутил сам Хо, она выпала на Хана, друзья совещались и думали какое задание дать этой паре. — ребят, просидите в той комнате целых два часа, может хоть тогда перестанете ссорится, - Хёнджин прям расцвел в улыбке, запихивая их обоих в эту комнату, затем закрывая её на ключ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.