ID работы: 13907110

Всё же алкоголь в первые нам помог

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

А алкоголь в чем-то помог.

Настройки текста
Примечания:
1950-тый год. А точнее ещё сорок девятый, тридцать первое декабря. Вильгельм сидел в самом краю, да просто сидел в небольшом кресле. Сейчас все только восстанавливаются. Сейчас они в гостинице, что сейчас принимала тех, у кого нормального жилья пока не было. Но новый год решил встретиться со всеми. Так скажем со всей семьёй. И почему-то, постоянно ловил на себе чьи-то взгляды. немец очень сильно волновался из-за этого. Но всё же в один момент успокоился, да и его начали спаивать… в особенности это делал Великий Новгород, который постоянно говорил какие-то тосты. Да и немного Москва, мол не выдержишь ты русской водки. Но всё же взгляд самого Вильгельма был уставлен лишь на двух. А именно на Александра, что был очень зажат и сидел и подалеку. И они сейчас даже подружились. А вторым был именно Сталинград… такой высокий, красивый. Да и молодой, для города. В целом хорош, но на самого «новенького» не особо обращал внимания, лишь в некоторые моменты оглядывал. Но всё изменилось, когда всё стали расходиться. Григорий почти не пил, поэтому был лишь чуть поддат. Но Вильгельм наоборот, очень даже. Да и сейчас он был на небольшом попечительстве Волжеского. Поэтому, ему пришлось помогать инвалиду подняться, а после кое-как идти. Затем поймал попутку, которая шла на нужную улицу. Там был дом Григория,у которого,как и пологается,была первая квартира. Дальше, поблагодарил человека,да и дал ему пару копеек,мол на бензин. Своего пьяного "дружка" наконец отнёс к себе в квартиру. Там,уже положил на кровать,а когда захотел уйти,то услышал: — Гришуль...—раздался игривый голосок. — Я Гриша или Григорий. Но точно не "Гришуля",тем более для тебя. — Ну останься... без тебя холодно.. — Нет, вовсе нет. Накрою одеялом,а после ляжешь спать. — А если я хочу с тобой? — Ничем не могу помочь. — Ну а я знаю.—после этих слов, старший быстро потянул на себя южного. Он же лишь от неожиданности лёг рядом с ним. — Да хватит!—уже начиная кричать, Григорий стал поднимать. Но не тут-то было. Он почувствовал,как за его пах схватились. Лицо покраснело, потому что никакого опыта не было. Не то,чтобы просто в сексе,да даже отношений у него не было. С детства старался дать максимально от себя. Поэтому и были бурлаки,большие поля, рыболовство... и многое другое. Вильгельм заметил,что русский замешкался,после чего впился в губы младшего. И после, аккуратно стал снимать с него рубашку. А самому "шкафу" это ... очень даже понравилось. На удивление. Он хоть и отвечал на поцелуй,но с открытыми глазами смотрел на старшего,прям хищно. Твангсте лишь отстранился,смотря на того,кто сейчас явно настроен... мягко говоря не на нежные поцелуи. Его лишь это радовало. Поэтому, лишь кое-как снимал с него рубашку. На это,получил лишь помощь. И по итогу, оба очень быстро оказались голые. В один момент Твангсте тихо сказал: — войди в меня до упора... — Как скажешь. И Гриша сделал всё по просьбе. Вошёл сразу и до упора,да только на это последовал болезненный крик со стороны старшего. Ему и в правду было больно,но терпел,пока его анал нормально не привык. Младший с упоением на это всё смотрел, хотя было достаточно больно, ведь сжимало член сильно. Но всё же половой акт состоялся. Правда кричащему Вильгельму приходилось буквально рот затыкать,чтобы не орал как резаный. А на утро, когда Вильгельм протрезвел, да и Сталинград обо всем рассказал,то пьяница был готов сквозь землю провалиться, хотя на удивление его не убили,а лишь обняли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.