ID работы: 13907186

Зимние шипы,пронзающие тело

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице невыносимо холодно. Я иду по опустевшей давно улице. Я иду к своему самому лучшему и понимающиму другу. Он точно сможет меня поддержать,учитывая мое недавнее эмоциональное выгорание. Я включаю телефон и захожу в теллеграм. Крупные хлопья снега падают мне на экран. Я поспешно вытер смартфон своим шарфом и открываю чат с контактом "Шедс(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ" Приветик,как дела?- Жди сюрприз))- Надеюсь, он заинтересован "сюрпризом". Ура! Зашёл в сеть. Что то он долго печатает, что то случилось? -Соник. Нам нужно прекратить общение. Ты мне надоел. Ты слишком навязчивый. Постоянно ко мне лезешь. Ты всячески надоедаешь мне своим няшным стикерами, флиртами и, само по себе, общением. Ты мне противен. Я больше не хочу ничего иметь с тобой общего. После первых строчек у меня начало темнеть в глазах, дыхание стало учащаться, а слезы начали литься по моим персиковым щекам. Почему? Почему именно сейчас? Почему?! Я застыл, голова кружилась, а на экране светится тот же чат,на который падали снежинки и мои слезы. Я упал,ничего не вижу. Плохо. Началась истерика. Я,сам того не осознавая, соскочил с грязного от шин автомобилей снега,размахнулся и кинул телефон об бардюр. Он идеально попал экраном на каменное строение. Телефон разбился вдребезги. Я истошно завопил на всю улицу,закрываясь руками и плача,как последняя истеричка. Я снова упал на землю. Мне плохо. Чувствую,теряю сознание. Не могу. Больно. Плохо. Я.. Темнота. Я отключился. ______________________________________________________ Я начинаю открывать глаза. Боже,почему все белое? Я что,в Раю?.. Я оглядываюсь. Похоже,я лежу. Так, стоп, капельница? Ясно,я в больнице. Сбоку,где мои ноги,сидит черный силуэт. Спустя пару минут я расфокуссировал взгляд. Что? Шедоу?! Что он здесь делает? И он... плачет? Никогда не видел,чтобы Высшая Форма Жизни хоть когда нибудь пролила слезинки. -Ш-шедоу?- хотел громко,получилось полу-шепотом.. м-да. Он вздрагивает,будто приходя в себя, смотрит на меня стеклянными глазами. Я не успел что то сказать,как вдруг меня начали обнимать. Мои глаза тоже начали мокнуть,я заревел. Я ответил тем же, обняв Шедоу как можно крепче. Скорее всего,это временно,или вовсе,неправда.. Это не настоящее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.