ID работы: 13907201

изнемогал.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

мам, я умираю.

Настройки текста
Примечания:
      блять, как же я заебался уже делать все это. для чего все? зачем? для кого старания? им же всем срать было на меня. нахуй все это мне сдалось. может все бросить?       каждый день, уже на протяжении больше, чем месяца, мысли раз за разом прокручивались в голове Марина. обычный человек, уже в край заебаный жизнью.       это блять не жизнь, а обычное выживание. как тут жить, если каждый раз возвращаешься домой заебаным, хотя даже ничего не сделал. или при каждом обстоятельстве, на грани смерти? даже от ебучей пыли можно умереть, причем не двигаясь. а может нахуй все это? просто сделать шаг в перед?       думал он, стоя на крыше  шестнадцатиэтажного дома. как ему только удалось туда попасть? хотя, ответ очевиден.       каждый день, просыпаясь он уже выглядел уставшим. все дни просто забиты всякими бесполезными делами, не минуты свободного времени. да даже если было, то проводил он его вместе со своим другом Аркашей, сидя в дискорде. лишь с ним ему было всегда хорошо и приятно проводить время.       тот же его всегда поддерживал и давал разные советы, говорил, что будет всегда рядом, если не физически, то хотя бы морально. порой, Мармок даже задумывался о том, что живет он только ради него.        хотя как и оказалось, только для него. больше в этом мире он никому и не сдался,ни одно живое существо больше не занимало его сердце, кроме Джохана. он был готов отдать все, лишь бы общаться с ним без перерыва 24/7.       но со временем, даже слова Аркадия ему перестали помогать. день сурка, один за одним,он не видит перед собой ничего значимого. особенно на данный момент, стоя в метре от "счастья".       он достал телефон, набирая сообщение, уже до боли родном ему чате с Аркашей:       «Привет, дорогой мой друг. спасибо за всё время проведенное со мной, спасибо, что был всегда рядом и поддерживал меня. я правда очень благодарен, но только хочу извиниться, что не мог ответить тебе тем же. также извини, что ворвался в твою жизнь и так нагло из неё ухожу. еще раз спасибо за всё, Аркаш, люблю тебя).»       да, на большее ему не хватило, что-то придумать, да и думать уже не о чем, только о том, что буквально через пару минут все изменится. хотя, что изменится? с его уходом на вряд ли, что-то поменяется.       вот и пришло время.. извини, Аркаш. надеюсь у тебя всё будет хорошо.       последние мысли перед уходом. один шаг, а за ним второй. вот он уже видит, как он летит и разбивается об асфальт, что больше он не будет мучаться и все будет здорово.       резкое падение и все как в тумане.. он лежит, но почему он все видит? он до сих пор жив? но как?.. перед глазами все плывет, виднеется лишь силуэт его друга. Аркаша? не может быть.. резко дергаясь, он приходит в себя и не успев подняться, как тут же на него налетают с объятиями.       — долбаеб, а если бы я не успел?! ты вообще обо мне думаешь?! — в слезах кричал Аркаша на Марина, — просто блять, в последний момент! как же нахуй повезло, что я решился на билет в Молдову..       Марин даже и слова проронить не мог, он будто бы онемел, только крепко хватаясь за спину Младшего, начиная так же безжалостно рыдать ему в плечо.       — я,я не знаю.. я правда не знаю.. Аркаш, извини, извини пожалуйста!.. — дрожащим голосом, пытался хоть что-то высказать.       — конченый просто! — все сильнее он сжимал в объятиях Мармока, — ты же давал клятву, что этого не будет!       — не сдержал.. знаю.. — он даже не знал как оправдаться. он очень сильно перед ним провинился.       — вставай, пошли домой.. пожалуйста, хватит этого.. — заплаканными глазами смотрел он на лицо Марина.       тот без лишних слов встал, поднимая друга за собой. спускаясь с крыши никто из них так и не заговорил, только придя домой, те сели за стол и там уплелся разговор обо всем. о том как же Марин пришел к этому "выходу", о том как Аркаша объявился в Молдове и о том как же он узнал раньше о крыше, чем предсмертное письмо Мармока.       все спокойно обговорили, что дало значимые плюсы. через время, Марин пришел в норму, Аркаша был спокоен за своего друга. все закончилось хорошем концом для обоих. уже через месяц, Марин снова вернулся на ютуб и продолжил, как ни в чем не бывало вести карьеру, а Аркадий же каждый месяц приезжал к нему хотя бы на недельку-две, чтобы навестить его, а там уже и сам Марин стал ездить к нему. они гуляли, общались в живую, веселись. проблемы исчезли, а все трудности стали лишь маленькой преградой, которую Мармок даже и не замечал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.