ID работы: 13907211

Они пришли!.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Согласитесь,когда ребенок 5 лет говорит родителем о том что видел чудовище,что они скажут? Правильно не выдумывай,но кто знал что с Айеном снова случится. Где то в возрасте 10 лет он был в родительской комнате с слезами на глазах доказывая что видел красные глаза и руки которые так тянулись,но родители как то не спешили ему верить. Сейчас же ему 22,и снова же вернулись те черные существа спустя 12 лет. Чонин давно не маленький ребенок,и мыслит даже лучше старших понимая до чего довести может ситуация,но перед ними даже ему тяжело. Иза этого он часто просится с теми смотреть фильм хотя ложится рано,ему уже все равно что за жанр,но ему лучше будет если с остальными участниками просидит чем смотреть на эти красные глаза со слезами. Вот он в комнате своей с включенным светом держит банку энергетика проверяя закрыта ли дверь на ключ,а когда уже убеждается открывает банку и начинает пить с неё содержимое. Он знает что  это вредно,но считай зависимость не покидает,оно часто помогает запить стресс,но так же и не попадаться на глаза мемберов с напитком. Иногда в групповом чате когда Чан спрашивает почему младший не открывает Хенджин выдаёт в шуточной форме  что он пьет энергетики,но Айен пытается не выдавать себя за этим делом. Сейчас же глядя на экран телефона тот видит сообщения с группы и тот заходит в чат читая сообщения. Минни—"Хей,Нинни,ты вообще в комнате?" Первое сообщение в группе которое он видит,а после переводить взгляд на дверь,далее сообщение уже от среднего в группе—Чан Бина. Бинни—"Айен,открой дверь,от тебя даже не звука" Тот же понимает что не сможет все быстро выпить,иза этого прячет в одну из полок банку,а потом подходит к дверь открывая её. Там же были как и Сынмин как и Чан Бин. Сынмин—"Мы думали что не дождемся тебя,идёшь фильм смотреть?" Проговаривает Минни,но по глазам сразу видно волнение о Чонине. Младший кивает и те направляются в зал. Те выбирали нужный фильм,кто то уставший сидел,а кто то вообще чуть не засыпал,а глядя на Чонина видно что спать не хотелось ему,хотя перед этим когда вернулись он больше всех уставшим был что конечно насторожило Сынмина и так же Кристофера. Чонин больше всех доверял Минни иза чего мог просто положить макушку на грудь тому,а Ким с лёгкой улыбкой считай тискал лисёнка. Во время фильма щеночек решил все же поинтересоваться когда успел набраться сил снова. С—"Хей, лисенок,когда ты уже успел сил набраться,мы ж только недавно пришли и ты был самым уставшим,а тут как будто новенький" Проговорил тот глядя на Чонина,на что младший просто поджимает плечи,а Сынмин просто щурит глазки с неким подозрением смотря на того,может и шутки Хёнджина и правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.