ID работы: 13907400

это была не любовь

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

что такое счастье?

Настройки текста
-Я пришёл! -и снова этот голос, как же меня он бесит. Я желаю ему смерти, Скотт самый ужасный человек в этом мире, он чудовище. -Дорогой, что-то случилось? -снова переспросил мужчина. Ты случился, как же я тебя ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ! Я.. я убью его. Он заслуживает смерти. *** Я помню нашу первую встречу. я был мал, просто мал. Я гулял по полю и вдали увидел довольно взрослого человека, его темные волосы красиво развивались на ветру. Подойдя сзади я тихонько толкнул его, чтобы привлечь к себе внимание. Но молодой человек никак не отреагировал, меня это сильно разозлило. Да, хорошие были времена, до того момента когда он начал пристращать ко мне. Если сначала это были просто миленькие подарки, то потом он начал трогать меня за коленки, за интимные места. Когда он был пьян, он изнасиловал меня. Я помню этот момент, мне было только тринадцать, но его это никак не смущало. -Пожалуйста не трогай меня! -кричал я, но ему было все равно. -Потерпи дорогой.. я буду аккуратнее. -Он пьян или нет. Подойдя ближе он со всей силы раскрыл ноги, нет только не это. Его рука проникла внутрь, я чувствовал ее, я закрыто рот руками, я хотел кричать, но не мог. Слёзы текли рекой. -Ну что ты, терпи, сволочь! -удар, я почувствовал боль в районе живота. Стянув свои штаны.. я не хочу вспоминать.. *** -Прости, я не услышал. -я вру, при этом держа нож в руке, хорошо что он тупой и никогда не догадается. Облокотившись об косяк двери я смотрел на него и глупо улыбался. -Ты меня не понял.. -он начал подходить ближе. -Ты хочешь повторит то, что было вчера. Вы спросите что было вчера? Он меня избил, побил, я помню те чувства, его след он ботинка все ещё остался но мое животе. Он ужасен, но до всех он добр и мил. -Нет, просто я реально не услышал. -я вру, но ему этого не надо знать. Я пьяно улыбаясь понимая, что скоро его не будет. Звук удара, моя щека мгновенно покраснела. -Сволочь, врешь! -схватив меня за горло он начал сжимать его. -Еще рад спрашиваю, почему ты меня не встретил? -почти по слогам сказал он. -К се..рдцу от сердца.. кх, Волна исходя..щая, Ах, это чувство, Боль прино..сящая! -сквозь боль говорил я. -Что это за чушь. те.. -я пырнул его ножом. он сразу же отдалился от меня. Красная жидкость стекала на пол. Я не смог себя больше сдерживать, я не смог остановить себя, я наносил все больше и больше ножевых ранний. Поняв что он мертв, я приступил к главному. Разрезав его, я начал отделять его конечности, где побольше мясо, а где одни кости. -Ты не смог принести счастья мне, так принести счастья другим! Два часа я провёл на кухне, готовя из своего возлюбленного рагу. Пробывать я не стал, ведь я знал его сущность и знал что он отвратный на вкус. Пусть его съедят.. дети, да! На следующий день я отправился в детский дом, все дети были счастливы. -Это была не любовь.. Ты обещал сделать меня счастливым, но так и не выполнил своё обещание, так сделай счастливыми других. Прошёл месяц, я все ещё храню его сердце, такое холодное и такое любимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.