ID работы: 13907453

последняя ночь.

Гет
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро. утренняя зима, жестокий холод который разъедает тех, кто остался без дома или не оделся потеплее. утром обычно ничего не происходит, кроме того как будить людей на работу, учебу, на подработку или куда-то еще. наш главный персонаж еще не проснулся. прозвенел будильник телефона. -агх. опять на учебу плестись. парень встал с дивана и сонной походкой пошел в ванную умываться. на часах было 6 утра. спустя несколько минут, парень вышел из ванной и зайдя обратно в свою комнату, он включил свет и начал одеваться. -бля, чтобы надеть сегодня? обычную классическую одежду? или как всегда толстовки. нашего главного героя зовут Канеки Кен и ему 18 лет, он первокурсник. парень надел на себя серую толстовку, поверх черной футболки с разными принтами. -как тепло. сказав это канеки пошел на кухню и открыв холодильник, ничего не взял ибо холодильник был сам пустой. -блять. опять еды никакой нет в холодильнике. ладно похуй, куплю еды значит. также канеки подрабатывает в магазинчике кассиром и у него как раз таки после учебы, начинается рабочая смена. парень надел на себя легкую куртку и кроссовки. после этого канеки взял телефон, и вышел из дома закрыв дверь. по пути в университет парень увидел своего друга, Хиде. -оо, какие люди. канеки привет. -привет, хиде. -ты сегодня опять в толстовке? -да. просто почему бы и нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.