ID работы: 13907531

Аромат никотина

Слэш
NC-17
В процессе
55
Podemos bailar бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
— Эй, коротышка, надо поговорить! — зов со стороны Осаму вернул Чую в реальность из раздумий. Накахара готов отдать все что угодно, лишь бы не слышать этот голос снова.       Рыжеволосый остановился и стал ждать Дазая, бежавшего в его сторону. —Ещё раз назовёшь меня коротышкой, пощады не жди! — скрипя зубами, проговорил Накахара. —О, ты остановился меня подождать! Как мило с твоей стороны! — чуть ли не пел Осаму. — Угомонись! — строгий голос заставил Дазая закатить глаза. — Сигмушка, ты такой злой. — О, Боже. Тебе не помогут твои щенячьи глазки. — восьмиклассник посмотрел на брата — Была бы у меня книга, врезал бы тебе. — А ты, позволь поинтересоваться, кто? — непонимающе спросил Чуя. — Я? — Сигма также удивлённо спросил. Как только был получен кивок от Накахары, парень ответил. — я — Сигма Дазай, младший брат этого оболтуса — указывает на старшего. — Ты и он братья?! — чуть-ли не крича, проговорил Чуя. Некоторые ученики оборачивается на них. А Дазай тяжело вздыхает. — Нет, блин, любовники. — в шутку сказал шатен. — Дазай! — В один голос крикнули Чуя и Сигма. — Пойдёмте уже. — сказал красноглазый, отправляясь в сторону кабинета, в котором будет проходить его урок. — Чуя, веди! — почти крича сказал Дазай.       Накахара тяжело вздохнул, но повёл Осаму за собой.       Пока они шли, им было весело. Парни смеялись, словно утром ничего не произошло. Будто для них эта драка ничего не стоит. Это очень странно...Чуя же буквально пару минут назад, был готов разорвать Осаму на мелкие кусочки. А что сейчас? Сейчас перемирие. Кто знает, что они устроют, например, завтра. Но в данный момент, они наслаждаются времяпровождение вместе.       Дойдя до кабинета, парни остановились. Чуя прервал монолог Дазая о его жизни. — Теперь мне интересно, как Фёдор отреагирует на то, что мы с тобой общаемся как ни в чём не бывало? — А кто сказал как ни в чём не бывало? — хитро протянул Осаму, улыбаясь.       Накахара нахмурился.       «Какой же этот Дазай странный. Почему он либо активный, либо гиперактивный?» — Пошли уже! — весело проговорил Осаму       Рыжеволосый сделал жест рука-лицо, но зашёл. Подняв глаза на свою четвёртую парту у окно, если что, чтобы прогнать других учеников, которые заняли его место. На его удивление, никто там не сидел. Вместо этого Чуя увидел Фёдора и кружащегося вокруг него Гоголя. Это невольно заставило улыбку появиться на лице. — Чиби, идём. Чего застыл. — весело протянул подошедший сзади Дазай. — Хоро..... стоп! Кто?! — начал повышать голос Накахара. — Какой нахуй "чиби"?!       Дазай засмеялся, стараясь уверенуться от ударов одноклассника. Это у него получалось очень хорошо, что бесило низкого.       Подняв взгляд Достоевский увидел двух своих одноклассников, которые весело проводили время вместе. Это невольно заставило улыбнуться, но брюнет быстро убрал все эмоции с лица. Лучше уж не показывать свои чувства людям, чем выставлять свою душу на показ.       Двое парней подходят к парте Накахары. Фёдор и Николай поднимаю на них взгляд — Чего?! — по удивлённому крику Гоголя было видно, что такого исхода событий никто не ждал. — Что-то не так, Николай? — со взглядом полном желания убить, спросил Чуя. — Чуя, ты что-то очень злой сегодня. — тише спросил беловолосый. — Если бы одна личность не бесила, то был бы спокоен. — скрипя зубами ответил Накахара.       Пока происходила словесная перепалка, Дазай успел облакотиться на Чую, и светит руки ждать пока парни угомоняться. На свой страх и риск конечно же. Он не по наслышке знает правило, что рыжего злить нельзя. Проверил на себе. Хотя, Осаму не считает себя виноватым. Конечно, он имел представление за что его побили, но всё же интереснее когда тебе расскажет сам виновник.       Фёдор смотрел на всё происходящее, и желал лишь одного, чтобы они все замолчали. Голова у Достоевского болела с самого утра. — Убери с Чуи руки, Осаму. Тебе утра было мало? — замученным голосом сказал Достоевский. — Феденька, что такой? Мы с Чибиком нашли общий язык…ой! Все, понял. — смеясь с попыток Накахары ударить шатена, поговорил Дазай. — Ой, я пожалуй пойду. Я не горю желанием получить от Коё-сан! — убегая за свою парту сказал Коля. — Стоп, а какой у нас сейчас урок? И кто такая Коё? — вспохватился шатен. — Коё Озаки — наша учительница химии. Суровая женщина. Мой тебе совет, не зли её. — предупредил Чуя. — Так с кем ты садиться будешь? — Э-э-э, это ты мне? — спрашивает перебинтованый. — Нет, блин, столбу. — отвечает Чуя. — Ну и бука ты, Чиби. — обиженным голосом говорит Дазая, садясь за парту Чуи. — Повторяю последний раз. Не называй меня Чиби!       Осаму засмеялся. Он пообещает больше не называть так Накахару, но всё же, кто остановит Дазая? Правильно, никто. Шатен будет делать всё так, как хочет он. И никто другой.       Через пару минут в класс зашла Коё-сан. Все ученики сразу поймали тишину. Они не по наслышке знаю, Озаки страшна в гневе и лучше её не злить. — Всем здравствуйте. Открываем тетради и записываем тему: "Кислород и водород." — А почему её все боятся? Милая женщина вроде. — тихо спросил Осаму. — Потом. — Чуя сразу обрубил разговор.       Дазай закатил глаза, но спорить не стал. Так как с Чуей не получилось поговорить, перебинтованый решил подоставать Фёдора. На свой страх и риск Осаму достаёт телефон и начинает писать Фёдору. Но чтобы получить номер Достоевского, пришлось устроить такое шоу. Хотя оно не увенчалось успехом.

* * *

— Фёдор, дай свой номер телефона. — неожиданно выдал Дазай. — С чего бы вдруг? — спросил брюнет. — Это не такая уж и важная вещь, чтобы обрывать наш разговор на полуслове. — Ну Федя, не будь такой букой! Это очень важная вещь! Как я по твоему буду звайть тебя гулять по ночам?! — О Боже. — русский хватает японца за рука и отпивает в сторону. — Смотри на дорогу, а то не дойдёшь живым до школы. — Эх, ну вот опять ты не даёшь мне умереть... — опечаленно проговорил суицидник. — Я уже жалею, что спас тебя тогда. Жил бы сейчас спокойно. — Ну так ты дашь или нет? — Нет конечно. — Ну всё, запрещённый приём! — Дазай подходит к Фёдору вплотную и начинает. — Многоуважаемый Фёдор Достоевский, не соизволите ли вы предоставить мне ваш номер телефона? — Многоуважаемый Дазай Осаму, очень извиняюсь, но я не могу предоставить вам такую информацию. — русский отходит от шатена и направляется в школу. — Ну Фёдор! — чуть-ли не плача сказал Осаму. — Ничего не хочу слышать.       Он продолжали путь, но уже не заводили эту тему.       Но остаётся вопрос, как же Дазай получил контакт Фёдора? Ответ лежит на поверхности. Фёдор не общатся ни с кем, кроме Чуи и Николая. Чуя с утра подрался с Осаму, поэтому у него спрашивать не вариант. Остаётся лишь Николай. Он же по дружбе дал перебинтовному номер русского. Неизвестный номер: Фёдор!       Как только Дазай написал сообщение, он принялся ждать ответ. Проходит минута, две, десять ответа так и не последовало. Аккуратно обернувшись, шатен посмотрел на русского. Тот даже и её думал доставать гаджет. Кареглазый повернулся обратно и рухнул на парту. — Как же скучно... — едва слышно проговорил он.       Чуя смотря на умирающего от скуки Осаму невольно улыбнулся.       Через полчаса наконец звенит звонок. Все начали собираться. Один парень почти выходит из класса, но не тут-то было. — Мальчики, можете пожалуйста поднять стульчики? — спрашивает Коё. Ну точнее не спрашивает, а просит.       Все представители мужского пола захотели устроить истерику. Но как только Озаки злобно посмотрела на них, парни сразу принялись за работу.       Через две минуты уже ученики спустились на первый этаж. Кто-то мчался со всех ног, как Николай, а кто-то спокойно спускался, как Фёдор, Дазай и Чуя.       Осаму по пути пытался разболтать Достоевского, а Накахара слушал музыку в наушниках. — Осаму, кто дал тебе мой номер? — спросил брюнет. — Хотя зачем спрашивать, если ответ очевиден. — Ну и кто? — улыбаясь спросил кареглазый. — Николай, кто же ещё. Я домой. — Федя, ну это же так скучно! — растягивая о, проговорил Осаму. — Так бери с собой Гоголя, и идите гуляйте. *А меня не трогайте*.       Фёдор подходит к своему шкафчику, переобувается и уходит домой. Дазай остаётся с Накахарой один на один. — Чуя! — громко зовёт шатен, чтобы Чуя услышал его. Но одноклассник не откликнулся. — ЧУЯ! ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ ЧУЮ! — маша перед лицом рыжеволосого кричал новенький. —А? Что? — Накахара снял наушники. — О, здравствуй. Вы уже решили все свои дела, раз уделили мне минуту? — издевательским тоном спросил новенький. — Ты о чём? — Вы соизвоили со мной поговорить.       Чуя тяжело вздохнул и принялся переобуваться. Дазай последовал его примеру. Так как у Сигма было больше уроков, чем у брата, поэтому Осаму не ждал младшего.       Парни выходят на улицу в полнейшей тишине. Но её прерывает Осаму своим вопросом. — Чиби, а пошли погуляем?       Накахара закатил глаза от своего прозвища. — Я тебя просил! — Рыжий замахнулся на шатена. — Тихо, тихо, тихо! Всё равно не ударишь!— смеётся высокий. — Это мы ещё посмотрим!       Дазай начал убегать от злого Накахары. Тот же в свою очередь начал догонять шатена.       Они бежали по заснеженным улицам Йокагамы. По дорогам, покрытым льдом. Каждый из них не раз чуть не падал. Но они продолжают бежать. Словно маленький дети, которые вышли на улицу без родителей. Они вольные птицы и могут делать всё, что они хотят. Но вся их идиллия заключается, как только Осаму подаёт в снег. А Чуя на него.       Парни начинают смеяться. Как хорошо, что на улице не было не души. — Ну ты и лошара! — никак не успокоиться Накахара. — А сам-то кто?!       Голубоглазый слезает с шатена и подаёт ему руку. Помогает, хотя с утра чуть не убил.       Отрехнувшись от снега, Чуя начинает думать, что всё, спокойствие началось. Но не тут-то было. — Чуя... — хитро проговаривает Дазай. — Чего те.. — он не успевает договорить, как тут в него прилетает снежок. — Ну это ты зря!       Рыжик берёт в руки снег и начинает лепить. Кареглазый почувствовав, что пахнет жаренным, начал уносить ноги. — Эй, ну ты куда? — с жуткой улыбкой спрашивает Чуя.       Низкий прицеливается и бросает снежный ком, попадая шатену за шиворот. Дазай начинает прыгать, пытаясь убрать снег. — Холодно! Холодно! Холодно!       Накахара засмеялся, но пошёл помогать бедняге.       Дазай снимает куртку, и рыжеволосый помогает стрехнуть снег. — Пошли куда-нибудь. Тебе надо согреться — говорить Чуя. — Я не хочу быть виновным в том, что ты заболел. — Ой, да ничего страшного. Если я заболею, больше шанс, что я смогу умереть. — весело говорит перебинтованый. — Что?! Ты о чём таком говоришь?! Я думал это Фёдор шутил, что спас тебя, хотя это ему не свойственно. А это оказалась правда?! — Ну да. — спокойно говорит шатен.       Дазай повёл рыжеволосого в ближайшую кафешку, попутно выслушывая о том, как важна жизнь.       Придя в заведение, парни заняли место, самое далёкое от двери. Как только к ним подошёл официант и принял их заказ. Когда он вернулся, они уже немного согрелись. Приняв горячий шоколад, одноклассники стали разговаривать, споря и ругаясь.       Каждый из них получил свое прозвище. Дазай стал скумбрией, из-за одной смешной истории, которая произошла с ним. А Чуя утвердил "Чиби".       Через полчаса парочка уже шла по домам. Конечно им не так повезло как Фёдору с Дазаем, но всё же, жили они не так далеко друг от друга.       Спросите любого прохожего о том, какие у этих двоих отношения, никто не скажет от том, что один был готов убить другого. Хотя это очень странно, как за пару часов от врагов к друзьям.       Но вот время прощаться и Дазай обнимает Накахару. — Что? А это ещё зачем? — пытаясь вырваться говорит голубоглазый. — Надо! Мы же друзья! — Пф, ладно.       Накахара обнимает в ответ. Через пару минут они прощаются и каждый уходит к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.