ID работы: 13907543

почему нас трое?

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

вупсень, ты чего?

Настройки текста
Примечания:
Утро. вупсень спит. Как обычно ничем не отличающееся утро портит звонок от вилмы.. вупсень, как нормальный человек который хочет выспаться кладет трубку. Но вилма не сдается и звонит ещё раз. На этот раз вупсень отвечает, и через трубку слышен его раздраженный голос: -да? - говорит в трубку вупс -привет, не разбудила, пупся? -ну.. разбудила.. та..ак.. чего звонила? :3 -ты будешь гулять? С Викой))) -буду, во сколько?) -в 13:30, ждем у твоего дома) -хорошо. Ждите!! вупсень собирался, и надел короткие шорты, которые не видны под майкой, носки, кросовки, и на верх наушники и джинсовку. вупс использовал папины духи и перед выходом почистил зубы, взял шопер и спустился по лесничной клетке прямо к выходу. Возле выхода уже сидели две "шпалы" и игорь<3, вупсень поздоровался с игорём (это уже как традиция) и обнял двоих своих подруг. Они пошли, о чем то базаря, но не сказали вупсеню куда. вупсень покорно шёл между ими держась за ручки. Редко когда они держались за руки с викой, можно сказать никогда, для вупсеня это было восьмым чудом света, а ведь он ещё не подозревал, что задумали эти двое. Спустя часы долгой ходьбы и разговоров эти трое дошли до какого то гаража, куда благополучно завели беднягу вупся, вупсень же в восторге оглядывал небольшой домик, который можно было перенести куда угодно. -это ваше? Ого!!! Так хочу всё это пристроить!!! вилме и вике было приятно слышать востор и милоту вупся, и они оставили вупса караулить гараж и пошли за одеялами, а вупс позвонил маме и попросил что бы она отдала деньги и пледы, подушки шпалам на пропитание. Спустя пол часа одиночества вупса, эти двое вернулись с полными руками, рюкзаками, шоперами всякой всячины, и три подростка начали обустраивать дом. вупся занялся уборкой, ведь он был самый низкий из всех, и ему было легче, Вика драила стены, а софьяна стелила листву После трёх часов мучений троицы бомжей, они сделали нечто прекрасное, и успелись на множество подружек и одеял. вупся насильно положили неа колени вики, а софья принялась искать точку щекотки, спустя пол минуты неожиданно вупсень ахнул и покраснел. вика с перепуга отпустила голову а вилма отодвинулась чуть дальше. Как оказалось, вилма нащупала точку возбуждения, им потом: вупсень, ты чего?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.