ID работы: 13907609

A dispute between loving hearts

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Утром Тэхён проснулся из-за звука будильника. Сегодняшний день для него очень важен. Сегодня он идёт в Сеульскую старшую школу. Тэхён долго и усердно учился, чтобы туда попасть. В основном там учатся дети из обеспеченных семей, но есть и такие как он, из семьи со средним достатком, которые попали туда благодаря своим знаниям. Последних, правда, там очень мало, почти что нет. Тэхён надевает свою форму, идёт на кухню и в очередной раз видит записку на столе. Хоть ему и известно содержание, но всё равно берёт и читает:

Тэхён, я уехала на неделю в командировку. Деньги скинула на карту.

Прошу не звонить, если нет ничего срочного.

Мама.

«Как всегда», — подумал Тэхён.

***

Школа Тэхёна встретила тишиной. Он даже удивился тишине в коридоре, но особо не заострил на этом внимание. После Тэхён пошёл в учительскую. Не успел он открыть дверь, как она распахнулась, и в него врезался парень. Скорее всего, ровесник. — Смотри куда прёшь, — выпалил незнакомец. — Вообще-то это ты врезался в меня, — начал было говорить Тэхён, но от незнакомца и след простыл. Тэхён зашёл в учительскую и представился. К нему подошёл мужчина и сказал: — Меня зовут Ли Гон Ю, я твой классный руководитель, — представился мужчина лет 40. В его словах Тэхён почувствовал грубость, но списал всё на плохое настроение. Ли провёл его к классу и сказал стоять у двери, пока тот его не позовёт. Тэхён снова услышал грубость в его словах, но оставил всё в себе. — Проходи, — услышал он из класса чуть погодя, поэтому быстро зашёл. Довольно быстро оглядевшись, он заметил за последней партой того незнакомца, который толкнул его, да ещё и нагрубил. Тэхён только сейчас заметил: насколько тот красив. Но он быстро отбросил эти мысли и представился: — Всем привет, меня зовут Ким Тэхён, рад буду с вами учиться. После того, как он представился, учитель Ли сказал: — Проходи и быстрее займи свободное место! После все начали шептаться, и парень понял, что темой обсуждения является он. В классе была одна свободная парта, перед тем незнакомцем. За этой партой ещё сидел рыжеволосый парень. Тэхён сел с ним, но боялся, что тому это не понравится. Но какого было его удивление, когда рыжеволосый протянул ему руку и сказал: — Привет, меня зовут Чимин. — Привет, — ответил ему Тэхён, — моё имя ты уже знаешь. — Ты же тот ученик, который поступил к нам по стипендии? — Да, я. — У нас очень мало таких стипендиатов. Большую часть учеников здесь составляют дети богатых людей, и я в том числе. Но я очень рад, что ты сюда пришёл. Надеюсь, мы подружимся. — Ага, — немного раздражённо ответил Тэхён. Тэхён не особо хотел заводить друзей, а просто на отлично закончить этот последний год. И что-то ему подсказывает, что это будет довольно трудно. Тэхён возвращается домой ближе к пяти часам вечера, и его встречает гробовая тишина, но за долгое время он успел к этому привыкнуть. Тэхён выполняет домашнее задание и ложится спать пораньше, чтобы не проспать.

***

От лица Чонгука Начало учебного года у Чонгука не задалось с первого дня. Сразу по приходу в школу его вызвали в учительскую. Его вызывал учитель Ли Гон Ю. — О, Чонгук, проходи, я тебя ждал, — говорит учитель. — Вы что-то хотели, учитель Ли? — спросил Чонгук. — Нет, просто хотел предупредить, что в этом году тебе не будет никаких поблажек. — Вы, похоже, что-то путаете, или Вам отец не перевёл платёж? — Перевёл, а также пришёл лично сказать, что это было в последний раз, и предупредил, что больше никаких тебе поблажек, — ответил ему учитель Ли. — Вы, что, шутите? — удивлённо спросил Чонгук. — Ты видишь, что я смеюсь? — интересуется у него учитель Ли. Чонгук на это ничего не ответил и быстрым шагом вышел из учительской, и, как назло, в него врезался какой-то парень. Хоть врезался в парня Чонгук, но виноватым он считает именно незнакомца. — Смотри куда прёшь, — выпалил раздражённо Чонгук. Не дожидаясь ответа, он пошёл дальше, но краем уха услышал, как тот что-то промямлил, но Чонгуку было не до него. Зайдя в класс, он надеялся, что сможет посидеть в тишине. Но как только он зашёл, на него накинулась его девушка — Пак Мина. — Гуки, я так соскучилась, — промямлила она. — Ага, я тоже, — ответил ей Чонгук и сел на своё место. К его несчастью, Мина сидит с ним за одной партой. Чонгук сам не понимает, почему до сих пор с ней встречается. Он не любит таких слащавых людей, как она. Но бросить почему-то не может. Чонгук сам ещё не понял почему. Через десять минут в класс заходит учитель Ли. — Доброе утро, класс, у нас новый ученик — стипендиат, — говорит учитель Ли. После поворачивается к входной двери и говорит: — проходи. И в класс заходит тот, в кого Чонгук врезался, и, по всей видимости, парень вспомнил его. В этот момент Чон понял, что нашёл себе игрушку для развлечений на этот год. Незнакомец представился: — Меня зовут Ким Тэхён. После того, как учитель сказал ему садиться, тот сел за соседнюю парту к Пак Чимину. Чонгук наблюдал за новеньким и, к счастью, оказался незамеченным, но, по крайне мере, так думает он сам. Гук решил оставить новенького на первый день без избиения. После школы он идёт в компанию отца. К его удивлению, его пропустили даже быстро. Обычно, даже при том, что он является сыном председателя, его иногда даже не пропускали, говоря шаблонные отговорки: на совещании, на деловом ужине или где-нибудь ещё. Чонгук знал, если его так легко пропустили, значит, отец его ждал. Гук поднялся на последний этаж и зашёл в кабинет с надписью «председатель». — О, Чонгук, не ожидал тебя здесь увидеть, — сказал Чон До Ён — отец Чонгука. — Хватит ёрничать, ты прекрасно знаешь, зачем я пришёл, — выплюнул он. — Почему ты вдруг решил перестать платить учителям? — Просто понял, что ты если начнёшь учиться сам, то перестанешь заниматься разной фигнёй. — Ты думаешь, это меня остановит? — с усмешкой спросил Чонгук. — Знаю, что нет. Но если через три месяца ты не поднимешь свою успеваемость, то я лишу тебя твоей машины и всех банковских карт, — спокойно сказал До Ён. — Ты не посмеешь, — крикнул на это заявление Чонгук. — А мы посмотрим, — сказал Чон старший. Чонгук понял, что отец сейчас серьёзен, поэтому, хлопнув дверью, он ушёл. Конечно он не поехал домой: он поехал в клуб к своим друзьям. Через двадцать минут он прибыл в ночной клуб «Лагуна». Зайдя, он почувствовал привычный запах алкоголя, сигарет и секса. Чон прошёл в VIP-зону. Там уже собрались Юнги-хён и Намджун-хён с девчонками, и, конечно, не успел он войти, как на него накинулась с поцелуями Мина: — Я так соскучилась, Чонгук-а, — пропищала она. Вместо ответа, Чон завёл её VIP-зону и посадил на свои бёдра. — О, Чон, что с твоим настроением? — первым спросил Юнги. — Да отец решил стать примерным родителем, бесит уже, — ответил на вопрос Чонгук. — Что ты так реагируешь, как будто тебе впервой, — это уже сказал Намджун. — Знаю, но в этот раз, похоже, всё серьёзно, — задумчиво протянул Чонгук. — Да ладно, лучше расслабься, — снова сказал Намджун. — Ладно, мы сейчас вернёмся, — сказал Гук и, схватив за руку Мину, побрёл в соседнюю свободную VIP-комнату. — Ах, Гуки, я думала, ты уж меня не хочешь, — простонала блондинка от того, что парень сжал её бёдра. — Ты что, детка, как я могу тебя не хотеть, — с ноткой возбуждения прорычал Чонгук. Он залез руками под блузку, расстегнул бюстгальтер и, нащупав грудь, начал её ласкать, оттягивать соски. После снял свои штаны и боксеры, повернул её спиной к себе, сорвал с девушки бельё, подставил свой член к входу и рывком зашёл в неё. Не давая ей привыкнуть, он стал вдалбливаться в неё. Где-то сорок минут Чон трахал её во всех возможных позах. А после он уехал домой, оставив девушку в клубе, отговариваясь, что очень устал за день.

***

От лица Тэхёна Утро наступило слишком быстро. Тэхён проснулся раньше будильника, но для него это уже привычно. Тэхён быстро почистил зубы и оделся. Приготовив себе завтрак, он быстро перекусил и пошёл до автобусной остановки. Через двадцать минут он уже был в школе. И всё бы ничего, если бы его не позвал кто-то со спины: — Эй, новенький. — Вы это мне? — спросил Тэхён непонимающе. — Вроде ты, типа, умный, так разве видишь здесь кого-то? — спросил парень, с кем тогда у дверей учительской столкнулся Тэхён. — Ам… ну да. — Эй, ботан, тебе лучше свалить из этой школы по-хорошему. Ты думаешь, здесь таких, как ты, так мало потому, что люди не такие умные, как ты? — спросил Чон. — Ну, тогда я тебя огорчу. Таких, типа умных, было много, но все они были слишком трусливы. — Но они не я, — процедил сквозь зубы Тэхён. Как только Тэхён это сказал, он не успел опомниться, как его ударили в живот, потом в бок. Но Тэхён не из робкого десятка и может дать сдачи. Он прошёлся кулаком в челюсть того незнакомца, чьего имени до сих пор не знает, но видит не первый раз. Тэхён хоть и смог ударить, но силы были разные и, к сожалению, преимущество было не у Тэхёна. За тот удар в лицо он отхватил ещё несколько ударов в челюсть и в живот. Хоть Тэхён и боялся, но страха не показывал. — А что, вам обидно, что здесь учатся не только такие тупые, которые платят кучу денег, пока такие как я ничего не платим благодаря уму? — прокричал Тэхён. — Да нет, нам обидно, что такие бомжи не сидят там, где им место. — Ну, идите и поплачьте, я отсюда всё равно не уйду, — сказал Тэхён. — Ну, посмотрим, где ты будешь через время, — усмехнулся Чон. Ничего больше не говоря, Тэхён как можно быстрее направился в класс. Не зря Тэхён волновался о спокойном обучения в этом году. Спокойно он точно не сможет поучиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.