ID работы: 13907643

Ты набил на его плече член?

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Йок был странным парнем, и это признавали буквально все. Даже в своей банде он выделялся. В его голову постоянно поступали какие-то странные идеи, объяснения которым чаще всего было не найти.       Одним странным вечером Йок собрал вокруг себя странную компанию: Дэна и Намо. Каким-то образом их свело вместе искусство, и они болтали о какой-то ерунде. Кто бы мог подумать, что они останутся наедине. — Хочу себе набить новую татуировку, — мечтательно сказал Йок. — Что-нибудь на моих ребрах. — Ты никогда не остановишься, верно? — Намо по-доброму закатила глаза. — Я могу это уважать. — Что планируешь? — спросил его Дэн. — Я мечусь между птицами и надписью «Идите нахуй, копы!», может быть, с припиской «можно на мой».       Йок хихикнул, как будто он придумал нечто гениальное. Его парень и подруга просто снисходительно улыбнулись, но и против этой затеи ничего не высказали. Всё же бесполезно его было в чём-то переубеждать. — Будет бить Пи’Гумпа? — поинтересовалась Намо. — Ага, — Йок кивнул. — Он всем нам бьёт. Вообще я тоже умею пользовать тату-машинкой, но мне после случая с Блэком не доверяют.       Он надулся, как будто эта ситуация, правда, его возмущала. Тем не менее, эти двое не слышали этой истории. — Что за случай? — спросил его Дэн. — А вы не знаете? — Йок удивленно посмотрел на них. — Ну в общем, это забавная ситуация. — Рассказывай! — Намо схватила его за руку. — Давай! — Хорошо-хорошо! Это не то чтобы секрет. Вы же знаете, что у Блэка на плече татуировка в виде полосок? Ну так вот, изначально их было быть не должно. Я просто решил приколоться и набил ему рисунок члена. Между прочим, просто схематический! Ну а потом Хиа пришлось его перекрывать. И теперь мне никто из банды не доверяет. Вот такой грустный конец.       Они оба ожидали чего угодно, но не этого. Как вообще можно было до такого додуматься? С другой стороны, это был Йок… Вопросов становилось меньше. — Подожди, ты набил на его плече член? — Намо начала громко смеяться. — Господи, ты такой мудак! — Я удивлен, что Блэк не попытался убить тебя, — обеспокоенно, но всё же с улыбкой произнёс Дэн. — О, он пытался! — уверил их Йок. — Он даже выстрелил меня пару раз, но, как видите, мимо! И знаете что? Это того стоило!       Дэн в этом сомневался. Но что он мог поделать, если его парень был таким? Просто наслаждаться и наблюдать за шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.