ID работы: 13907682

Алые цветы смерти.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я проснулась, все вокруг меня казалось огромным и новым. Я поняла, что что-то пошло не так. Мои руки и ножки были маленькими и беспомощными, мои глаза млели от яркого света. Я попала в тело младенца. Открыв глаза, я увидела женщину, глядящую на меня с любовью и тревогой. Это была моя мать. Все было так странно - вместо того, чтобы быть девушкой, я стала частичкой чьей-то жизни. Я не могла говорить или двигаться так, как привыкла, и это сильно меня смущало. Постепенно я начала осознавать, что родилась в семье с ограниченными ресурсами.  Мы жили в императорском дворце наложниц, мама работала с обычной служанкой. Конечно же, для нас выделили небольшую комнату. Моя мать работала тяжело, чтобы обеспечить нам пищу и крышу над головой. Отец отсутствовал, и роль мужчины в семье не заполнялась. С каждым днем я все больше привыкала к моему новому телу и к ситуации, в которой оказалась. Я чувствовала непреодолимую силу и энергию, которые только младенцы могут испытывать. Меня увлекали новые звуки, цвета и запахи. Хотя я не могла говорить, я находила способы коммуникации с моей матерью. Постепенно, когда я росла, я стала осознавать свою уникальность и способность привносить радость и счастье в жизнь окружающих. Я умело улыбалась, что производило на всех вокруг благожелательное впечатление. Моя мать искренне радовалась каждому моему прогрессу и развитию. Хотя моя жизнь была далека от роскоши и благополучия, я чувствовала, что важность моего существования не ограничивается моим младенческим телом. Через мою непосредственность, я могла дарить людям вокруг себя любовь и улыбку. Мои глаза светились от радости, когда я видела, как люди окружают меня теплом и заботой. Возрастая, я научилась разным навыком, например переворачиваться или держать головку. Вместе с этим я искренне верила, что каждый из нас может вносить изменения в мир, даже будучи самым маленьким и беззащитным. Попадая в тело младенца, я не только научилась ценить свою жизнь, но и стала участником жизни других людей. Я познала силу любви и заботы, которые могут изменить наше существование. И хотя я не знала, какая будет моя дальнейшая судьба, я была благодарна за возможность быть этим маленьким, но важным звеном в большом мире. Моя жизнь была размеренной и спокойная, кроме одного, что я недавно узнала, что я переродилась в мангу, однажды я стала принцессой, как не странно, моя мать выглядела точно копия персонажа Лили. Волосы были аккуратно, у моей мамы заплетены в пучок, а глаза были голубые, словно небо ярко-сияющая.  Как была одета обычную одежду, служанку горничных примерно из двенадцатого века, но это не точные были цифры? Полное имя моей матери Лилиан Нью-Йорк. В светских кругах она обычная аристократка в будущем познакомилась с Дианой матерью Атанасий принцессой главной героини. В будущем моя мама стала для Ати замены родной матери так же дошла до с ней до конца финала когда она стала кронпринцессы и на этом манга закончилась. Принцесса Атанасия была попаданкой в рассказе "прекрасная принцесса". В оригинале Атанасия тоже лежала в кроватке и рассказывала про сюжет прекрасной принцессы и часто проклинала за эту судьбу. Изначально прекрасной принцессы Джанет была главной героини, но эту роль отобрала у неё Атанасия, то есть попаданка. Конечно, у Ати, как у главной героини было дви романтические ветки-это главный маг башни Лукас и  прекрасный облизанный мальчик герцога Иджекил Альфиос. Глав злодей является Аетернитас де Эльджео Обелия умерший предок, умерший предок Атанасии и императора Клода. Считался самым сильнейшим императором в истории итог, он так не смог успокоиться с нормальным миром и итоги он заключил сделку с членом императорской семьи. Угадайте, кто это был правильно, это был Анастасиус де Эльджео Обелия, то есть наследный принц бывший, а также отец Джанет, хотя на нем не знала в сюжете. Со временем по этой манхвы стали появляться фанфики и образовываться фандом. В прошлой жизни я читала эти фанфики несколько раз, они были довольно интересными по сюжету, например, что у Атанасий рождается сестра-близняшка, она была такой же попаданкой. Ну все фанфики повторялись по сюжету и у них не идеи никакой они сначала развивались по сюжету, а потом могли идти по своему сюжету. Причина, почему я переродилась, было много, но почему именно мангу однажды я стала принцессой? Конечно, это был мой не первый раз, когда я перерождаюсь в разные измерения и в мульти вселенной. Меня беспокоит только первый причина, в какое время я все-таки переродилась время, когда Атанасия была ребёнком или после того, как она уже императрица. Я бы предпочёл бы второй вариант, что она сейчас стала уже давно императрицей, и что я родилась в паре Феликса и Лили. И что моя мать получена продолжает работать продолжает работать служанка во дворце, но в голове не укладывается, как тут оказался ребёнок, она же должна, может быть, отказаться от этой работы или я чего-то не понимаю в этой жизни. Я была в крепких объятиях своей матери, которая ни на секунду меня старалась, не отпускать своих материнских рук, она везде меня брала с собой по крайней мере, старалась в комнате и за мной присматривая некоторые служанки. Например Чес по-моему, она меня точно не любит, она все время смотрела на меня злобным взглядом. По крайней мере, они мне ничего в этой жизни не сделали, я не буду их осуждать, они только ко мне привыкают, тем более они не посмеют меня тронуть, потому что я дочка Лилиана, и она тут главная горничная, хотя бы какие-то плюсы. Ты есть в этой жизни? Я не заметила, как Чесс взяла меня на руки в её в объятиях, было так тепло и уютно, словно у матери, она аккуратно обращалась со мной, бережно похлопывала меня по спине, гладила, же я отрыгнула, конечно же. Я все же продолжала плакать от несварения Куликов, это было нормально для детей моего возраста. Чес встала с кровати и понессла меня на руках по коридору дворца, некоторые стены были окрашены странные узоры, они были золотистого оттенка. Я как-то особо их и не разглядывала, мне было пофиг, я больше всего хотела спать. Этого момента пока я не оказалась в странной комнате посередине секундыстояла кроватка а все было осыпанное золотом были золотые игрушки, интересно, все дети королевских семей живут, так интересно, это ребёнок Ати? Моё внимание привлёк кроватка, в которой лежал маленький ребёнок золотистыми волосами, как солнце и с топазами и топазовыми глазами, словно море. Тут точно не могу быть ошибки, это сама Атанасия, и тут у меня в голове возник вопрос: "кто мой родной отец, если не Феликс? Кто я была на самом деле такая для этого сюжета манхвы, почему я тут? Жаль, что я не могу спросить никого и здесь персонажей присутствующих, потому что я не могу говорить, и, конечно же, мы не можем телепатически обмениваться мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.