ID работы: 13907682

Алые цветы смерти.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я сижу в своей комнате и делаю уроки. Мои волосы, уложенные в аккуратную прическу, свободно падают на мои плечи. Моя кожа словно отражает свет, и я мечтаю о том, о маме. Мои глаза искрятся от сосредоточенности. Я держу в руках книгу и внимательно читаю каждую строчку. Мои руки аккуратно писали по листу бумаги, изображая прекрасные буквы. Я прикована к столу тишиной и спокойствием, полностью погружена в мир учебы. В моей комнате царит атмосфера тайны, ведь сегодня я узнаю много нового и интересного. Мое сердце полно надежды и желания узнать все возможное. В моем уме играют красочные образы и вселенная знаний раскрывается передо мной. Как принцесса знаний, я стремлюсь быть настоящей учительницей жизни. Я закончила свои уроки и с облегчением откинулась на спинку стула. Мои волосы, ранее аккуратно уложенные, теперь немного взъерошены, свободно лежат на моих плечах. Моя кожа отражает усталость, но в то же время ощущается приятное тепло после усидчивой работы. Мои глаза, немного усталые, все еще сияют оттенком удовлетворения, поскольку каждая страница учебника, каждая выполненная задача это шаг к моим целям. Я оглядываю свою комнату, в которой расставлены книги, тетради и ручки, и чувствую гордость от своей аккуратности. Это мое место, где я занимаюсь и учусь с самыми лучшими намерениями. Мои руки все еще слегка дрожат, отразив желание и усилия, вложенные в каждую выполненную задачу. Сейчас, когда уроки закончены, мое сердце полно радости и ощущения достижения, и я с нетерпением жду следующей учебной урока. Несколько служанок стучаться ко мне в комнату. Я аккуратно слезаю со стулом для такого возраста учёба по несколько часов очень вредная, особенно такому организму хрупкому и детскому. Мама часто стала видеть меня за учёбой, иногда она приходила ко мне в комнату и приносила мне чай с пирожными или вкусняшки, которые только возможны или действительно хорошая Лили мама. Она прекрасно сполняется со своими обязанностями так и служанки и няни Ати, мы не виделись с того момента, как впервые познакомились. Действительности Атанасия очень похожа на ребёнка, пусть и действительно внешне она ребёнок и так же но она уже не ребёнок по крайней мере внутри этого детского тела, как и я. Один из наших разговоров она по случайности выдала в том, что она попаданка. Вспоминай этот разговор, я до сих пор не могу поверить, что она так спокойно говорила со мной на эту тему. Я сидела на полянке принцессы вместе с моей сестрой. Солнце светило ярко, и зеленая трава была мягкой под моими ногами. Волосы мои были причесаны в косички и прикрашены цветочками, которые отражались на солнце. Моя сестра и я сидели рядом и играли с куклами, рассказывая им волшебные истории. Мы смеялись и разделяли моменты счастья, смотря на цветущие поля и разноцветные бабочки, которые порхали вокруг нас. Мы создавали маленький мир принцесс и феи на этой полянке и мечтали о волшебных приключениях. Моя сестра была моей лучшей подругой, с кем я могла делиться радостью и фантазией. Вместе мы создавали магию и чувствовали себя прекрасными принцессами. Мы делились тайными сказками и мечтами на этой поляне, и они оживали в наших играх. Эта маленькая моментная принцесса-сестра сделала мой день особенным и запоминающимся. - Леора, а ты веришь в перерождение?- та, она ничем не примечательно спокойным голосом её детские ручки потянулись к детской фарфоровой посуде. Она наливала игрушечный чай. Одна из любимых кукол была сидящая с ней рядом е иё звали Катерина. - Я могу точность определённо сказать, что я верю, что люди могут переродиться в следующую жизнь, если они умирают. - говорила более осознано, чем обычно, но это слова были странными, особенно для ребёнка, они дети не задумываются так часто о смерти, как взрослые. - если я могу сказать предположить, что у меня была прошлая жизнь, в которой я переоделась в эту, то я, наверное, помню, кто я была даже как-то, наверное, так у всех не перерождается.- Атанасия сидишь только мне лопнуть мягкой детской улыбкой. Блестящие глаза посмотрели прямо на меня с надеждой на что-то в дальнейшем. - Я  не знаю. После недолгих размышлений, я решила прогуляться в сад, я позвала несколько служанок с собой, конечно же, пошло несколько часов с того момента, как я решила отдыхать. Итог, когда я устала, меня взяла моя няня на руки и вместе с ней, мы дошли до моей комнаты. Я вошла в комнату и заметила, как несколько служанок вежливо и тихо склонили головы в знак приветствия. Они были прекрасно одеты в свои униформы, украшенные изящными деталями, и их прически были аккуратно уложены. Их лица сияли дружелюбием и готовностью помочь. Одна из служанок подошла ко мне и сказала мягким голосом: "Добро пожаловать, принцесса. Рады видеть вас здесь. Мы приготовили все для вашего комфорта". Я улыбнулась и поблагодарила их за их заботу. Остальные служанки стояли рядом, как тень, готовые выполнить мои просьбы или предложить свою помощь. Их покорные и внимательные взгляды окутывали меня чувством безопасности и уверенности в окружении. Служанки были настоящими профессионалами в своем деле, самоотверженно служа мне и моей семье. Я чувствовала себя завершенной и особенной с ними рядом, зная, что они всегда будут рядом, чтобы поддержать меня и заботиться обо всем, что мне нужно. - Встаньте!- говорю я тихим шёпотом. По моему приказу все служанки встали, разум готовы выполнять мои поручения в итоге несколько служанок переодели в меня в простую домашнюю одежду, а потом как уложили меня спать, но я решила немного по капризничать перед своей няней, я не хотела ложиться без матери. - няня, где моя мама?- я жалостным голосом. - Ваше высочество, она сейчас занята. Но обещала, что скоро придёт, пожалуйста, ложитесь спать. - говорила, она старалась держать свой гнев, который испытывала у неё уже дёргался зрачок. - Хочу к маме.- говорила, я продолжаю капризничать. Я услышала стук в дверь и поняла, что это моя мама. Сердце сразу забилось от радости. Мама вошла в комнату и улыбнулась мне. Её глаза были полны любви и заботы. Она подошла ко мне, аккуратно поцеловала меня в лобик и нежно приложила руку к моей щеке. "- Доброй ночи, моя принцесса", прошептала она мягким голосом. Я улыбнулась в ответ и почувствовала, как тепло и безопасность окутывают меня. Мама уложила меня в постель, поправила одеяло и поцеловала меня ещё раз. "Сладких снов, моя дорогая", сказала она, и я почувствовала, как усталость полностью овладевает моим телом. Я улыбнулась и закрыла глаза, зная, что моя мама будет рядом, пока я сплю, и что утром меня ждут новые приключения и ласковые объятия. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.