ID работы: 13907682

Алые цветы смерти.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я лишь только ворачиваюсь к кровати и пытаюсь понять, сколько мне отведено в этом мире прожить, как обычно я снова буду переживать свою смерть, смотреть, как мои близкие теряют меня снова привяжусь, кому не должна этого делать. Неужели я должна всё время страдать?почему именно меня ты выбрала про себя, я спрашиваю, но не дожидаюсь ответа, мои глаза слипаются, и я проваливаюсь во тьму, где оказываюсь в белом пространстве. Я стояла рядом с этой прекрасной богиней в белом пространстве, мои волосы были коричневого цвета. Волны моих волос падали на плечи, добавляя мягкости и теплоты моему облику. В сравнении с ее волосами, которые были белыми как снег, мои коричневые волосы создавали интересный контраст и привлекали взгляды. Я носила простое платье, которое скромно облегало мою фигуру. Коричневый цвет платья отражал мою естественность и земную привязанность. В присутствии этой богини, я чувствовала себя несравненно меньше и скромнее, но в то же время, мой облик придавал ей еще больше высоты и величия. Ее белая красота контрастировала с моей коричневой простотой, и вместе мы создавали сбалансированное и гармоничное образ. Мы были как две стороны одной медали – она была богиней света и красоты, а я символизировала земли и природы. Мой взгляд на нее был полон удивления и восхищения. Я видела в ней сопротивление времени, благородство и особую элегантность. Я чувствовала себя счастливой и почти доверяла себя ей, достойной ее присутствия. Мы в идеальной симбиозе дополняли друг друга – ее яркость и блеск подчеркивали мою натуральность и ценность. Я была ее тихой тенью, подчеркивающей свет и оттеняющей все ее прекрасные аспекты. Коричневые волосы были признаком моей силы и настойчивости, а также напоминанием о связи с землей. Я, как часть природы, олицетворяла истинное внутреннее ядро человека, в то время как она воплощала в себе мистическую мощь и привлекательность богини. Наблюдая за ней, я чувствовала восхищение и уважение к ее прекрасному и недостижимому образу. Ее белая красота и естественная грация полностью захватывала мое воображение, и я с гордостью стояла рядом с ней, осознавая, что вместе мы создаем неповторимую и великолепную картину. - Ну здравствуй, Элизабет, давно не виделись.- Голос этой богини был сладким и отменным, словно мелодия, которая пленяла сердца. Каждое слово, произносимое ею, звучало как нежное прикосновение, уносящее в мир сказки. Она говорила с такой легкостью и плавностью, что каждый звук создавал атмосферу прекрасного и волшебного. Ее голос был наполнен чистотой и гармонией, словно переливающийся источник, который дарил умиротворение и покой. Он имел нотки мягкости и нежности, и в тоже время, был наполнен силой и авторитетом. Этот голос мог проникнуть в самую глубину души и заставить сердце трепетать. С каждым словом ее голос создавал волшебное заклинание, которое окрыляло и вдохновляло. Сладкие звуки ее речи манили и завораживали, словно вызывая наслаждение и желание услышать еще больше. В ее голосе была та самая магия, самая волшебная сила, которая обращала мир в сказку. Слушая ее голос, я ощущала, как становлюсь пленницей ее окаменевших слов. Они вибрировали в воздухе и достигали моей души, проникали глубоко внутрь, вызывая эмоции и пробуждая все мои чувства. Такой голос был неподвластен времени и отдаленности, он пронизывал весь мир и создавал свой уникальный сказочный рассвет. В присутствии этого сладкого и отменного голоса, все проблемы и тревоги исчезали, оставляя только чувство спокойствия и умиротворения. Слова богини звучали как священное заклинание, наделяя все вокруг смыслом и значением. Этот голос был ее волшебным инструментом, способным менять мир и создавать чудеса. Он раскрывал мои тайны, проникал внутрь моих мыслей и чувств, и дарил благословение и вдохновение. Голос этой богини был не просто музыкой для ушей, он был полным чувств и смыслов, переносящих слушателя в волшебный мир, где время останавливается и все становится возможным. Он был исключительным даром, непостижимой красотой и невероятной мощью, и я потерялась в его пленительных звуках. - С моего последнего перерождения не так уж давно мы виделись, Рим, что ты от меня в этот раз хочешь, только давай диу и вкратце для богини, ты слишком много распинаешься. - я спокойным тихим кажетсячевым голосом, как обычно, я наклонила голову на бок, рассматриваю её вдоль и поперёк мне ничего не изменилось, она всё такая же молодая красивая, а вот я вернула свой прежний облик. - Ты права в этот раз я не должна менялить, ведь он у тебя не долги и скоро раннее утро в этом мире время в твоём мире течёт по-другому. Чем в этом. - говорила она, остановившись на пол условия, немного прокашлившись, она приблизилась ко мне и взяла мои волосы, накручивая себе на палец.- в этот раз тебе нужно изменить судьбу Джанет, а также не вмешивайся в судьбу главной героини Атанасии, постарайся по крайней мере. И не лезь в любовные линии главных героев, я тебя прошу, только не в этот раз, а то будут многие проблемы, тем более ты скоро умрёшь. Надеюсь, ты помнишь об этом, ты в этом мире недолго задержишься? Я тяжело вздыхаю, понимаю, что я всего лишь безвольная кукла в её руках, что не может ничего сделать, даже остаться в этом гребаном мире, что будем играть по её прав, может когда-нибудь меня снова вернёт в мой мир, но я на это не надеюсь. - я знаю, поэтому постараюсь не привязываться, надеюсь, в этот раз все пройдёт гладко и по масла я выполню то, что должна была, но как я измени сюжет нынешний второстепенного персонажа?- говорю я, смотря на богиню, словно она может дать какой-то ответ, но она просто как обычно исчезнет, ничего не даст мне взамен. - Могу дать подсказку тебе придётся её сделать принцессой, чтобы изменить хотя бы хоть счастье судьбы наладить отношения с главными героями, сделай так, чтобы её полюбил твой отец. Всё зависит только от тебя.- говорит она спокойным голосом, я нежный голос приляет меня, но в то же время даёт мне сомнения в душе, как можно изменить судьбу героя, особенно второстепенного, когда тебе особо нельзя вмешиваться. - У меня даже нет особого плана, что ты от меня хочешь, я не смогу её сделать принцессой, если я только на дебите сказать, что она дочь Клод, ну вряд ли в это кто-то поверит. -говорю я, словно не верю своим словам, хотя это было действительно так, откуда он поверит, что она его дочь, если он ни с кем не спал, кроме моей матери. И Дианы, хотя, может, и поверят. - это уже твоя задача, если ты выполнишь всё гладко, я взамен предоставлю тебе вознаграждение, я тебе обещала тебя вернуть в твой мир, я тебе обязательно верну. А сейчас нам пора, время истекает.- она и всё передо мной исчезает, я услышала лишь только щелчок пальцев, я открываю глаза солнечный свет, слепит мне глаза несколько служанок крутится вокруг меня. Я до сих пор не могу понять эту чёртову богиню и с её мыслями. Что ж придётся действовать по её указке, как обычно, но так этого не хочется делать, хочется испортить этот мир окончательно, чтобы она не смогла его полностью восстановить? Ну, тогда я не вернусь в свой мир, не смогу продолжить жить-это ведь моя цель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.