ID работы: 13907746

Великолепное шоу

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шоу с неожиданным финалом

Настройки текста
В последнее время Цукаса-кун выглядел слишком усталым... Даже тогда, когда он всеми способами пытался скрыть этот факт. Многие беспокоились за него и пытались как-то ему незаметной помочь. Особенно беспокоился за самочувствие своего друга Руи, ведь они отныне одноклассники.. И поэтому он, кажется, видел чуть больше, чем остальные. Например, как актёр пытался быть активным в классе и показать себя с самой лучшей стороны. И как он пытался хорошо учиться, будто от этого зависит вся его жизнь. Как у него вообще хватает времени и сил на репетиции? И почему это вообще волнует Камиширо, даже если они хорошие друзья... Но сейчас парня не волновало откуда появилось у него желание помочь Тенме, его больше интересовало как это организовать. Зная натуру блондина, он вряд ли так просто примет помощь Руи, скорее всего он начнёт отнекиваться и прикрываться дебильными отговорками: «Я же будущая звезда! Я должен уметь справляться со всеми нагрузками!», а потом он бы ещё пытался объяснить, что это и не нагрузка вовсе.. И что он уже привык к такому распорядку дня, будто бы так и раньше в его жизни было. Кажется, алхимик слишком хорошо знал своего друга, поэтому и решился на довольно странный, но, как ему показалось, действенный поступок... Он поставит вместе с Нэнэ, Эму и вокалоидами шоу для Цукасы! Разве не так актёр вновь воссоединил вандашо? Пора бы уже "отдать ему должок" за это. И так.. За окном уже темнело, Тенма без остановки репетировал, снимая свою игру на телефон, дабы оценить её. Как тут резко ему пришло сообщение от Отори-чан: «В секае тебя будет ждать сюрприз!! ☆». Он отвлёкся-таки от выжимания из себя всех соков и решил наведаться к вокалоидам, ему было слишком интересно. Попав в wonderland sekai, он оказался в тёмном помещении. «Кайто-сан? Эму-чан?» - озадаченно, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь сказал блондин. Он услышал какую-то возню, а позже голос Мику: «Выступление скоро начнётся!» Вопросов в голове становилось всё больше... Что, чёрт возьми, они решили устроить? Шоу? Зачем? Но как только сцену озарил яркий свет цветных фонариков и гирлянд, ответы на вопросы нашлись сами собой.. Выступление началось. На сцене стояла голубоволосая актриса и, как со временем стало понятно, выступала в роли Цукасы. «Они просто драматизируют...» - с долей возмущения подумал актёр, хотя всё равно смотрел на происходящее с тёплой улыбкой. Друзья решили устроить для него целое шоу... Прямо как.... Он для Руи.. Как он мог забыть такую важную вещь? Выступление уже подходило к концу, близилось важное обращение всех участников к единственному и главному зрителю - лидеру их труппы, который решил забыть про отдых. Но, кажется, у организма Тенмы были совершенно другие планы на этот вечер... Резкий прилив слабости и усталости, такая же резкая сонливость.. И всё это вместе с подкошенными ногами, и в принципе отсутствием возможности контролировать своё тело. Актёр потерял сознание прямо перед концом шоу... Что вызвало у его друзей панику и излишние переживания. Они, позабыв обо всём на свете, подбежали к нему и всё-таки решили не пытаться его будить. Вообще, это даже шло им на руку, ведь так Цуки ещё лучше поймёт, что ему просто необходим перерыв. Самую важную и главную задачу этого вечера решили поручить Руи: проследить за состоянием звезды, а когда он проснётся, то отправить его домой отсыпаться. Камиширо немного придерживал Цукасу у себя на руках, можно сказать, даже прижимал.. И разглядывал его. Чего такого интересного он нашёл в будущей звезде? Как бы алхимик не старался и не хотел, он не мог дать ответ на этот вопрос. Фиолетововолосый давно для себя понял, что Тенма привлекает его не только в качестве актёра или друга, но и в романтическом плане. Просто он не мог смириться с мыслью о том, что это никак не связано с какими-либо факторами их взаимоотношений или ещё чего-то такого... Любит и всё тут, даже объяснить не может. Режиссёр потянулся рукой к лицу лидера вхш, убрал некоторые пряди и стал ещё тщательнее разглядывать звезду. Единственное, что он понял: Цукаса очень миленький, когда спит. И всё же... Руи-кун решил не забивать этим голову, а просто наслаждаться этим моментом. Вот так они и просидели, пока Тенма не проснулся и вновь попытался доказать, что друзья зря за него беспокоятся... Камиширо лишь оставалось надеяться, что звезда перестанет слишком наплевательски относиться к своему самочувствию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.