ID работы: 13907868

Лунная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В лунной ночи, когда небо было украшено звёздами, и Луна ярким сиянием освещала землю, Аарон смог найти немного покоя. Младший Миньярд наслаждался уютным теплом, сидя под пледом и смотря в окно в надежде, что за ним скрывается что-то большее, чем просто обыкновенная ночь.

~за день до поездки

Лисы, как обычно решили выбраться от городской суеты и выбор их пал на домик в лесу. Быстро собрав вещи отправились в путь. Дорога была долгой. Очень долгой. Они выбрали домик, который находился чуть ли не в середине леса. Они планировали проехать на машине до окраины, а там пешком минут пятнадцать. Раз дорога оказалась долгой им пришлось выехать рано утром. Аарон сидел у окна и читал книгу. Точнее — пытался. Его отвлекал шум. Все очень громко разговаривали и что то бурно обсуждали. Миньярда начинало это бесить. Он просто не мог сосредоточиться на книге. — Что читаешь? Тихий и нежный голосок выбил его из раздумий. Это был Нил. Гнев на лисов как рукой сняло. Нил вообще был единственный человек, который не бесил его. Он был тихим, понимающим. Только от одной его компании рядом становилось спокойно на душе. Мысли сразу же становились на свои места. — Да какую-то книжку из библиотеки. — закрыв книгу, показал на обложку. — Первое попавшиеся взял. — Вау, я читал эту книгу. Очень интересная! — ловко обойдя сидение присел рядом. — Но как вижу тебе трудно сконцентрироваться на строчках. — Джостен растянулся в мягкой улыбке. — Да. Этот шум мешает. Очень мешает. Нил принялся, что то искать в карманах и через несколько мгновений достал наушники. Ловким движением сунул один наушник Аарону. — Я не знаю нравятся ли тебе эти песни, но. Меня они успокаивают. Сев очень близко в Младшему Миньярду принялся читать его книгу. Аарона и правда успокаивали песни. Тем более которые подбирал Нил. Сейчас он правда был спокоен. Он наслаждался этим спокойствием.

~ уже вечером, когда они доехали

Дом оказался чуть дальше чем они ожидали, поэтому дойдя до него, было уже поздно и всё хотели только одного — спать. Разобравшись с комнатами, дом с Лисами погрузился в умиротворённый сон. Сегодняшняя ночь ночь была прекрасной, лунной. Аарон не мог заснуть. Поэтому достав со шкафа плед завернулся в него и его взгляд упал на окно. Лунные лучи пробивались сквозь закрытую шторку. Всë ещë в пледе, подошëл к окошку и отдëрнул штору. Комната младшего Миньярда была на первом этаже этого дома. Вид из окна ему достался прекрасный. Неожиданно его взгляд упал на веранду, в которой было видно силуэт человека. Он не мог разглядеть человека, но ему захотелось выйти к нему. Одев свитер и натянув шорты, как можно тише вышел из комнаты и аккуратно подошëл к тому человеку. Как он и думал. Это был Нил. Он курил в тишине. Джостен не сразу его заметил, а когда понял что за ним наблюдают жестом позвал Аарона присесть рядышком. — Тоже не спится? — почти шëпотом произнëс Нил. — Да. Я не привык спать в незнакомых местах. — присев совсем близко к Нилу, прошептал ему прямо на ушко. Он знал что прямо сейчас тело Рыжика покрывается мурашками. Нил запрокинул руку на плечо Миньярда и прижал его к себе. — Давай посидим тут немножко. Аарон был совсем не против. Наоборот он сам прижался к Нилу. Укрыв Аарона пледом, которое захватил с собой, потушил сигарету. Так они просидели всю ночь, о чëм то болтая.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.