ID работы: 13907874

Красная олимпийка.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

общее

Настройки текста
Примечания:
Женя хорош во всём. в своей короткой, в тройном акселе из кораблика, в уходе от журналистских вопросов. Женя чертовских хорош в своей произвольной, в этом якобы официальном костюме и с этими обожеблятькакимисексуальными перчатками, которые так подчеркивают пальцы. Женя не то, что хорош. Женя идеален. идеален в наставлениях, в поддержке своей команды, идеален даже в объятиях. пылкие, но не такие как с Марком. идеален в этой, черт возьми, красной олимпийке. Марк кидает печальные взгляды в сторону соседнего кика часто, но неуловимо для камер. он знает, что Женя поступает абсолютно также. он знает, что женя смотрит на капитана синих даже обнимая своего. сердце трепещет и болезненно ноет от того, как же далеко они друг от друга.

***

зрители расходятся, свет в арене гаснет. фигуристы в привычной тренировочной форме собираются, разделяясь на группы «по интересам». откуда-то идут звуки записываемого тиктока Ани, Алины, а может это Даша и новоиспеченная чемпионка Софья. слышен уставший смех Лизы Туктамышевой, вон они с Димкой Алиевым и Сашей Самариным смеются над Глебом. последний же носился за Петей по всей арене, пытаясь отнять у него телефон и наконец поговорить со своей девушкой. Женя улыбается, глядя как вчерашние юниорки почти без стеснения интересуются у старшего поколения разнообразными вещами, смеются, делают фото. Марк улыбается глядя на Женю. потому что Женя такой свой . в этой тренировочной форме с олимпиады, с этими перчатками, с этими выездами. даже с этой красной кофтой. Марк аккуратно подъезжает, тянет Женю за рукав в подтрибунку. заезжают молча. идут до гримерки тоже молча. Кондратюк заходит первым, семененко закрывает дверь на единственный ключ. поворачивается Женя не спеша, чувствует на себе кошачий марковский прищур. смеётся. Марк обиженно-ревниво фыркает и спешит скинуть с Жени красную олимпийку. разодрать, разорвать на мелкие куски. кофта быстрым движением отлетает в район мусорного ведра. Женя вздыхает, смотрит ласково и устало. — зачем, м? не моё всё-таки, получим ещё. — аккуратно берет Марка за руку и пытается тянуть на себя. кондратюк упирается, не дает. Марк снимает свою, синюю кофту, наспех завязанную на поясе, накидывает на Женю. комната наполнилась теплом. жениным. марковым. общим Женя очаровательно смеется, обнимает Марка. а Марк цепляется за него, как в последний раз. потом Женя будет далеко и, к несчастью обоих, увидятся они не скоро. Женя счастливо жмурится, впутываясь пальцами в марковы кудри. Марк счастливо прижимается к Жене. пусть будет так. Женя, Марк и две кофты. никакой Саши, никакой Ани. никакого красного цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.