ID работы: 13907902

размышления Велионы

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

размышления Велионы

Настройки текста
Примечания:
Велиона порой думала, захотела бы Сееле спасти её, будь она Велиона, на месте Брони в море кванты. Она помнила, как Сееле плакала и пыталась вернуться к Броне, что в итоге и получилось. Велиона помнила, как пыталась удержать Сееле, говоря о том, что это бесполезно, и Броня навсегда осталась там, но Сееле не сдалась. У неё получилось вернуться туда и спасти Броню. Велиона тоже, наверное была рада тому, что Броня с ними, что они воссоединенились. Но она однако, не чувствовала каких-то сильных чувств по поводу этого. Скорее, она была рада тому, что рада Сееле, и раз она рада - то и Велиона, будет рада тоже. Велиона думала, что захотела бы Сееле спасти её. Часто, ей казалось, что да, Сееле бы спасла её, но одновременно, она противоречит самой себе тем, что Сееле любит Броню, поэтому, пошла за ней. А что на счёт Велионы? Да, Сееле дорожит ей, но никогда, не будет любить её так как Броню. А Велиона любит Сееле. Она сделает всё, чтобы Сееле была счастлива. Она поможет ей во всём, сделает всё что угодно ради неё. но Сееле... Она никогда не ответит взаимностью Велионе, ведь у неё есть Броня. Вот и Велиона думает, что пошла бы спасать её Сееле, если она любит Броню. Ведь, зачем ей Велиона, если у неё есть любимая сестрёнка Броня? "НЕТ", - мотает головой Велиона и отгоняет навязчивую мысль. - "Сееле бы точно спасла меня, я нужна ей, она меня ценит и не бросит... Я нужна ей. Но... нужны ли ей мои чувства?.." - снова думает об этом Велиона и погружается вновь, в противоречия со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.