ID работы: 13907940

Ужасный сон

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Девушка трясла Ярину, пытаясь привести её в чувства. Та ни на что не реагировала. С глаз капали слезы, пока Алена смотрела на её бездыханное тело. -Душа моя, прошу, молю Господа, очнись. Ярина. Прошу. - Алена просидела около её тела ещё несколько часов, потеряв всю надежду. Встав, она поплелась домой, лишь громко всхлипывая. В городе у неё спрашивали,что случилось, но она не отвечала. Спустя несколько веков и десятков лет, когда Тула более-менее привыкла к Арине и её включили в состав Москвы. Девчушка бегала около Алены, на что вторая недовольно фыркнула. -Аринас прекращай бегать. -Слушай, Алена. Хочешь я заставлю тебя плакать? -Ты не сможешь. И зачем тебе это, Арин? - От такого заявления Алена слабо посмеялась, скрещивая руки. Смотря на Арину, Тула слегка отвернулась, понимая, что сделать она этого не сможет. -А вот и смогу! Мне интересно просто, смогу ли я это сделать. -Попробуй. -Я не похожа на Арину, я лишь её тень и ты её никогда не вернешь. Ты сама же это и понимаешь, но все-таки опустить её не можешь и сравниваешь меня с ней. Алена, у меня нет её характера. Я даже ромашки не люблю. В Алене что-то треснуло и она прикрыла глаза, слабо всхлипывая. А ведь и правда, что Арина не её Ярина. Она её всячески сравнивала и пыталась сделать так, чтобы Рязань была похожа на её старую. Но все без толку. -Нет...Я такого не делала...Я не хотела тебя с ней сравнивать. -Ярину ты любила очень сильно, но какая досада, что её больше в живых нет. Досада? -Прекрати...- С глаз потекли слезы, а с уст были громкие всхлипы. Арина злобно усмехнулась, а после атмосфера поменялась... Тот день, тот момент, Ярина... Полуживая. Опять Алена держала старую Рязань. Только сейчас Тула ничего не понимала. Что за... Сзади появилась Орда, взмахнув мечом, он всадил его ей в спину и... Тула проснулась в холодном поту, вскочив с кровати. -Ха...Ах...Это был сон. - Она посмотрела на Иви, который сейчас мирно спал, тепло улыбаясь. Как же хорошо, что это сон. Это не реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.