ID работы: 13907981

До свидания, Австралия!

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночью где-то в Австралии на крыльце маленького домика сидела женщина и плакала. Это была мама Коди. Она с грустью смотрела на горизонт и шептала:       — О, Коди? Где ж ты можешь быть?       Тут в небе показался силуэт птицы, которая приближалась к дому. Женщина закричала от ужаса, когда увидела огромного орла, но затем успокоилась, заметив маленького мальчика, сидящего на спине птицы.       — Мама! — он спрыгнул со спины и побежал к женщине.       — Коди! — мама обняла сына. — Я так волновалась за тебя, мой маленький мальчик! Что с тобой случилось?       — Я встретил огромную орлицу, которую похитил злой браконьер, — Коди уткнулся лицом в грудь мамы, стараясь не заплакать от счастья.       — Какой ужас!       — Но мне удалось её спасти! — сын успокоил женщину.       — Ты имеешь в виду эту большую птицу? — мама указала на Марахуту.       — Да! — Коди подмигнул и кое-что вспомнил. — Я забыл сказать, что там были другие животные, которые до сих пор находятся в клетках. Мы должны им помочь!       — Это не проблема, — мама погладила сына по голове. — Я позвоню местным спасателям и расскажу им о попавших в плен животных. Они помогут тебе.       Мышата и кенгуровая крыса смотрели на них со стороны, сидя на спине орла.       — Это так трогательно! — Бьянка вытерла слёзы на глазах и обняла Бернарда.       — Да, Бьянка, — Бернард улыбнулся ей. — Похоже, наша миссия выполнена. Теперь нам пора возвращаться домой. Надеюсь, с Уилбуром всё в порядке.       Марахута радостно кивнула и улетела, унося с собой Бернарда, Бьянку и Джейка. Коди и его мама махали ей на прощание.       — До свидания, Марахута! — мальчик кричал птице.       Тем временем Уилбур сидел на гнезде и кричал:       — Эй! Кто-нибудь! Бернард! Бьянка! СОС! Ну всё! Я больше не могу! Я ухожу отсюда! Это смешно! Даже очень смешно!       Он встал с гнезда, и вдруг послышался слабый треск яичной скорлупы. Из яиц вылупились маленькие орлята.       — Ой! — воскликнул альбатрос. — Какие же вы няшечки!       Уилбур протянул своё крыло к ним, и один из птенцов укусил его. Альбатрос заорал так громко, что грызуны его услышали.       — Это Уилбур! Нам надо торопиться! — Бьянка заволновалась.       — Лети быстрее! — Джейк приказал птице.       Марахута полетела в сторону гор, издавая орлиный крик, и приземлилась в своём гнезде перед Уилбуром.       — Умоляю, не трогайте меня, пожалуйста! — поражённый альбатрос чуть не умер, увидев её. — Мне пришлось охранять ваших птенцов, пока они не вылупятся.       — Успокойся, Уилбур! Это мы! — Бернард сказал ему.       Все спрыгнули со спины Марахуты и подошли рассмотреть маленьких птенцов.       — Разве они не очаровательны? — Бьянка пискнула, увидев малышей.       Мама-орлица потёрла всех своих детей клювом, а Бернард улыбнулся альбатросу:       — Спасибо, Уилбер! Ты сделал отличную работу! Можешь ли ты вернуть нас домой в Америку?       — С огромным удовольствием после того, что я пережил! — Уилбер хихикнул. — Теперь пришло время вернуть вас, мышей, в Нью-Йорк!       Бьянка и Бернард сидели на спину альбатроса, а Джейк и орлиная семья наблюдали за ними.       — Я буду очень скучать по ним, — Джейк повернул голову в сторону Марахуты. — Может быть, когда-нибудь они снова прилетят к нам?       Орлица только вздохнула.       — Я тоже этого не знаю, — кенгуровая крыса погладила её по голове. — Но я расскажу твоему другу о рождении твоих малышей.       Немного погодя отважный грызун и семейство птиц смотрели на улетающего Уилбура. Бернард и Бьянка махали Джейку на прощание, покидая Австралию, где они пережили большие приключения.       Уже летя над океаном, Бьянка и Бернард даже не задумывались о том, какие приключения их ждут впереди, но они точно знали, что по возвращении на родину их ждёт большая свадьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.