Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тихий парень, имеющий доброе сердце и много сил, желающий помочь каждому человеку, и не только, готовый потратить много времени и сил чтобы другой чувствовал себя хорошо. Таким видели его все. Никогда не устающий "Смертный", "Комиссар", "Новичок", "Абд"... Всегда и для всех он был таким, скрывая свои уставшие и погасшие глаза. За него давно написали всю историю, он лишь пешка в этой игре Высших, и всегда будет ей оставаться, такова его судьба. Для этого он был создан. Спасать миры и мультивселенную. Разгребать кашу которую сделали другие. Не он. С каждым новым миром, с каждой новой историей взгляд его сильнее затухал, шрамов становилось больше, а привычки оттачивались грубее. Это была вечная петля, как бесконечный круг Сансары. Попасть в новый мир, узнать о нём побольше, узнать что ты мироходец, спасти мир. Четыре заученных с самого возникновения действия. У него не было шанса на детство, не важно какое – всё это всё равно осталось позабыто, поэтому его наставник с самой юности обучал драться, использовать магию, навыкам выживания в одном мире, чьё название было давно стёрто в огромном переплетении других миров, как позабытая у старого знакомого брошь, про которую ты даже никогда не вспомнишь. Спасая самые разные миры он чувствовал себя хуже, но не всегда он был "героем". Он чувствовал себя плохо когда на него возлагали надежду на спасение мира, и хорошо, когда этот самый мир можно было к чертям уничтожить и никакой Смотрящий не упечёт его в свою тюрьму, ведь мальчишка мироходец слишком важен, поэтому ему можно простить разрушение пару тысяч миров, ну подумаешь, разрушил и разрушил. Плохой? А кто хороший! Его так воспитали, с детства учили воевать, но упустили важный момент: тело всё помнило, а память отшибало при переходах, так что наш юный мироходец не всегда сражался за так называемое "добро".        Лололошка никогда не был виноват ни в чём. Над ним были Боги, разве не они писали его историю? Разве не они наставляли его на путь? Разве этот малыш не заслуживает чуточку больше власти над хотя - бы самим собой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.