автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Через пять минут Тор оставил возлюбленную пару наедине. На Стрэндже за секунду после щелчка пальцев появилась домашняя одежда. Серая футболка и чёрные спортивные штаны. Мужчина лëг в постель к Питеру и обнял его. Паркер был очень рад видеть Стивена рядом. Стрэндж соответственно тоже очень рад Питеру. — Я люблю тебя, — признался маг, целуя Паркера в висок.       Стивен прикрыл глаза и прижался к любимому. Его сердце в ликовании билось рядом с парнем. — Я тебя тоже люблю, — в ответ признался Питер.       Стрэндж, конечно же, вечером взялся за сломанные кости мужа. Весь вечер мужчина фиксировал и гипсовал. Конечно, нужно было Питера перевести в больницу. Но зачем? Когда твой муж самый лучший хирург во всëм округе? Парень доверял себя полностью мужу. Он спокойно наблюдал за Стивеном. Хотя его сердце приятно билось, сбитое дыхание и в глазах блеск. Но это было лишь от любви. Стрэндж по окончанию дела решил заказать еду. Говядина на решётке с картошкой, сок, овощи запеченные и на десерт шоколадный торт с вишней. Питеру нужно много еды для восстановления сил. Даже говорить пока в полную громкость не может. Связки голосовые слабые. Парень не против поесть на полный живот. У него сейчас аппетит вырос, так как домашняя атмосфера и любимый человек рядом вылечили его морально. Осталось физически. — Очень вкусно, — с удовольствием произнёс парень, доедая овощи после мяса.       Питер съел достаточно, как и хотел Стивен. Но немного больше не помешало. Хотя ещё ждал торт. Стрэнджу хватило два куска отбивного мяса на решётке, несколько картошек и овощей. Получилась полная тарелка. Парень съел две таких тарелки. Мужчина на самом деле был рад этому. Лишь бы тело Питера вновь стало здоровым. Маг до этого осматривал его тело. Стивен признался самому себе, что морально не готов был видеть всë это. Чего стоило увидеть промежность мужа. Стивен пустил слезу от этого, когда повернулся спиной к парню. Стрэндж до сих пор винил себя за всë, а после увиденного начал сильнее ненавидеть себя. Кто его просил уйти тогда? Почему он не догадался остаться? Маг задумался с тарелкой в руках над этими вопросами. — Любимый, — позвал Питер Стивена, замечая пустой взгляд в стену. — А? Ох, прости. Я… Я… — пытался оправдаться маг, но не смог. — Всë хорошо будет, — попытался подбодрить парень мужа. — Нет, — выдохнул Стивен, убирая тарелку на тумбочку. — Я виноват в этом. Я должен был остаться с тобой, а не уйти. — Ты не знал, что это произойдет, — сказал в ответ Паркер, убирая тарелку на тумбочку со своей стороны. — Мы оба об этом не знали.       Маг эмоционально не выдержал, когда взглянул на мужа, лежащего в гипсе и в синяках ещë раз. Затем его взгляд перешёл на коляску для инвалидов. Из его глаз тут же полились слëзы по щекам. Питер растерялся от такого, но он недолго думая, положил свою ладонь на ладонь Стрэнджа. Питер аккуратно потянул на себя, чтобы мужчина лëг головой на его грудь и обнял его. — Прошу прости меня за то, что я позволил ему похитить тебя, — начал извиняться вновь Стрэндж, утыкаясь носом в шею мужа.       Паркер нежно коснулся ладонью мужа за подбородок и приподнял его голову, чтобы тот посмотрел на него. После этого парень убрал мокрые следы от слëз на щеках любимого пальцем. — Я люблю тебя. Для меня главное, что всë позади и ты рядом со мной, — прошептал Питер. — Ты меня вылечил морально, а физически- дело времени. — Как же сильно я люблю тебя, родной…       Через пол года Питеру стало гораздо лучше. Его цвет кожи стал здоровым. Так же вес парня стал больше, а кости, которые выпирали не так давно, стали незаметны. Щеки Паркера тоже появились. Все кости прекрасно срослись. Конечно, ибо за Питером ухаживал самый лучший хирург и самый лучший муж в одном лице. Аппетит парня никуда не ушёл, но это только в радость Стивену. Силы вставать, ходить и что-то приготовить на кухне у Питера появились. Он мог сесть и встать самостоятельно. Первое время было трудно шевелить руками, чтобы крутить колëса на коляске, но с каждой неделей становилось легче. В итоге Паркер смог встать и ходить сам. Стрэндж наложил на обручальное кольцо любимого щит. Это значит, когда Питеру будет грозить опасность, то этот магический щит закроет его внутрь своего шара. Так же на кольце, щите и на самом Питере есть печать тëмного верховного мага. Питер об этом не знает. До сих пор не знает, что у его любимого мужа души нет. Но, есть сердце, которое способно на огромную любовь. Питер даже не знает, как печать выглядит в магическом понимании. Она прозрачная для глаза человека, но для того, кто обладает хоть немного магией поймет. Ещё он поймет, что к мужу верховного без души лучше не подходить. Иначе они закончат так же, как Локи.       Ещë через год Питер окончательно выздоровел. Парень похорошел, взрослее и выше стал. Мышцы видны значительнее, особенно на животе из четырёх кубиков. Питер и Стивен могли выйти гулять и вместе в магазин. Тор стал постоянным гостем в храме. Можно сказать, что он- лучший друг/часть семьи. Так же Питер и Стивен желанные гости в Асгарде. Одинсон полюбил всей душой Стрэнджей. Так что теперь весь Асгард готов встречать их каждый день. Маг больше никогда не отпустит мужа одного. Даже в магазин. Если только с Тором. Стивен доверял Питера только громовержцу, ибо тот мог его защитить богической силой. Потому, что это стало травмой для мужчины. Он боится, что его любимого вновь похитят. Стрэндж даже начал Питера изучать магии для этого. Создать свой щит, кинжал магический или как наколдавать иероглифы бессмертия. Единственное, что не поменялось, так это их любовь к друг другу. Хотя нет, поменялась. Она стала ещё сильнее, крепче и нежнее. Эта пара никогда не перелюбит друг друга. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.