ID работы: 13908224

Почини меня!

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С ней что-то не так.

Настройки текста
Примечания:

***

Райбару с Осаной мило гуляли по школе держась за руки,Райбару чувствовала тепло рук Осаны,они будто согревали её с кончиков пальцев до самого сердца.Она хотела наслаждаться этим вечно,её сладкий голосок был просто мёдом для ушей,но вдруг.. -Райбару-чан!Мне написал Сенпай,он готов встретиться около школы,я так рада! Райбару будто разорвало на части после этих слов.Появлялась дикая ревность и готовность убить этого сенпая самыми болезненными пытками.Руки начали сжиматься в кулак,ноги подкашиваться,а лицо побледнело. -Райбару, с тобой всё хорошо?Ты выглядишь неважно.. -Нет-нет со мной всё хорошо,не стоит беспокоиться! Сжимая зубы сказала Райбару чан одновременно думав что за новое чувство появилось в её голове. -Пошли быстрее к Сенпаю,он наверно нас заждался! Почему нас?Он ждёт только тебя,а про меня он даже толком не знает.Надо устранить этого ублюдка.Проносились мысли у Райбару.

***

Аяно стояла за кустами высматривая её чудесного Сенпая,она обожала его целиком.могла зайти в туалет пока он там,украсть его недоеденное яблоко и даже трусы.Она была зависима от него.Вот и пришла Осана,а сзади неё ходит Райбару.Аяно терпеть не могла Райбару-чан,она всегда мешала в устранении Осаны,также своими навыками она может уложить любого.Но с ней сегодня что-то не так.У блондинки глаза стали красными от злости,будто она готова убить всех кто щас находится.Аяно нашла в ней себя.Что?!Ударила мысль в голову Айши.Она и подумать не могла что она такая же как и она.Такого быть не может! -Может. Смеясь сказала неопределённая личность.На вид она была как Аяно,но с черной кожей и без лица. -Кто ты,мать твою! С испугом сказала Айши-тян глядя на себя же. -Я это ты,ты это я. С игривым тоном сказала она. -Кто ты,ответь нормально! -Я Аяно,зовут меня также как и тебя.Можешь назвать меня как хочешь,я твоя вторая личность.Я могу тебе помочь с устранением Осаны,а ты мне взамен нормальное тело,по рукам? -Чего..Ты моя галлюцинация? -Ну почти,я твоя вторая личность,но полностью с противоположным характером.Я тебе помогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.