ID работы: 13908240

И никто им не помешает.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Дискотека. Время веселиться и отдыхать. Шалаева танцевала вместе со своим парнем. Вероника весело болтала с Сашей, рассказывая о своих планах на осень. Лена тоже не скучала, смущенно хихикая от комплиментов Капустина. Остальные бегали по танцполу, кто-то даже играл на гитаре. Парни из отряда Валеры решили устроить матч с отрядом постарше, и пошли к футбольному полю, находившемуся слева от всей этой суматохи. Несколько девчонок, побежали смотреть на них, занимая места на трибунах, и весело подгоняя своих друзей. Отряды постарше сидели прямо на танцполе, раскладывая перед собой карты. Один только Валера скучал. Он сидел на лавочке, около спального корпуса и читал какую то книжку, ранее взяв её из библиотеки. Лагунов не сильно любил шум, музыку, поэтому выбрал то место, где более менее тихо. Рядом с ним стояла тарелочка с солеными орешками. Никаких сладостей в столовой не нашлось, да и буфет был закрыт, а вот орешки были всегда. За спиной послышалась возня. Валера обернулся, откладывая книгу на лавочку. Из пищеблока выходил Игорь с огромным подносом на руках, набитым стаканами из под компота. —Игорь Саныч, стойте, я сейчас помогу. Корзухин оглянулся, и увидев подростка сразу заулыбался. Валера забрал у него половину стаканов, и уместив их в руки, пошел за вожатым —Спасибо Валер. А ты чего тут один сидишь, почему не на дискотеке? —Да я не очень люблю все эти дискотеки, а тут тихо, спокойно.. А вы откуда пришли? —А я как раз с дискотеки. Меня отправили стаканы отнести в пищеблок, а там все полки заняты, вот решил перенести в столовую, хоть там поставлю пока. Все равно утром бы заставили таскать их. Вот, тебя встретил, а то бы пару стаканов точно не донес. - Ухмыльнулся старший. —Да, я вам помогу и пойду книгу отнесу. А то она там на лавке осталась. - Ответил подросток, оборачиваясь на лавочку. —И тарелку там же забыл… —Тебе не скучно сидеть тут? Хочешь я с тобой останусь, все равно я собирался к себе идти. Уже поздно, а они еще долго веселится будут. Пойдем ко мне? —А можно..? —Ну конечно можно, даже нужно. А то тебя тут все комары съедят. *** В комнате вожатого было явно теплее и комфортнее, чем на улице. Стаканы они отнесли, и потом вместе сбегали за книгой и тарелкой. Орешки взяли с собой, так как даже у вожатых не было никаких сладостей. Валера осторожно присел на мягкую кровать, в то время как Игорь буквально нырнул в нее, из-за чего матрас чуть подкинул тело мальчика рядом с ним. —Чего застыл? Падай. Лагунов двинулся чуть ближе, но все еще сидел как настоящий президент на переговорах. Не смея и глазом моргнуть. —Да что ж такое.. - Корзухин подцепил его под руку, и повалил на кровать, снова падая рядом. Темные, шоколадные волосы смотрелись слишком красиво,контрастируя с белым постельным бельем. Малиновые губы слегка приоткрыты, а глаза, цвета океана, смотрели вверх. Валера думал, почему сейчас он тут, со своим вожатым, на его кровати. Почему не со всеми на улице. А потом все таки понял. Ему с этим самым вожатым лучше, чем с кем либо другим. И никто его не заменит. В первый же день Корзухин предложил ему помочь, с довольно тяжелым чемоданом, а Валерка за это остался с ним дежурить. Когда Настя рассказала про его походы за забор, Игорь единственный заступился, сказав, что они вместе ходили за яблоками для компота. В тот день, когда Вероника накричала на вожатого, Валера сидел с ним всю ночь и слушал, как он играет на гитаре, пока сам гладил его по голове. Они друг другу помогали, и всегда буду помогать. Игорь привстал на локтях, поправляя волосы Валерки рукой. —Игорь Саныч.. —М? Валера молча присел рядом с ним, наклонившись прямо к его лицу. Рука сама потянулась к лицу вожатого, глаза которого прикрылись, как на автомате. Лагунов провел носом по горячей щеке, а рука поднялась к волосам, теперь перебирая их пальцами. Корзухину пришлось упасть спиной на кровать, чтобы освободить руки и обнять младшего. Одним движением он сделал так, что теперь Валера был под ним, а сам навис сверху. —Какой же ты.. - Шептал старший. —Какой? —Красивый, очень красивый. —Правда? —Правда. Игорь больше не мог терпеть, он приблизился к лицу такого милого мальчика и поцеловал. Поцеловал так нежно, как будто Валера сейчас исчезнет. Мягко сминая чужие губы, и слегка оттягивая их. Лагунов осторожно отвечал, проводя языком по губам вожатого. Он накрыл спину старшего руками, залезая холодными пальцами под футболку. Игорь отстранился первый, развязывая пионерский галстук на шее Валеры. Отбросил его куда то в сторону, а сам принялся стягивать с младшего рубашку. Валера помог ему, быстро растягивая маленькие пуговицы, и откладывая рубашку подальше, дабы вожатый не разорвал её. Игорь наклонился ниже, к ключицам. Немного посмотрев на белоснежную кожу, он накрыл губами нежную шею, выбивая из Валеры тихий стон. Голос мальчика действовал как успокоительное, и он потянулся за новым поцелуем, оставляя на шее бордовый след. Что скажут другие, когда увидят? Им было все равно. Сейчас они жили только для себя. И никто им не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.