ID работы: 13908355

Бессмертный: Том 2

RWBY, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Я сидел, рислонившись к дереву. Обугленному дереву. Сражаться пришлось прямо в горящем лесу. Я горел, твари горели. Меня рвали на куски, я рвал на куски. Сражение продолжалось несколько часов, пока все твари не сгорели. В центре пожара, где я находился к тому времени не осталось ничего кроме угарного газа, Меня немного сморило, и я прилёг покемарить и вот я вышел на границу выжжного полям присел, дабы отдохнуть и поразмышлять. Что такое эти твари? Где люди? Как они вообще выживаю среди них? Вопросы, вопросы, а ответов все нет и нет. Единственное место где я смогу их найти - это цивилизации, но где она - непонятно. В итоге я принял решение перейти равнину поперек в рисках поселений а затем двинусь вдоль гор в поисках поселений, если ничего не найду перейду через горы и двинусь дальше, куда глаза глядят. Я встал и пошел в лес искать уже привычную палку подходящего размера, тяжко вздыхая о нормальном мече и одежде, которой у меня до сих пор не было, а ведь рано с утра прохладно даже сейчас, летом. Мурашки по телу как бегают, что аж волосы шевелются и мошонка сжимается. Кхм, не очень кароче. Так я и двинулся в путь периодически мне встречались стаи тварей по 20- 30 голов, но я обходил их рассмотрев ещё из дали. Как видно мое зрение стало лучше чем в прошлом мире. В общем до гор я добрался всего через несколько дней, марафонского бега на пределе моих сил, то есть 70% скорости, около 50 км/ч, по моим прикидкам. Добежал до горы когда уже темнело. И решил переночевать в пещере. Правда спать решил сидя и в пол глаза, помня о неприятном опыте со скорпионом. И не зря. Спустя некоторое время, возможно пару или тройку часов, во сне хрен посчитаешь, полутьме пещеры, освещаемой необычной разбитой луной этого мира, раздались шаркающие шаги. Я мгновенно проснулся и встал в стойку приготовившись к бою. Во тьме показалась гуманоидная фигура, но значительно выше человека и более длинными руками и , естественно, пылающими в темноте глазами на белом фоне. Я решил атаковать первым. - "Дыхание солнца - Вальс"- во тьме зажёгся огонь осветив пещеру. Я рванул к твари зигзагом, разгоняясь и переодически набирая скорость с помощью вращений. Удар! Разрез распорол твари грудину, но он сумел уклонится теряя руку и часть груди из которой вытекала черная жидкость, заменяюшияя тварям кровь. Палка рассыпалась, и я пошел в рукопашную. Тварь тоже не зевала и пока я разворачивался после выпада сумела оцарапать мой бок, но ребра не пробила. Впрочем повреждения срослись мгновенно. Мы разошлись тварь присела оперевшись рукой о пол. Я вдохнул поглубже, разгоняя кровь ещё сильнее и максимально усиливая себя праной. Рывок! Присесть под прыгающей тварью. Апперкот! Локтем в хруснувшую грудину. Три удара: первый - пробивает плоть, второй - хватает сердце, третий - отбрасывает противника, дабы вынуть руку из тела врага. Итог этой комбинации - смерть. Но к сожалению у тварей не было сердца, так что у меня в руке просто испарялся кусок плоти. А тварь хоть и с трудом но была жива. Он встал и побежал на меня выставив вперёд оставшуюся конечтость. Мягкий блок - конечность проскальзывает мима удар в локтевой сустав, удар в плечевой сустав, разворот прыжок на спину противнику, комбинация ударов по позвоночнику. Все бой окончен. Я встал и ударил пяткой в шею твари дополнительно, чтоб не оклимался. Пока тот испарялся я вновь обустроился на прежнем месте и задремал. На утро я двинулся дальше вдоль горного хребта. Я шел полдня, а к вечеру углубился в подлесок, в надежде найти что нибудь или кого-нибудь, съедобного. Однако я нашел нечто намного более ценное. Дорогу! Настоящую мать ее асфальтовую дорогу. Как в моем первом мире, правда без разметки и немного странную, старую, но все же! Надо было решить куда идти. Одно направление вело вроде бы в горы. Учитывая асфальт, можно сделать вывод что там добывали руду. А значит ловить там нечего, поэтому я направился по дороге в сторону леса. Я брел по дороге. Были бы у меня штаны сунул бы руки в карманы, а так просто положил палку на плечо. Именно в таком виде меня и застала группа людей. Pov команда STRQ - Эт ещё чё за нахер? - удивлённо спросила Рэйвен, указывая на голого парня с палкой на плече. - Да черт его знает, может самоубийца местный, шастать одному по ночам в лесах, даже опытным охотникам тяжело. А этот парень явно не такой.- со вздохом отозвался Кроу. - Может спросим у него дорогу? - пискнула Саммер из под капюшона, куда спряталась, видимо, чтобы не видеть голого человека. - Нафиг нам спрашивать дорогу, до поселка по прямой! - воскликнула Рэйвен - О он идёт к нам- прокомментировал Тайянг - И машет рукой- продолжил он и помахал парню в ответ. - Зачем бы ему машеш, вдруг от псих!? - возмутилась Рэйвен и положила руку на рукоять клинка на поясе. В этот момент человек остановился и немигающим взглядом уставился на оружие Рэйвен. - Чё пялишся? - агрессивно обратилась к нему она. Парень что то ответил что то непонятное. - Ничего не понятно- ответил ему Кроу. Парень почесал висок. И ответил скомкано и со странным акцентом. - У вас есть... одежда? - ответом ему послужил хмык Рэйвен и вздох Кроу. А Тайянг стал рыться в рюкзаке, видимо в поисках какой нибудь одежды. Парень вздохнул и облокотился о палку двумя руками как о трость. - А как тебя зовут?- спросила Саммер - Хмм- почесал он затылок - Пока никак, а вас? - Хоть бы для виду имя придумал, если говорить не хочешь. - хмыкнул Кроу - Я Кроу Бранвен, это моя сестра Рэйвен. - Кроу показал большим пальцем на Рэйвен. К этому моменту Тайянг нашел какие то штаны и бросил незнакомцу, который резво их одел. - Я Тайянг Сяо Лонг- представился он. - Спасибо тебе, Тайянг Сяо Лонг - поблагодарил парень того за штаны. - А я Саммер Роуз - представилась девушка выглянувшая из под белого капюшона. - и это а что вы тут делаете? - Ищу людей.- лаконично ответил незнакомец - А дальше что будешь делать?- Спросил Тайянг - Пойду с ними до города.- так же лаконично ответил человек. - Но мы идём в шахтерский поселок, для плановой зачистки от Гримм. - ответил Тайянг - Гримм?- вопросительно спросил он - Ты что больной что ли? Гримм - черные твари с красными глазами, страшные такие знаешь людей кушают. Ням ням- издевательски ответила Рэйвен - Хмм- парень покивал головой - ясно понятно. Значит убиваете Грим,м а потом куда? В город? - спросил парень - Нет потом в Офрус, только потом в Вейл. - ответил Тайянг как командир команды. - Ладно я с вами. Одному идти скучно, а Гримм я и сам покрошу.- ответил парень. - Палкой? - насмешливо спросила Рэйвен - Да, если у тебя нет лишнего меча.- спокойно сказал парень - Ну и черт с тобой- буркнула она и, отвернулась, двинувшись куда то в кусты. - Ну, парень, мы двигаемся быстро, если поспеешь за нами, то ладно, но учти если Гримм тебя убьют, мы не причём.- сказал Тайянг - Хорошо- коротко ответил незнакомец Pov ГГ ( пока безымянный) Я сидел у костра, переваривая кашу, сготовленную Тайянгом и удивлялся. Во первых, они говорят на английском. Английском!!! Я неплохо знал его в первом мере так что могу общаться и здесь плюс я запоминаю слова которые они используют приобщении между собой и некоторые языковые особенности. В общем к языку привыкну быстро. Во вторых, свитки. Нет. СВИТКИ!!. По сути голографические планшеты. Ммм( с яростным восторгом). Даже в моем мире такого не было. Кааак!!!! Ну да ладно. Я лег на спину близ костра и уснул спокойным сном. Вряд-ли сегодня я проснусь с дыркой в груди. Хотя в этом случае я получу не мало плюсов. В битве со мной у них нет шансов, хотя сбежать может получится, но вот победить... вряд-ли. А я получу тофеи: оружие и прочие полезные вещи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.