ID работы: 13908396

Пули

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старк бережно укутывал сверток в своих руках, дабы ветер и скорость не тревожили покоя девочки. Что сподвигло гения, миллиардера и филантропа забрать ребенка, даже сам бог не ответит. На вид ей не было и десяти, русые, словно у куколки, локоны и большие голубые глаза. Что-то в механическом сердце Тони защимилось при взгляде в эти глаза. - Пеппер, - звал он любимую на подлете к башне, - У нас будут гости. Женщина даже не удивилась очередным гостям в их доме, но эта особа заставила сдержанную Мисс Потс расчувствоваться. - Энтони, мать твою, Старк, - бушевала блондинка, - Ты не мог предупредить? «Гости»?! - Пеппер тут же подхватила девочку на руки и принялась растирать ее замерщик ручки, - Бог мой, как она замёрзла! Джарвис, будь добр наполнить ванну на гостином этаже и включи обогрев пола. - Будет сделано, мисс Потс, - отозвался дворецкий, моментально выполняя все указания. - Тони, - вырвала она мужчину из транса, после того как помогла девочке дойти до ванны, - Что произошло? - Ее зовут Марин Элайзо, 14 лет. - 14?! - бедная Пеппер побледнела. На вид девочке не дать и 12, - Что с ней случилось? - Я не смог пройти мимо нее, - тяжело вздохнул Энтони, - Мать погибла когда-то давно, Марин была совсем малышкой, на ней ставили эксперименты. Я не смог, Пепп. Пока летел прочитал всю ее историю, - Железный человек замолчал на несколько секунд, обдумывая как бы лучше сказать, - Как ты думаешь, Марин Элоиза Старк хорошо звучит? Сказать, что челюсть Пеппер на первой космической скорости достигла пола, не сказать ничего. - Я правильно тебя поняла? - гений кивнул, - Что ж, будем учиться входить в роль родителей. Так в возрасте четырнадцати лет, Марин обрела родителей, которых она будет любить до конца своей жизни. Но будет ли она долгой? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Три года спустя

- Быстрее, - разносился голос Бартона по залу, - Ты можешь больше! - девушка с волосами цвета пшеницы отбивала каждый удар, - Марин, я не вижу, чтобы ты старалась, что за расслабленность?! - секунда и один из ножей, от которых отбиралась девушка, летит прямо в лоб лучника, - Неплохо, - отбросил он двумя пальцами застывший в миллиметре кончик клинка, - Ты можешь лучше. - Говоришь как мистер Старк, - вздохнула Марин. - Иначе я бы не был твоим учителем, - рассмеялся мужчина, убирая уставе предметы по местам, - Мы лишь хотим.. - Чтобы я была готова ко всему и могла себя защитить, - закончила за него девушка, убирая последний нож, - Я знаю. Ты говоришь в точности.. - Как мистер Старк, - перенял ее фишку Соколиный глаз, - Этот мир не такой уж и радужный, Марин, мы все хотим, чтобы ты в случае чего осталась в живых. - Так говоришь, будто бы моя жизнь уже висит на волоске. - Помнится мне, последняя твоя встреча с солдатами Гидры закончилась реанимацией, - влез в их разговор Пьетро. - Не нуди, Максимофф, - подмигнула она, - По большей части это была твоя заслуга. - И я уже тысячу раз извинился, - притянул он к себе девушку, - Если бы я знал, чем это все закончится, я жизни бы не поступил так. Кулаки Бартона сжались до повеления костяшек. Эта маленькая девочка, выросшая на его руках, покорила его окаменелое сердце. Нежная, добрая, умная, так ещё и профессиональный Мститель с юных лет. Мечта, а не девушка. Все бы ничего, если бы ее не любовь к перельноволосому мутанту со сверх скоростью. Клинт часто размышлял, всегда ли суперскорость Пьетро удовлетворяет Старк. Стыдно признать, но Соколиный глаз заочно называл себя психом каждый раз, когда представлял Марин рядом с собой. Она была бы безмерно счастлива. Наверное. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заковия

- ..А у меня лук да стрелы, - ее учитель вселяет в Ванду уверенность, а я душе Марин играет ревность, - ..Выйдешь за порог, считай ты Мститель. - Я сейчас расплачусь, - театрально всплакнула Старк, прекрасно зная, что ее слышат, - Блять. - Не выражаться, мисс Старк, - нравоучал Капитан. - Пятница? - через силу выдавила Марин. - Жизненно важные органы не задеты, - раздался в ухе механический голос. Девушка быстро перетянула кровоточащий бок, сделав попутно укол, и пошла в сторону зловещего механизма, где уже стояли все. - Это что ещё такое? - завидев кусок окровавленной ткани, вопил Тони. - Не сейчас, мистер Старк, - отбрасывая очередного бота синеватым сгустком энергии. - Ты меня до гроба доведешь своими выходками, Марин Элоиза Старк. - Значит жить будешь ещё очень долго. Атаку они все же отразили, но город неумолимо возносится вверх. Наташа и Стив стояли у самого края, когда девушка приземлилась на ближайший обломок, чтобы перевести дух. Рядом с ней тут же оказался Пьетро. Он осмотрел каждый миллиметр ее тела на предмет новых ранений и помог заново перевязать ранение, что до сих пор кровоточило. - Тебе надо уходить. - строго отчеканил парень, - Это не обсуждается. - Обсуждается, - стояла на своем Марин, - И спорится. - Какая ты упрямая! Все чаще напоминаешь мне твоего отца. - Родство не пропьешь, - шутила девушка, стискивая зубы от боли. Конечно все знают, что Марин приемная Тони, но уж слишком были они похожи. - Пьетро, - прервал его тираду Капитан, - Ее в челнок. Хватит с тебя геройств. - Стив, ты не можешь.. - Зато я могу, - оборвал возлюбленную парень, унося ее на корабль. - Блядство! - Не выражаться, - прогремели сразу три голоса в наушнике, от чего Марин рассмеялась, и звонкий смех ее растекался теплом на душе каждого. Дальше все было как в тумане. Клинт подхватил какого-то мальчишку, помогая ему быстрее добраться до матери. Альтрон захватил Квинджет, расстреливая бегущих. Бартон падает на колени, закрывая собой ребенка. Пьетро готовится к бегу. - Марин, не вздумай, это приказ, - кричал Тони под канонаду пуль. Но она не слышит. Марин бежит быстрее ветра. Марин боится не успеть. Очередь выстрелов доходит до лучника, но не касаются его. Бартон смотрин назад и видит целого и невредимого Пьетро, что от шока и страха не имеет сил обернуться. Клинт поднимает глаза и немеет. На высоте пары метров, раскинув впервые свои прозрачные крылья, словно ангел, в лучах уходящего солнца была Марин. - Прости меня, папа, - прозрачные крылья девушки начали осыпаться, синими островами падая на землю, ее костюм был пропитан кровью. Максимофф подхватил падающее тело, с ужасом глядя в стеклянные глаза. Он больше никогда не услышит ее смеха, никогда не будет делить с ней ее любимый мармелад, потому что покупать его больше некому. - Пятница? - прохрипел Энтони, опускаясь на колени перед дочерью. - Пульс отсутствует. Дыхание отсутствует, - монотонным голосом отозвался ИИ в наушниках команды. На базе Мстителей больше не слышно задорного смеха. Лаборатория Старка, обычно вымытая до состояния операционной, покрыта пылью. А сам гений не похож на себя. - Она назвала меня папой, Пепп, - с болью бросил Тони, роняя слезы, - Я никогда больше этого от нее не услышу.. Бартон больше никогда не возьмет себе ученика. Стив больше никогда никого не возьмет к себе на тренировку. Наташа больше никогда ни с кем не будет смотреть любимые фильмы. Брюс больше никогда не будет обсуждать ни с кем теории о Халке. Ванда больше никогда ни с кем не будет чувствовать себя так легко. Пьетро больше никогда не полюбит никого так сильно. Тор никогда и ни с кем больше не пойдёт в Лунапарк. Они больше не будут так счастливы. От нее остался только портрет и 22 пули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.