ID работы: 13908397

Важный разговор 2

Смешанная
G
Завершён
10
OlgaWinchester бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Элайджа! — Кричала я, едва переступив порог особняка. Муж явился, как будто ниоткуда (никак не привыкну). — Да, Элеанор? — Как ты мог… Стоп! Элеанор?! — Удивленно переспросила я — Где она? Элайджа кивнул сторону комнат. Я забыла обо всём убежала на звук который доносился с моей комнаты. Как же давно я ее не видела, как же соскучилась. — Бекс, — кинулась я в объятия немного удивлённый Реббеки. — Элеанор, — она радостно обняла меня, — как ты узнала? — Элайджа, — просто ответила я. — Я же просила не говорить. Хотела сделать сюрприз, — возмутилась сестра. — Он меня «Элеанор» назвал, — хихикнула я. Дело в том, что когда приезжала Реббека, меня все в доме мужа называли вторым именем. — Ну, как дела моих родственников? — Усмехнулась Бекс. — Произошло великое воссоединение? Ты мне в прошлый раз все уши прожужжала. — Да! Я правда не видела их несколько дней, но последний раз всё было в лучшем виде, — хвасталась я. — То есть эти упрямцы поговорили? — хмыкнула Реббека. — И не только, — радовалась я. — А ты как знаешь? — Сестра подняла брови. — Не забывай, кто мои родственники, — важно возвестила я, — и я дружу с самим архангелом. — А, ты про того коротышку? — Засмеялась она. — Гляди, а то услышит! — Вторила ей смехом. Пока мы обменивались новостями, Бекс немного повернула голову услышав звук, который до моего слуха донёсся несколько секунд спустя. — Вот черт! — Ругнулась я и кинулась к двери, но там уже услужливо открыл дверь мотив родственникам муж. На пороге стояли Дин, Сэм, Кас, Габриэль ("Вот это сбор" - подумала я) и… — Джек! — Вздохнула я, увидев племянника и кинулась его обнимать. — Реббека, — парень радо обнял меня, — или сейчас ты Элеанор? — усмехнулся он. Конечно Джек знал. — Как тебе удобно, — сказала я, заглядывая племяннику в глаза. — Мы конечно не ждали гостей, но прошу за стол, — вмешался Элайджа. Дин сдержано кивнул в знак благодарности и последовал за хозяином дома как и все остальные. — Винчестеры! — Послышалось с лестницы. Мы все автоматически повернулись на звук. — Кол! — Предупреждающие сказали одновременно несколько человек. — Присоединяйся к ужину, — позвала я Кола. — С удовольствием, — он ухмыльнулся. За столом атмосфера была немного напряжённый. — Дин! — обратилась я к старшему брату, который не притронулся к еде. Он молча сверлил Элайджу глазами, который, нужно отдать должное, никак не реагировал. — Рада, что вы приехали, — продолжала я — На это есть причина, — вмешался Сэм. — Ты с мужем поговорила? — перевёл Дин на меня взгляд. — О чём?.. Вот зараза! — Спохватилась я. Приезд Бекс сбил меня с толку. — Говори сейчас! — Упрямился Дин. — Я поговорю, — пообещала я, — но позже — чётко проговорила я, смотря в глаза брата. — Нет, сейчас, — не уступал Дин. Все молча наблюдали за нашей перепалкой. Только Сэм закатил глаза. — Ну, вот началось, — прошептал он и занялся салатом. — Заткнись, Сэмми! — одновременно сказали мы с Дином, не отрывая взгляды друг от друга — В чём дело? — Вмешался Элайджа. — О чём ты должна была со мной поговорить? — О вампирах, — я нехотя оторвала взгляд от Дина. — Недавно братья напоролись на ловушку охотясь на логово вампиров и есть подозрение, что ты..... причастен к ловушке… Тебя там видели, — договорила я, внимательно смотря на Элайджу. — Я бы с тобой так никогда не поступил, — уверенно заявил муж. — Знаю, но объясни почему тебя видели в восточной части города возле складов вчера вечером? — Попросила я. — У меня там друг живёт, она ведьма. Я правда вчера был там. Мне нужно было кое-какое заклинание, — спокойно ответил Элайджа, уверенно смотря мне в глаза. Я знал этот взгляд и была уверена, что он не врёт. Я посмотрела на Дина. Конечно слова мужа до конца его не убедили, но он немного расслабился. — И что это за вампиры? — Вмешался Кол. — Подопечные Марселя, — ответила я. — Ну, то есть бывшие подопечные Марселя. Те, кто не захотел следовать правилам. — Так вы их уничтожили? — Спросила сестра. — Увы, — отозвался Сэм, — пришлось отступить. Их было слишком много. Спасибо нашим ангелам, вытащили. — Нужно закончить, — лаконично заметил Элайджа. — Мы поможем, — сказал Кол Винчестерам. — Я с вами, — обрадовалась я возможности поохотиться и соскочила со стула. — А ты сидишь дома!!! — В один голос сказали все присутствующие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.