ID работы: 13908424

Папы?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь боли

Настройки текста
Примечания:
Комната погружена во мрак , все что ее освещает так это тусклый свет от экрана телефона , который ярко светил в глаза девочке. На экране телефона высвечивалась фотография довольно симпатичного парня. Именно из за него из ее глаз скатывались соленые капли. -почему именно так?...- еле слышно сказа эти слова она откинула телефон на подушку и встала со своей кровати. Выйдя из комнаты они пошла в зал который освещал телевизор , по которому шел телеканал Муз ТВ. Очередная нудная песня которая попала в чарты , как же бесит.... Усевшись на диван она взяла кружку стоявшую на небольшом черном столике рядом с диваном. Сделав небольшой глоток и проглотив содержимое , она немного сморщилась от холодного кофе без молока и сахара. Поставив кружку обратно , ее взгляд упал на панорамное окно. За ним виднелся ночной Волгоград , красота.... Сегодня пятница. Уже глубокая ночь , но город не спал. Даже через закрытое окно слышались радостные вопли подростков да и в принципе большинства людей. Кто-то из них сидел и выпивал спиртные напитки кто-то гулял с друзьями и без заботно проводил время... Выйдя на балкон и прикрыв за собой дверь , девочка прошла к бортику. Облокотившись об него локтями , ее взгляд упал на пачку дорогих сигарет. К горлу подкатил ком а из глаз стали вытекать блестящие капельки слез. Снова больно , душа разрывалась , и так уже около шести лет. После ухода братьев из ее жизни, все пошло на перекосяк. Никакой радости за все эти годы, улыбаться разучилась вовсе . Взяв пачку в руки она стала ее рассматривать. Все те же рожки которые она когда пририсовала пока Тим был на кухне и что-то готовил... Положив пачку на законное место, она ушла с балкона. Взяв кружку со столика она прямиком отправилась в посудомойку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.