ID работы: 13908450

Это была физика

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аня увидела записку и у неё созрел план в голове. В конце дня школа была пустой. Только некоторые учителя сидели по кабинетам. Но слышится скрип кроссовок на 2 этаже. Эта была Аня. Она шла на встречу с Олегом, т.к. записку получила она , а не Мира. И вот стук в дверь. Аня заходит в кабинет. Тут из кладовки выходит Олег, начинает что-то говорить , но понимает , что это Аня, а не Мира. В его руках была коробка конфет. -Здравствуйте, Олег Олегович. Вы что-то хотели? -Здравствуйте, Анна. Но почему вы тут, я ждал Мирославу! -Малоли кого вы ждали, Олег.*Аня медленно начала подходить к Олегу* -Анна, что вы себе позволяете-начал кричать Олег - А ты , Олег? Не стыдно флиртовать с учениками?-сказала Аня и села за парту - С каких пор мы с вами на"ты"?- нервно спросил Олег -С этих. Олег, пойми, ты не нравишься мире , ей нравится максим, даже не пытайся , а вот со мной у тебя может что-то получится. Молчание длилось около 5 минут. В голове у Олега была полная чепуха:"а если начать с ней флиртовать , чтобы надавить на ревность мире ? Пусть знает свое место". -Аня, а давай попробуем-говорит Олег и целует Анну в губы. 😏😏 Аня , которая ничего не понимает отходит от него . -Зайка , ну ты чего, сама же хотела? -Олег , ну не так же сразу?😏 - А как ? Я хочу прямо тут🥵🥵🥵 . Давай хотя-бы в кладовке. Ане это крайне не понравилось и она убегает из класса. И вот Олег опять один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.