ID работы: 13908528

Рутина

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киоко открыла глаза, почувствовав, что свет, проникающий через окно, падает прямо на ее бледное лицо. Детектив сидит на своей кровати, раскинув руки в стороны и удовлетворенно вздыхая. – «Кажись Макото снова проснулся раньше меня...» Молодая женщина на секунду останавливается, подносит обожженную руку к лицу, на ее указательном пальце ярко блестит красивое золотое кольцо. На ее лице появляется легкая улыбка, прежде чем детектив встает и уходит в ванную. Вскоре после этого она выходит и направляется на кухню своей маленькой квартиры. Нежное гудение и восхитительный запах поражают ее чувства, как только она входит в комнату. – Доброе утро, Кёко-тян. Ее муж, Наэги Макото и по совместительству директор академии, приветствует ее нежной улыбкой, продолжая готовить завтрак. – Доброе утро. Кёко слегка улыбается парню, исадится за стол и закрывает глаза, в ожидании завтрака. Между мужем и женой воцаряется уютное молчание, нарушаемое только тихим напевом Макото, готовящего омлет. Киоко никогда в жизни не думала, что такая простая рутина когда-нибудь удовлетворит ее, и даст ей чувство умиротворение. Особенно если это касается мужа. Просыпаться с ним рядом, вместе завтракать, он звонит днем, когда она на работе, или как она иногда навещает Макото, когда тот во всю поглощён работой. – «Раньше, я ещё до поступления в академию, и даже во время учебы. Не представляла, что у меня будет близкий человек. Однако сейчас... Я никак не могу представить, как бы сложилась моя жизнь без абсолютного счастливчика.» Детектив тут же отвлекается от своих мыслей, как только перед ней осторожно ставят тарелку с омлетом. – Задумалась? – Ничего важного. Брюнет подходит к ней и соединяет их губы в быстром поцелуе, коротком и сладком. – Как скажешь. прежде чем подойти к своему месту и сесть. Они вдвоем едят его приготовленный завтрак, обсуждая свои планы на выходных. Покончив с завтраком, детектив быстро принимает ванну и возвращается в свою комнату. Дабы переодеться Она одевается, открывает ящик рядом с их кроватью, берет свою черную перчатку, осторожно снимает обручальное кольцо и кладет перчатку внутрь. Кёко любила носить свое свадебное кольцо на обожженной руке, для детектива это был жест, показывающий, насколько она действительно выросла из своего прошлого. Носить свою самую дорогую вещь на руке, с которой связаны ее самые болезненные воспоминания. И в тоже время, самые лучшие воспоминания Надев кольцо на другую руку, она была готова к работе. И тут же покинула комнату, предварительно взяв с собой сумку. Киоко идет ко входу в свою квартиру, где ее ждет Макото. В его руках его фиолетовая куртка. –Держи. Брюнет передает куртку жене, прежде чем украсть у нее поцелуй. Детектив с радостью возвращает ее. – Я люблю тебя, Макото-кун. Кеко шепчет, когда они разнимают губы. И тут же целует Макото в щёку – Я тоже люблю тебя, Кёко-тян Макото тут же, заключая ее в объятия. После этого Киоко отправляется на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.