ID работы: 13908574

darkness will overtake me

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должна найти выход

Настройки текста
Примечания:
Длинный коридор.Сползающая по стенам кровь.Свет в конце туннеля.Темень, которая гонится за тобой и готова забрать тебя в свою обитель.И он - хозяин тьмы. "– Чёрт тупик" -Тьма догоняет, она не даст ей просто так уйти "– Я должна найти выход" -Тысяча коридоров, но ни одного выхода "– Я тут уже была, почему я хожу кругами?!"-Она не успеет уйти, слишком много раз тьма ошибалась, в этот раз она заберёт её "– Я вижу свет! Я скоро выберусь"- Это всего лишь иллюзия, пока она будет думать,что победила,тьма будет, поглощать её изнутри.. ----------------------------------------------------------------------- – Дочка, меня волнует твоё состояние в последнее время, всё хорошо? Тебя никто не обижает? -Миссис Ким уже давно замечает изменения в Винтер, но не знает, что последовало этому. – Всё отлично, мам, просто в институте много задают, устаю немного, а так не волнуйся по пустякам. -Конечно же это враньё, девушку уже как месяц преследует один и тот же кошмар, как будто кто-то её преследует, скрывшись во тьме, кажется как будто скоро это её настигнет, но пока что ей удаётся сбежать. – Надеюсь на твою честность, ладно, беги одеваться. "–Хмм, что бы мне надеть?"-Стоит только подумать об этом, как идея наряда приходит в голову. "– Думаю, эта юбка подчеркнёт мою фигуру!"-Юбка небесного цвета, подаренная одной старой знакомой на день рождение. "– Даже краситься не буду, и так красотка, только мешки под глазами стоит закрасить."- Белая блузка, голубая юбка, туфли от известного дизайнера, которые Винтер купила в инстаграме, кулон в виде птицы, и такого же цвета, как юбка берет. "– Сколько там времени, ох, если не потороплюсь, опоздаю!"-Время 7:30, девушке ещё надо успеть на автобус. --------------‐-------------------------‐------------------------------ Обычный весенний ни чем не примечательный день, но для учеников института, это особенный день! День, когда каждый из учеников может показать всего себя, каждый твой талант может открыться именно сегодня! Конкурс талантов, к которому готовились почти все с начала учебного года. Уже войдя за вороты, чувствуется атмосфера праздника. На входе уже ждёт Ниннин, участница группы "YOUR REFLECTION" и самая близкая подруга Винтер. – Хей, Винтер, ты сегодня даже раньше, чем обычно!-Девушка обычно всегда опаздывает, поэтому Ниннин приходится ждать её у входа. – Так сегодня же конкурс талантов, как я могу опоздать!-Конечно, ведь Винтер - голос группы. – Я и не сомневалась, что сегодня ты не опоздаешь, ты так усердно готовилась к этому дню, как и мы все впринципе, но не суть, пошли к остальным. Направившись в кабинет, который им выделил институт для мероприятия, они уже встретились с остальными ребятами. – Привет, ребята! Ёнджун ты опять покрасился?!‐Ёнджун танцор, собравший команду подтанцовки для группы. – Решил перекраситься в рыжий для конкурса. А ещё, вы не видели Бомгю? Он кажется опаздывает. – Нет, думаю он ско..-Не успев закончить фразу, в кабинет врывается упомянувшийся недавно участник. – Я не сильно опоздал?-Бомгю - гитарист группы, также отлично пишет текста песен. – Мы сами недавно пришли, поэтому нет.‐Джей - продюсер группы, самый ответственный из них. – Бомгю, ты же принёс гитару, а то вчера ты её забирал к себе домой.‐Сону - мужской голос группы, собрал группу. – Мне кажется, Бомгю вместе с ней спит ночью).-Ниннин - клавишник, с детства играет на синтезаторе. – Какая догадливая, принёс, принёс, не волнуйтесь. – Ну раз все пришли, можем начинать репетицию. ----------------------------------------------------------------------- Просторный актовый зал, тысячи глаз смотревшие прямо на тебя, некая тревога в груди, и рядом стоящие друзья. "–Я не могу облажаться."-Винтер чувствовала каждой клеткой своего тела волнение. Страх как будто парализовал её, но когда чужая рука легла на плечо, отступил. "– Всё будет хорошо."-Как будто мысленно передавал Сону. Включается музыка, и как будто вся тревога испортилась, появилось только чувство свободы и лёгкая улыбка на лице. Они прекрасно начали своё выступление. Рядом танцевала подтанцовка Ёнджуна и он сам, но в конце произошло то,чего Винтер боялась больше всего... В глазах темнеет, девушка пытается произнести последние слова, но тут же чувствует огромную слабость. Падение, ужас, который доноситься от каждого в этом зале с такой силой, как будто она забирает все негативные эмоции себе. Уже через секунду она чувствует бурю эмоций в себе, которые уже не чувствуют другие, им как будто их заменили на такие же, но это уже было что-то иное. Обеспокоенные ребята, и лицо Сону, она его точно никогда не забудет, на нём отражалось столько ужаса и страха, что как будто ничего не заберёт его эмоции, но он знает, что они отнялись у других. Он знает. Он знает больше, чем девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.