ID работы: 13908606

А всё началось с разговора в столовой

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор в столовой

Настройки текста
Примечания:
Несс всегда прислуживал Кайзеру, давал что он хотел совсем забывая про свои желания. Не то чтобы ему не нравилось это делать, Алексиса будто видел смысл жизни в Кайзере, возможно даже любил его. До Блю лока их с "императором" можно было назвать друзьями, но потом их отношения походили на короля и прислугу. И Несса всё устраивало, конечно ему хотелось большего признания со стороны Кайзера. И при всех унижениях Несс терпел, ведь это его император, кто он чтобы ему противоречить. С такой точкой зрения Несс жил всегда или правильнее будет сказать выживал. Ему часть было больно из за такого отношения, но он терпел. Терпел все нервные срывы, заглушая их физической болью. Его руки были расцарапаны в особо ярких срывах он царапал и шею. - Несс -НЕСС БЛЯТЬ - А, что- то хотел Кайзер ? - Ты что в облаках витаешь? - Нет,нет просто задумался извини - Воды принеси Встав, Алексис пошёл за водой своему императору. Зайдя в столовую, он увидел Курону и Исаги. Те его не увидели, слишком были увлечены обсуждением прошлой тренировки. *-Хах я запомнил как зовут этих двух клоунов. Взяв воду Несс поспешил удалиться ведь, он бы не выдержал ещё и минуты нахождение в одном помещении с этими клоунами. Хотя Несс и не знал чего он так ненавидет их. Они вроде не делали ему ничего плохого. Разве только Кайзеру и то по его вине. Стоп.... о чём он думает. Его император всегда прав. Зайдя в комнату он отдал воду Кайзеру, а сам пошёл в столовую взять себе что нибудь поесть. Зайдя он вспомнил про двух клоунов, он совсем забыл, что они были тут. Ладно он хочет есть возьмёт что нибудь перекусить и быстро пойдёт обратно. Они даже не заметят его правда ? - Хей Несс ! Чего без своего хозяина? - Закройся клоунишка Исаги. Взяв еду тот уже собирался уходить, но его остоновили. - Эй садись к нам, я уверен ты не такой уж и плохой. Что? Что ? что...? Они предложили поужинать с ними, чего ? Они вроде ненавидели его. А сейчас сам Курона приглашает его поужинать с ними. Я сплю ? Это кошмар ? Ещё немного подумав Несс согласился, под предлогом что Ноэль Ноа сказал потдерживать дружеские отношения в команде, на самом деле Алексис и сам не прочь подружиться с ними. Сев, Курона заговорил про футбол и они начали разговаривать. Они спорили иногда соглашались, но всё же Алексису было комфортно рядом с ними. Доев и ещё немного поболтав, они разошлись по комнатам. Эту ночь Несс не спал он думал о своих новых друзьях, от том будут ли они дальше с ним дружить, о Куроне и его красивых глазах... Стоп что ? О Куроне ? О глазах Куроны, красивых ? .. О чём он думает.... Он больше не влюблен в Михаэля ? Теперь ему нравиться Рандзе ? Так и не поспав ночью, Несс собирался на утреннюю тренировку. Он хотел увидеть Курону и возможно поговорить с ним. Пройдя на футбольное поле, Алексисс нашёл глазами мальчика. Побежав к нему на удивление Кайзера, который стоял рядом. - Эй Курона! Можем отойти на 5 минут ? -А? ну хорошо.. Они зашли в раздевалку. - Что то хотел Несс ? -Да.... - Ты мне н..нравишься... И только тогда Алексисс понял какую глупость он совершил он пообщался с ним нормально от силы раз. В остальное время они просто оскорбляли друг друга. -что? Ты серьёзно? - Аэ прости.. прости Несс хотел быстро выбежать из раздевалки, но его схватили за руку. - Ты мне тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.