ID работы: 13908638

Могу ли я?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранмару счастливо бродит по этажу, уже представляя, как его возлюбленная отвечает ему взаимностью в ответ на его признание в любви. Он уже прошел полпути и постарался сделать всё, чтобы Сара полюбила его также, как он её. Кажись, всё идёт, как надо: его возлюбленная выглядит счастливой рядом с ним и даже не догадывается о том, что он делает. По крайней мере, он так думает..? Кажись, он симпатизирует ей и у них всё взаимно, по крайней мере, все идёт к этому. Разве что-то может пойти не так в его плане? *** В скором времени, он слышит плач, доносящийся..прямиком из комнаты, где им же была подвешена Реко..? Да быть не может. Мысленно матерясь, он вбегает в помещение, будя готовым прикончить шумную персону. Но все его планы прервал тот факт, что плачущий человек–его ненаглядная Сара. Её слёзы моментально вызвали бурю эмоций, заставляющую возненавидеть себя как можно сильнее. - Сара.. Сара, что случилось? О.. – он притворился, что в шоке не меньше Сары, а, затем, перевёл на неё взгляд – ..мне очень жаль. Не беспокойся, я помогу найти убийцу и он получит по.. - почему всё так...хнык.. – Ранмару отбросил в сторону речи и просто сел рядом, осторожно обнимая девушку. Со временем, её плач начал становиться тише. Даже как-то не по себе. – знаешь.. я вспомнила кое-кого... У меня был лучший друг ещё с детства, Джо... Я почему-то забыла его, но... Он был мне очень дорог... Я безумно любила его, но не смогла ответить взаимностью в ответ на его признание в любви, когда он был на грани смерти... Я не смогла сказать ничего... Мне бы так хотелось жить нормальной жизнью вместе с ним... - о.. так ты его любишь.. ну.. в романтическом плане? - ну.. я.. не знаю... думаю, да.. – Ранмару застали врасплох, заставляя одновременно почувствовать всевозможные негативные эмоции. Это значит, что у него нет шанса и Сара любит лишь Джо..? Или же, у него ещё есть возможность..? Нет, явно нет, он, ведь, будет просто заменой её возлюбленному, с которым она больше не сможет воссоединиться. Но, быть может, он пройдёт с ней все это и поможет отпустить, после чего, она поймёт, что любит его? Он не знает, что ему делать. Стоит ли оставить эту идею и просто отступить? Или мужественно продолжить добиваться своего предмета обожания? Но, ведь, она ни за что не полюбит его больше, чем своего возлюбленного, которого она знает всю жизнь. Стоит ли сдаться? От потока дурных мыслей потекли слёзы. Он не может оставить её, не может разлюбить, не может сделать ничего. Он не знает, как поступить, какое решение было бы правильным и как его решение повлияет на взаимоотношения с Сарой. Непонятная пустота, разбавленная страхом, начала разрастаться в груди, не давая дышать. Он обнял Чидоин крепче. Вряд-ли он ещё сделает это вновь. Но если он не будет любить её, то кто? Её возлюбленный мертв, что если кроме Ранмару больше никто не покажет ей, что такое–быть любимой? Хотя, таких как он–миллионы. Она никогда не перешагнет через себя ради кого-то, вроде него. Он ничтожен. - ..Ранмару, ты плачешь? - да.. прости, просто мне очень тебя жаль.. – конечно, сейчас он жалеет только себя, отчего тот виновато отводит взгляд вниз, надеясь, что его не поймают на лжи. Этого не наступает. Сара, приняв его враньё, обнимает его в ответ, помогая заполнить комнату рыданиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.