ID работы: 13908654

Семья

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Поход по магазинам 1/2

Настройки текста
Примечания:
Винчестеры. Громкая фамилия, правда? Те самые братья-истребители сверхъестественного. Знали бы вы насколько эта фамилия была популярна во времена их старшего родителя... Тогдашние времена человечество вспоминает с дрожью, а те кто ещё жив со слезами на глазах и животным ужасом. Они ведают своим потомкам то ,что видели тогда. Как ели их близких, убивали друзей и калечили любимых. Как человечество превратилось в одно большое стадо животных и боролось за свое существование... — И я беру свою биту и хуярю его по башке так, что у него глаз отлетел! — Прямо так и сделал? — Ага. Сучёнок оставался жив после пары ударов Люсиль,честно, я не ожидал. Ты представь, он даже в штаны не наложил! — А где он сейчас, отец? — В лучшем мире. — Я думал ты его пощадил.. — Китайца? За кого ты меня принимаешь, сынок? Его девка рыдала, пока мозги этого говнюка превращались в паштет. — Какой ужас.. — Вот в кого ты пошёл характером,Дин —Сэм, все мы знаем что это не так. — Да, Сем. Дин пошёл характером не в меня, а в свою маму. — На этом моменте тебе стоит остановиться, любимый. — О, Карл, дорогой! Присоединишься, детка? — Лучше бы вы перебрали свои зимние вещи, чем трепались языками. — Пап, а что было дальше? — Вам двоим уже по двадцать лет, а ведёте себя как дети- решил высказаться Карл. — Они всегда будут для нас детьми. — Что верно то верно. Может тогда, ещё один взрослый ребёнок сходит в магазин с двумя маленькими? А то вы рискуете остаться без ужина. — Как ты можешь быть так жесток, аморе мио? Присоединяйся к нам — Я не хочу слышать о том как ты размазал мозги Гленна по земле..И он Кореец. — Да ладно тебе, это было весело. — Так уж и быть, давай ты до расскажешь, и вы всей своей дружной компанией пойдёте за продуктами. —А что на ужин? —Твои любимые куриные ножки, Сем —Мам ты знал что ты самый лучший? — Естественно, ваш отец повторяет это по пять раз на дню — Тебе это нравится, детка. — Я не отрицал этого. — Ваша мама самый прекрасный мужчина которого я встречал, а каким он был оторвой в лучшие годы! Я называл его маленьким будущим убийцей. — Кстати, пап, я никогда не слышал о том как вы встретились. Расскажешь? — Ниган нет! — О-о-хо-о~ Конечно , Дин, с радостью! — Ниган!Будешь на диване месяц спать — Как ты зол! Ребенок хочет узнать об истории своего появления — Ребенку двадцать лет, он убивает порождений ада, и прекрасно сам догадывается о том как появился на свет. — Ну мам, это очень важно — Да, мам — Карл, любимый... — Вот список продуктов, чешите! — Я расскажу вам по дороге;) — Ниган Винчестер! — Я уже в машине, дорогой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.