ID работы: 13908697

Болезнь под названием "Дорамы"

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С того момента как в Школе Чародейства и Волшебства появились гаджеты, многие парни увлеклись магловскими спортивными трансляциями, а девушки сериалами кто-то турецкими, а кто-то дорамами. На этой почве многие сдружились, особенно страной дружбой шокировали школу в начале ноября Джинни Уизли, Пэнси Паркинсон и Гермиона Грейнджер. Общаясь с Пэнси, Джинни незаметно начала встречаться с Блейзом Забини, а сама Гермиона сдружилась с Ноттом, Забини и с Малфоем они неплохо начали общаться. *** Очередная пара Трансфигурации со Слизерином была в полное тихой и спокойной, пока на телефон Пэнси не пришло уведомление. Посмотрев, что там пришло она улыбнулась и повернулась к зади сидящим Блейзу и Гермионе. - Миона ты видела, вышел второй сезон "Истинной красоты"! - Круто, но если я правильно помню Хван Ин Ёп, в этом сезоне играть не будет, а без него и смотреть неинтересно. - Ну почему же, Ким Джунмён тоже красавчик! - Он возможно, но мне не нравится его роль. - Окей, а что ты думаешь о Ван Ибо из "Атакуя твоё сердце". - Ты же знаешь он красавчик, но мне больше нравится Чэнь Фэйюй. - Это тот который, играл Ли Сюня в "Зажигалка и платье принцессы"? - У тебя хороший вкус. - Я знаю. - Мисс Паркинсон, мисс Грейнджер, я вам не мешаю? - Простите профессор. - Потом договорим, Пэнс. Паркинсон в ответ лишь кивнула. А сидящие мальчики усмехнулись и переглянувшись напечатали кому-то сообщение. *** - Гермиона, ты идёшь смотреть "Влюбиться в твою улыбку"? Пенси догнала девушку на выходе из аудитории. - Да, где будем смотреть? - Пошли к нам в гостиную там всё равно никого. - А куда все подевались? - А у нас же парни сегодня тренируются перед матчем, а так как жарко многие футболки снимут.... - Миона, Пэнс, куда идём смотреть? - В гостиную Слизерина. Слушайте, а вы не волнуетесь, что ваших парней уведут? - С чего бы? Ты всерьёз думаешь, что кто-то покуситься на моего Блейзом? Думаешь они не побоятся много сглаза? - Про Нотта я вообще молчу, он же не бессмертный, да и вообще на них и внимания не обратят пока Драко в команде. - С чего бы? - Он же в топе игроков, богат и вообще красавчик с шикарными формами. А вообще хорош о парнях пошли смотреть сериал. *** - А я тебе говорю, что Яо Чи харизматичный. - С чего бы, ты вообще Кевина Сюйя? - Гао Хань лучший! - И о чём снова спор, юные леди? Блейз со спины обнял Джинни и поцеловал ее в уголок губ. А Тео сел рядом с Пэнси также обняв. - Ваши девушки считают, что Яо Чи и Кевин Сюй лучше, чем очаровашка Гао Хань! - То есть пока мы тренируется в поте лица и пречемся от сумасшедших фанаток вы мадамы обсуждаете каких то японцев?! Возмущённо спросили парни. - Во первых они китайцы, во вторых мы Мионе пару подбираем! - Меня в свои разборки не втягивайте! - Мисс Грейнджер, вы единственная одинокая и как я считаю тебе бы очень подошёл Чэнь Фэйюй. - Ну он действительно красавчик. - А вы не пробовали подобрать Мионе кого-нибудь нибудь из более близкого окружения. - И на кого же ей стоит обратить своё внимание? - Ну например на одного нашего блондинистого друга.... - Кстати, а где Малфой. - Наверняка отбивается от фанаток. В этот же самый момент в гостиную Слизерина залетает сам Драко Малфой весь взъерошенный и растрёпанный. - Оооо, только вспомнили. - Друг, ты же вроде в душ после тренировки ходил, почему снова так вспотел? - Объясните мне, кто такой Айдол черт вас побери? - Молодая, преимущественно подросткового возраста, медиа-персона с привлекательным, часто по-детски чистым имиджем. Идолы являются отдельной категорией японских звёзд и позиционируются как «светлый и чистый идеал» и «недосягаемый предмет любви неистовых поклонников». Автоматически ответила Гермиона. - Что Драко популярность на плечи давит? - В отличие от вас, покинувших холостяцкий мир, я всё ещё свободен и из-за этого мне тяжело объяснить почему у меня нет желания быть их парнем. - В чём проблема найди себе девушку и храни ей верность. - Ага, легко сказать найди... *** - Мисс Гермиона Грейнджер соблаговолите со мной поговорить. - Мистер Малфой, а нам разве есть о чём разговаривать? - Естественно, например о том не хотите ли вы стать моей девушкой? - Даже если хочу, боюсь ваши фанатки мне этого не простят. - Самая умная, красивая и талантливая девушка на курсе боится каких-то глупых куриц. - Нет, я боюсь, что вы мистер Малфой станете моим проклятием. - Учитывая, что вы мисс Грейнджер уже стали моим, вам не на что жаловаться. - Допустим, но... Договорить ей не дали заткнув как в дорамах поцелуем. - И у меня будет маленькая просьба мисс Грейнджер. - Мне очень интересно мистер Малфой. - Вы перестанете засматриваются на всяких корейцев и китайцев, а будете уделять время мне, своему парню. - Не помню мистер Малфой, чтобы я давала своё согласие. - Да, а мне кажется что давали. И он снова не дал сказать ей не слова, притянув для поцелуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.