ID работы: 13908723

Пауэргёрл

DC Comics, Marvel Comics, Пацаны (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

От автора (Осторожно: СПОЙЛЕРЫ!!!)

Настройки текста

* * *

      В первой трети появятся супергеройские имена задействованных персонажей, описания их сил, возможностей и умений, а также авторское видение расхождения оных с каноничными способностями.       Если вы считаете, что некоторые соотношения некорректны — оставляйте комментарии. Обсудим, изменим и это, возможно, повлияет на ход повествования.       Пауэргёрл (Карен Старр / Кара Зор-Л)             — неуязвимость для крупнокалиберного стрелкового оружия;             — скорость передвижения — около 300 км/ч;             — высота прыжка — около 60 метров вертикально вверх;             — сила сжатия пальцами — около 5 тонн на каждый;             — кинетическая энергия удара — около 2 500 000 Дж (примерная дульная энергия выстрела современной танковой пушки).             — «рентгеновское» зрение (спонтанное применение);             — «тепловые лучи» (спонтанное применение);             — тонкий слух;             — громкость голоса — до 200 дБ на пике (смертельный уровень для обычного человека).              На старте уровень сил Карен не значителен, но со временем вырастет до уровня Супермена из комиксов. Свет желтых звезд НЕ (!) заряжает её энергией, а служит неким «проводником», который накапливается в организме криптонианки и позволяет ей использовать скрытые энергетические резервы своего тела.       Никакая звезда не сможет зарядить даже самого «ацкого» криптонца до такой степени, чтобы он летал в миллион раз быстрее скорости света. А неназванные «таинственные» резервы организма — вполне способны. Лучше быть загадкой, чем ошибкой.       Королева Мэйв — сериальная версия.             — сверхсила;             — сверхпрочность;             — мастер рукопашного боя;             — меткость.       Старлайт (Эмми Дженьюари) — сериальная версия.             — неуязвимость для крупнокалиберного стрелкового оружия;             — общая прочность выше, чем у А-Трейна;             — сверхисла;             — излучение очень мощных вспышек света (их спектр схож со спектром желтых звёзд, поэтому атака Старлайт при первом знакомстве показалась Карен приятной).       Хоумлендер — сериальная версия.             — суперсила (способен поднять авиалайнер с пассажирами);             — сверхпрочность;             — полёт;             — суперскорость (способен двигаться быстрее взрывной волны);             — тонкий слух;             — «рентгеновское» зрение;             — «тепловые лучи»;       Черный Нуар — сериальная версия.             — неуязвимость для крупнокалиберного стрелкового оружия;             — сверхсила;             — способен без труда обезвредить Старлайт;             — нечувствительность к боли;             — навыки ниндзя.       А-Трейн — сериальная версия.             — суперскорость (скорость по прямой и без препарата «V» — 1 600 км/ч);             — сверхпрочность;             — суперсила (способен тащить по рельсам четыре вагона поезда);             — суперрегенерация.

* * *

      Во второй трети буду пояснять некоторые, возможно, не совсем внятные события в тексте. Возможны спойлеры — читать на свой страх и риск.       Звёздные Сапфиры — имя нескольких вымышленных супергероинь, королев расы женщин-воинов Замаронок, которые имели традицию выбирать других женщин в качестве своих предводительниц и владелиц их оружия — звёздчатого сапфира.       Эпизод с падением незнакомки на голову ГГ — Карнаж (Мэри Джейн Уотсон) умыкнула у Гвеном (Гвен Стейси) часы для перемещения по Мультивселенной. Пыталась сопротивляться влиянию симбиота поэтому вела себя странно, а часы активировались без чёткого контроля. Прыжки через Мультивселенную выбросили ГГ из его родного мира в вселенную «The Boys».       Препарат «V» — на момент 17-й главы оказывает на Карен лишь наркотическое воздействие. Сил, как другим суперам от Воут, не прибавляет
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.