ID работы: 13908777

коротко о том, как сообщить сыну о своих отношениях

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Костя любит своего сына, свою профессию, свою страну. Так же он любит Юру Смирнова. О чём как раз и хотел сообщить сыну.       Костя проснулся первым и решил приготовить завтрак. Блюдо, которое он хочет приготовить, назвалась яичница. Простая и быстро готовившаяся.       — Доброе утро, Игорь. — услышав шаги сына, Костя повернулся к нему. — Как спалось?       — Нормально. — ответил Игорь, зевая. — Ты не забыл, что к нам сегодня дядя Юра придёт?       — Не забыл. — улыбнулся Константин, ставя на стол тарелки с едой. — Приятного аппетита.       — Приятного аппетита.       Но как только они приступили к еде, в дверь постучали. Оба Грома знали, кто именно пришёл к ним.       — Иди, открой. — сказал старший Гром, а младший пошёл открывать дверь.       — Привет, Игорь! — радостно поздоровался Смирнов. — Как дела?       — Привет! Нормально! — ответил Костя, когда они пришли на кухню. — Завтракать будешь?       — Буду. — ответил Юра, садясь за стол.       Игорь уже поставил перед ним тарелку, после чего все трое начали есть.       — Игорь, нам нужно тебе кое-что сказать.... — начал говорить Костя.       — Что вы встречаетесь! — докончил его сын, обняв обоих мужчин.       Те обняли его в ответ. Они стояли и переглядывались. И Костя, и Юра были в шоке.       — А откуда ты знаешь? — спросил отец.       — Я просто видел ваши взгляды друг на друга. — пожав плечами, ответил сын.       Да, Игорю не нужно было сообщать об этом. Потому что Игорь — наблюдательный ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.