ID работы: 13908787

Солнце Шастуна_

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Номер 1

Настройки текста
Примечания:
-дзинь дзинь- прозвенел будильник в 8 утра. Арсений встал с кровати и пошёл умываться. -стук в дверь- -солнышко,открой дверь,это я)-послышалось из за двери голос Антона. -иду! Арс открыл дверь- -приветик Антошка! Он обнял "друга" -приветик солнышко моё, соскучился? -Дя... Арс обнял его ещё сильнее Они пошли вместе на пары_ Прошло 45 минут_ -солнышко,тебе плохо?-шёпотом спросил Шастун -меня что то подташнивает.. -Екатерина Геннадьевна,Арса тошнит -хорошо,идите в мед кабинет. Арс и Антон вышли_ Спустя время- -Солнышко,всё в порядке?-взволнованно спросил Антошка -почему ты меня называешь "солнцем"? -ты просто очень похож на него...-засмущался кудрявый Арс обнял Антона,а тот обнял в ответ. Прозвенел звонок с пар- -Антош,ты сможешь ко мне домой прийти? -конечно солнышко☺️ Они пошли вместе домой к Арсу.Дома у Арсения- -Я переодеваться,ко мне не заходить-сказал Арс Антону -ладно ладно-не слушая дал ответ Арс ушёл переодеваться -Солнце моё,я хочу кушать:_( -а я готовить не умею...-послышалось из комнаты Арса -Ладно,я закажу доставку,что ты будешь? Пиццу либо шавуху? -Давай шавуху) -хорошо) -здравствуйте это служба доставки шаурмы, что хотите заказать? -одну большую,а другую среднюю большую острую, а средняя нормальная) -хорошо,ожидайте, доставка приедет через 30 минут Арс переоделся- -солнышко,что то ты слишком долго,я вхожу! -НЕТ..НЕ НАД... Антон зашёл в комнату друга Он посмотрел в комнату и покраснел- Комната друга была вся в фотках кудрявого парня- -Антон....я хотел тебе сказать,но...? Губы Антона нежно прикрыли губы Арса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.