ID работы: 13908794

Наркоманский детектив

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настя вернулась к детективу Жопализу. -Здравствуйте ёпта я вернулась с ахуенной новостью - какой? -моя сестра Маша беременна - она же мертва -какая нахуй разница плоду то пофек - а. Да? -пизда - а плод можно спасти? -пока не знаю -нужно сделать тщательное обследование - окей.. а как? -из больницы надо прислать врача - окей.. сейчас позвоню *один звонок спустя* - все, врач скоро приедет -хорошо -у меня есть догатка кто её оплодотворил - и кто же это? -мне кажется это Алексей - а кто это? -ну друг Валентина я вам про него рассказывала. Он любил Марию - тааак -я вам про него рассказывала вспоминайте. Вспомнили? - все, вспомнил - и при каких обстоятельствах это случилось? -Я ебу? - кого? -вас блять! Откуда я знаю где он её трахнул.. и как - ну блин.. я уже надеялся про порнуху послушать.. -кто здесь следователь? Вы или я? - я) а что? -извращенец старый! - да, есть такое) -Ну так вы и должны это узнать - ну ладно -вы чё думали что вам всё расскажу и вы посадите этого человека? Так ладно пойдёмте составлять картинки тех друзей которых я знаю - юхуу идём собирать компромат) *идут в здание полиции* *пришли* - значит так Алексей тёмно волосый блондин с глазами цвета блевоты рост метр с кепкой лицо худое и прыщавое. А ещё он очкарик - красавчик прям - Маша брюнетка с большими зелёными глазами и рост 165 телосложение стройное хотя это вы и так знаете потому что она помёрла и труп вы видели - кто ещё мог её осеменить? -Валентин блондин с голубыми глазами и ростом 180 и он накачнная машина - фига.. о! Нашел! -кого вы нашли - я их фотки нашёл! -а я думала карамельку под столом - и это тоже) -бывшая Валентина Евдокия метр с шапкой и глазами цвета поноса а волосы ярко розовые телосложение жирное - вообще красавица) тоже нашел -ебать вы быстрый - спасибо) -По всей видимости Валентин тоже быстрый.. я когда у них в квартире жила в соседней комнате через стенку так я каждую ночь слышала - ну все понятно.. -"ах гмх аааааааах валерастк не так быстро аааааааааах" ваще ночки хорошие были тихие - ну все понятно, её осеменил Валентин -а теперь надо найти Евдокию в Алексея - зачем? - за хлебом -возможно они в этом замешаны - и за колбасой? - сыночек а шо ты ещё хочешь? Может по ебалу? - может быть.. а может и нет) -А давай без может?я из за вас жрать захотела - может тогда в кафешку? Детектив получил по ебалу -давай:) А как они потрахались в кафешке узнаете в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.