ID работы: 13908819

Я скучал

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Король демонов ни по кому не скучает!" — твердил Кинг на протяжении всей своей жизни. До того момента когда он узнал о существовании Коллекционера он думал что скучать по кому то - бред. И не более. Но когда это дитя говорит что улетает к звëздам, к своим сородичам, и даже не знает когда и как вернëтся, ему хотелось обнять этого мальчишку так крепко насколько он только мог. И не отпускать. Ни за что на свете. Никогда. Он никогда об этом никому не говорил. Не Луз, не Иде, никому. Но когда этот белобрысый мальчик Коллекционер, стоит на пороге, и улыбается, Кингу хотелось рыдать и обнимать его, так крепко чтобы тот в жизни не забыл. Коллекционер всегда отвечал взаимностью в подобных желаниях. Да и Луз тоже... Иногда, Кинг даже ревновал Коллекционера, сам не понимал почему. Но это едкое чувство, когда Луз подбегала к Звëздному мальчику и визжала от восторга, обнимала его, трогала, поднимала на руки с необычайной лëгкостью, Кинг сверлил еë самым что не на есть злым взглядом который только мог сделать. Коллекционер всегда умилялся этому. *** — Хей, почему ты плачешь? —с нотой грусти, заботливо спросил Коллекционер, нежно поглаживая шерсть Юного Титана. — Я же здесь, всë хорошо. Кинг, во время очередной бессонной ночи, просто пришëл к Звëздному мальчику в комнату, и уткнулся носом в его пижаму. Коллекционер сначала хихикает, и гладит его, но чувствует через ткань влагу, и краем уха услышал всхлипы, которые впились в его душу острым кинжалом. В какой-то момент, Кинг повернул голову в сторону, и тихо, почти неслышно прошептал: — Я скучал по тебе... Очень и очень долго... Ждал тебя, мечтал о тебе целыми ночами. — он, покраснев, прижался к Коллекционеру покрепче. — Порой, ты мне даже снился... Глаза Звëздного мальчика засияли. Он глубоко вздохнул, и улыбнулся. — Я тоже скучал, мой бессонный Титан, я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.