ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
Завершён
23
Бэкап соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20 "Исключение и новая сделка"

Настройки текста
«Блин голоса набрались слишком быстро… Хотя это мне на руку. Быстро проведу исключение и уйду.» — Думал Кнайф, смотря в планшете на просчёт голосов. Все хосты, кроме Рины сидели уже сидели на месте исключения и ждали когда придет Кнайф. — Ох, мне страшно… — Сказала Ада. — Ну может все не так уж и плохо… Может это даже будет плюсом и кого отпустят домой. — С энтузиазмом сказал Олли. — Вы так уверены в этом? От обджектов ничего хорошего ожидать не стоит. Мне отец говорил. — Серьезно сказала Таим. — Ну будем надеется на лучшее. — С надеждой сказал Наки, и тут появился Кнайф. Честно говоря Кнайф сам не был в восторге от этого, но он был обязан провести исключение иначе никак. Сейчас кратко расскажу, как проводиться исключение у хостов. Если один или несколько участников набирают наибольшее количество голосов или наибольшее одинаковое количество их логично исключают. Тогда ведущий с помощь палочки превращает их в обычные буквы, которыми они являлись и помешает в так называемый «Букварь» хотя это не совсем так. Сам «Букварь» выглядит, как обычная книга с черной или другого цвета обложкой у всех по разному. Туда помещается буква, которую исключили и там находиться до окончания шоу. — И снова здравствуйте. Вот и пришло время вашего исключения. Честно я сам этому не рад, но что поделать. — Спокойно сказал Кнайф. — А разве ты не можешь его не проводить? — Спросил Кэил. — К сожалению это решаю далеко не я и это будет против правил. Ладно начнем… И так Наки! Ты набрал ноль голосов и остаёшься, можешь идти отдыхать. — Хух, отлично. — Облегчено вздохнул Наки. — Следующая Таим. Ты набрала тоже ноль годов и остаёшься. Таим молча ушла и Кнайф продолжил. — Так Кэил и Олли, вы набрали по одному голосу и тоже останется поздравляю. — С фальшивой улыбкой сказал Кнайф и двое хостов ушли. — Ада, ты набрала два голоса и тоже остаёшься. Иди. — Слава богу. — Облегчено сказала Ада. — Я исключен… — Огорчённо сказала Дик. — Верно… Ты набрал три голоса если тебе интересно… — С сожалением сказал Кнайф. — Ладно… Исключения нужно закончить. — И не переживай тебя все равно вернут под конец шоу и вы все сможете вернуться домой. — Ага… — Неуверенно кивнул Дик. Кнайф достал из сумки свою палочку и «Букварь». Одна вспышка света и это уже обычная буква Д, которая напечатана в небольшом букваре. — Я сделал это… Боже мой… — Грустно сказал Кнайф и быстро следил вещи обратно, после чего вернулся в офис. — Сразу в комнате. Ну хоть что-то хорошее. Можно отдохнуть и… — Не успел договорить Кнайф, как его, кто-то перебил и этим кем-то оказалась Лампочка. — Привет Кнайфи! — Радостно сказала Светобульба. — А? Лампочка! — Радостно сказал Кнайф и попытался обнять старую подругу, но он забыл, что она призрак и тут же упал на пол. — Ох, я забыл, что ты призрак. — Ничего. Все хорошо? — Сейчас не очень… Я не знаю, что мне делать. С одной стороны я не хочу проводить шоу, а а другой и в организации оставаться не хочу. А иного выбора у меня нет. Даже если сбегу то они всеравно меня найдут. Но теперь гораздо быстрее. — Грустненько… Хм… А что если… — Точно! Я могу сделать так, чтобы они поверили буд-то бы я хочу остаться в организации, а потом незаметно сбегу, но теперь намного дальше и они меня уже точно не найдут. Ха-ха спасибо тебе огромное. — Эээ пожалуйста. — Неловко сказала Лампочка и испарилась. Кнайф решил не терять зря время и пошел к Эллу. К счастью для Кнайфа он был не занять и сразу обратил внимание на вошедшего обджекта. — Элл, я согласен. Но при условии, что я не буду проводить шоу и за мной не будет слежки. Я знаю, что ты любишь так делать. — Серьезно сказал Кнайф. — Надо же, так быстро… Хм хорошо, но ты должен пообещать, что не сбежишь, как тогда и тогда мы в расчете. — Договорились. — С хитрой ухмылкой произнес Кнайф. Но она была фальшивая. Ему нужно было втереться в доверие, большинства людей из организации и тогда он сможет уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.