ID работы: 13908927

- С днём рождения, Васнецова. - Спасибо, дебил Воронцов.

Гет
R
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Женьки день рождения. Ей исполняется восемнадцать. Она уснула днём, сестёр дома уже не было. Девушка тихо спустилась с кровати и вышла из комнаты. Людмила Сергеевна сидела на кухне. — Женечка, девочка моя, с днём рождения, — Женщина обняла дочь и поцеловала её в щеку. — Спасибо, мамуль. — Как будем праздновать? Мать с дочерью сели за стол. — Я не хочу праздновать. — Что то случилось? — Нет, всё хорошо. Просто не хочу. — Евгения отвела взгляд. — Женя, ты всегда можешь мне всё рассказать. — Я знаю. Но я правда не хочу отмечать. — Дело твоё, но подарок я тебе всё-таки подарю. — Васнецова старшая улыбнулась и вышла из кухни. Через пару минут она вернулась и протянула пакет имениннице. Русоволосая достала платье. — Ого. Мам, оно же наверное дорогое? — Женя встала и вытянув руки, посмотрела на вещь. — Для любимой дочки мне ничего не жалко. — Спасибо! — Женька обняла брюнетку. — Я в нём и пойду на работу. — Будешь совращать Дениса? — Хитро спросила Людмила. — Этого дебила? — Фыркнула младшая Васнецова, — Да, именно. Буду совращать этого дебила. Девушка и женщина засмеялись. Через пятнадцать минут, Евгения вернулась в кухню. Платье отлично на ней сидело. Оно было голубым, намного выше коленок и без верха. Женя завила кудри. На лице нарисованы стрелки, губы накрашены красной помадой. — Женька, ты великолепна. — Прокомментировала Людмила Сергеевна образ дочери. — Я знаю. Ну, всё, мне пора, передай девочкам привет. — Когда ты вернёшься? — Мам, мне сегодня восемнадцать. — Я в курсе. — Я не знаю. Часов в 8. Хочу посидеть в кафе. — С дебилом? — Одна. Люда погрустнела. — Мамуль, всё нормально. — Успокоила её Евгения. — Удачи. — Спасибо. Женя взяла сумочку и закрыв дверь, спустилась на улицу. Она довольно быстро добралась до радиостудии. До эфира было ещё пятнадцать минут, Васнецова поднялась по лестнице и вошла в помещение. — Жора, привет. — Поздоровалась она. Звукорежиссёр не посмотрев на подругу кивнул. Но потом он перевёл взгляд на девушку и открыл рот. — Муха залетит. Жор, я сейчас вернусь. Женька ушла. Когда она вернулась, Денис уже сидел на своём месте. Он что то говорил Жоре. — Воронцов, привет, — Женя закрыла дверь. Парень заметно удивился образу партнёрши по радио. — Здороваться не будешь? — Евгения села в своё кресло. — Привет, Васнецова. — Странный ты какой то. — Да так. Начинаем? — Ага. Звукорежиссёр включил микрофоны. ___________________________________________ — Вот и подошёл наш эфир к концу, всем пока, дорогие слушатели. — Сказала Евгения и откинулась на спинку кресла. — Ты куда сейчас? — Спросил её Денис. — Тебя ебет? — Васнецова, ты можешь сказать, куда ты идешь? — В кафе я иду. Ещё вопросы? — Я с тобой. — Чего? Ты сдурел? Воронцов, обо что ты ударился? — Блять, почему я не могу пойти с тобой в кафе? — Есть много причин. — Я всё равно иду с тобой. — Заебал. — Прошипела Женя. Этот диалог вёлся, когда они выходили из здания. — Почему ты такая злая? — Спросил Воронцов. — Потому, что ты дебил. — Жень, перестань, пожалуйста. — Жень? — Да, Жень. — Ты точно обо что то ударился. — Да хватит. Женя закатила глаза. Спустя полчаса Воронцов и Васнецова зашли в кафе. Они сели за столик, который стоял в углу. — Я хочу поговорить с тобой. — Твёрдо сказал Денис. — Говори. — Я знаю, что у тебя сегодня день рождения, поэтому, поздравляю. — Спасибо. — Я сейчас вернусь и мы продолжим. — Кудрявый встал и ушёл. Женя была удивлена поведением парня. И своим тоже. Она не понимала, почему так себя ведёт. Ведь она хотела сказать ему, что он нравится ей. Через пару минут вернулся Денис и протянул Васнецовой букет красных роз. — Ого, Денис, я в шоке, спасибо. — Евгения взяла цветы. — Не за что, — Парень сел на стул. — О чем ты хочешь поговорить? — Почему ты так ко мне относишься? — Как? — Женя опустила голову. — Посмотри на меня. Женька посмотрела в глаза кудрявого. Он осторожно коснулся своей рукой руки девушки. Не увидев возражений, он взял ладони Жени в свои. — Что ты делаешь? — Тихо спросила Васнецова. — Я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься. -… — Женьк, это взаимно? — Можно я позже скажу? — Как хочешь. А сейчас, поехали. — Куда? — Бери цветы и пошли. Денис взял Женю за руку и пошёл к выходу. Они вышли из кафе. Напротив него стояло такси, Воронцов открыл дверь и Евгения села на заднее сиденье. Парень сел рядом. Спустя двадцать минут, такси приехало к дому Жени. — Мы домой приехали? Ахуеть, спасибо, Воронцов. — Евгения вышла из машины. Денис молча зашёл в подъезд за девушкой. Когда они поднялись на нужный этаж и Женя хотела войти к себе в квартиру, Воронцов взял её за руку. — Что ещё? — Устало спросила Евгения. — Иди сюда, — Кареглазый открыл дверь напротив. Женька прошла в тёмную гостиную и ахнула. На столе красная скатерть, свечи, красиво разложенная еда. — Нравится? — Закрыл дверь на ключ Денис и подошёл к девушке. — Да. — Только свет не включай, пусть свечи горят. — Попросил парень. Женя повернулась к Воронцову. Они смотрели друг другу в глаза. Васнецова подошла к Денису вплотную. Он осторожно обнял её за талию. Она прикрыв глаза коснулась губ возлюбленного своими и они слились в поцелуе. Руки Дениса блуждали по телу спортсменки, она же просто обняла радиоведущего за шею. — Женька, я тебя люблю, — Прошептал Воронцов, разрывая поцелуй. — И я тебя. — Правда? — Правда. И вообще, — Женя отошла от парня, — Я хочу есть. — Потом поешь, — Кудрявый схватил блондинку за руку и быстро пошёл в спальню. Он сел на край кровати и посадил возлюбленную на свои колени, спиной к себе. Он прикусил её шею, оставив красный след. — Ты боишься? — Тихо спросил он на ушко Евгении. — Немного. Денис расстегнул молнию на платье и приспустил его. Он осторожно положил руки на груди Жени и чуть чуть сжал их, начиная массировать соски. — Ты уверен, что стоит? — Если не хочешь, то не будем. Женька резко встала. Она прикрылась руками. — А если Веник придёт? — Не придёт. — А если придёт? — Я же сказал тебе, не придёт. Он с Дашей. — А если мама? — А мама с Дашей и Веником. — А Галина Сергеевна? — Женя, хватит, так и скажи, что не хочешь. — Да хочу я! Но вдруг кто то зайдёт. — Ты думаешь я настолько дебил? — Ладно. — Девушка села обратно на колени парня. Но теперь лицом к нему и силой уложила его. — Можно я порву эту дурацкую футболку? — Спросила Евгения. — Че это она дурацкая? — «Секс инструктор», прекрасная футболка. — С сарказмом процитировала Женя. И не дождавшись ответа, разорвала ткань. — У тебя грудь такая красивая, — Сказал Денис, пока блондинка рвала его вещь. — А ты не смотри на мою грудь. — Не могу. Женька. — Что? — Васнецова сидела животе Воронцова. — Я хочу увидеть тебя всю. И вообще хочу тебя. — Брюнет перевернулся и его возлюбленная оказалась под ним. — Мечтать не вредно, особенно, когда мечты исполняются. Денис стянул с Жени платье и отбросил его в сторону. После этого, парень снял свои джинсы и боксеры. Евгения закрыла глаза. — Ничего не бойся, будет немного больно, но тебе ведь не привыкать к боли. — Воронцов выкинул трусики блондинки и наклонился к её лицу. — Поцелуй меня. — Тихо попросила Женя. Радиоведущий накрыл губы девушки своими и аккуратно вошёл в неё. Женька вскрикнула. — Можешь меня ударить, если станет легче, — Сказал Денис. — Могу прекратить. — Не надо, пожалуйста. — Женя сжала простыню до того, что костяшки пальцев побелели. Но через пару минут она постанывая, получала удовольствие. — Женьк. — Мм? — Ты выйдешь за меня? Васнецова посмотрела в глаза парня. — Да. Брюнет поцеловал блондинку. — С днём рождения, Васнецова. — Спасибо, дебил Воронцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.