ID работы: 13909043

Я люблю тебя и это странно.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-- Просто в гости?

Настройки текста
Секонд часто приходил к Фиолетовому. Слишком. Часто. Поначалу это раздражало Короля, но со временем он стал даже рад приходам рыжего, в отличии от его сына. Пурпурного товарища начали раздражать приходы его друга. Он чуть ли не каждый день приходит! Однажды он всё таки не выдержал. -- Ты чуть ли не каждый день приходишь! Достал уже! - Кричал он, злобно глядя на полого. Пришествие сделал шаг назад. -- О-ох..Прости..- Он почесал затылок и сделал ещё шаг назад. - Ну...Могу не приходить... -- Вот и не приходи! - Фиолетовый развернулся к Секонду спиной. Хочется ему дать кулаком по лицу. Кинг грустно глядел на младшего, что уходил обратно. Бить сына он не собирается. Но желание огромное.

***

Секонд не приходил уже достаточно давно. Оранжевый же в свою очередь...Скучает по нему. Его улыбке...Такой милой, нежной... Он больше так не может. Взяв немного выпечки, что сделал Фиолетовый, мужчина спустился в подвал. Так пыльно и грязно, по нему так давно не ходили, да и никогда тут толком не убирались. Вот и портал. Как давно он в него не заходил? В любом случае, Кинг ещё не отвык от порталов. Родной запах ада и гнили. Родное ощущение жары. Удивительно, но в его толстой "королевской" одежде и плаще с мехом ему было раньше не жарко, но сейчас...Вроде одет обычно, а жарковато.. Крепость. Не самое приятное место после случившегося. Пиглины нервно смотрели на своего бывшего правителя, но когда ловили на себе взгляд, начинали улыбаться и махать рукой. Мерзко. Неприятно. Боже.

***

Вот и очередной портал. Оказавшись в портале, Кинг затаил дыхание. Лишь бы верный.. Как же он был прав. В папке было неприятно ярко, всё белое...Раздражает. Мужчина выглянул из папки. Сразу стало видно то, что хозяин рисует. И явно не один. Рыжий держал карандаш и исправлял работу Алана. Вдруг Беккер выхватил карандаш из рук Тск, из за чего младший стал беситься. -- Алан! Верни карандаш!! - Надрывает голосок, словно котёнок, зовущий свою маму. Карандаш-таки вернули, и рыжий и продолжил свою работу. Не особо хочется их отвлекать...Но вдруг Король почувствовал, что его схватили. Свалившись рядом с Тск, Кинг осмотрелся. Рыжие посмотрели друг на друга с удивлением. -- Кинг? - Секонд помог ему стать. - Ты что тут забыл?? -- Я...я просто пришёл тебя навестить. - Он почесал затылок, глядя в сторону. -- Один? - Мальчик стал взглядом искать Фиолетового. -- Один. Но у меня есть кое-что от Фиолетового. - Король достал выпечку и протянул младшему. Алан написал "перерыв" и ушёл. -- Ну, пошли ко мне в домик! - Сказал Второй, улыбнувшись. Именно по этой улыбке скучал король.

***

Так они и просидели, обсуждая разное. Оказалось, что младший неплохой собеседник, с которым можно обсудить многое. Попутно с этим художник поедал выпечку, улыбаясь. Кинг вытер крошки с уголков губ Пришествия, на что он чуть смутился. -- А друзья твои где? - вдруг спросил старший, смотря в окно. Друзей нет и не было. -- Они сейчас на сайте! Тренируются, пока меня нет, - Вдруг Второй задумался. - Слу-у-у-шай, Король! Как тебе идея подраться?! -- О-ох..Секонд..Ты в прошлый раз со мной не надрался? Я ж старый,куда мне с молодёжью драться. -- Ничего не старый! - Тск приобнял Кинга за руку. - Ну-у дава-а-а-ай! Смотрит как котёнок. Сложно такому отказать и так, а тут ещё и миловидные глазки строит. -- Ла-а-адно. Но только давай несильно. Так они и решили устроить драку. Битва была недолгой, ибо поранить друг-друга уже успели. Сидели, бинтовались. -- Ещё и отнекивался! Хорошо дерёшься, дядь. - Сказал Секонд, улыбаясь. -- Спасибо, ты тоже хорош, мелкотня. Вдруг послышался звуки клавиатуры. -- Что ж, похоже что перерыв окончен. Если хочешь, можешь с ребятами поболтать, пока ждёшь меня, ну или иди домой иди! - С этими словами он схватил печенье и побежал из дома, жуя печенье по дороге.

***

Королю пришла в голову отличная мысль. Он взглянул на Голубого, что был на своей "кухне". Рыжий аккуратно подошёл к зельевару и положил свою руку ему на плечо. Голубовласый дёрнулся. -- ТВОЮ МА- - Быть начал он, но поняв, что сзади него бывший король, успокоился. - Кинг, дорогой, не пугай. Чего тебе? -- Я...- Кинг отвёл взгляд в сторону и убрал руку с плеча Голубого. - Можешь научить меня сладости делать? -- О-ох! Конечно могу, милый мой друг! - Зельевар схватил корля за бока, поставил рядом с кухней, надел на него фартук и шляпу. - Итак! В этом деле главное следить за едой и не отвлекаться, а не как некоторые зелёные и жёлтые фигуры. На это Оранжевый хихикнул. Обучение далось довольно легко. Дегустаторами стали любитель наростов и Жёлтый, что пришёл за Голубым. -- Ого. Очень вкусно, умница! - Сказал Голубой, улыбнувшись. - Думаю, твоему сыну понравится! Фиолетовому, к слову, привет. Учился бы Кинг готовке сладостей ради Фиолетового...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.