автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

✮Долгожданная встреча✮

Настройки текста
Примечания:
Утро... Вы не хотя встаёте с кровати и направляетесь на кухню. Но вдруг куда то падаете и приземляетесь в белоснежном пространстве, оглядываясь вы замечаете силуэт, подходя ближе вы можете рассмотреть фигуру чуть лучше: это была девушка повёрнутая к вам спиной с короткими русыми волосами, одетая в худи и штаны, ей на вид было 13. Подходя всё ближе вы случайно падаете, она обернулась на грохот и вы можете рассмотреть её лицо, такие же карие глаза и небольшая ухмылка. - Охх, здравствуй путник что тебя привело в мою скромную обитель? Протягивая вам руку что бы помочь встать. Вы берёте её за руку и встаёте. - Что ж меня зовут Вера, я нахожусь в этой пустоте очень большой промежуток времени. Сюда редко кто заглядывает, а если и приходит то просто что бы послушать истории, если хочешь я могу рассказать тебе одну. Вы киваете в знак согласия. - Вот и славно, распологайся. Перед вами и так называемой "Верой" появилась подушка и она садится на неё, взяв пример вы тоже садитесь на подушку. - Ну что же... начнём! Ночь Неяркий лунный свет освещает большую комнату выполненная в египетском стиле с золотом и драгоценными камнями. На роскошной кровати спит смуглый мужчина с чёрными как ночь волосами. Но вдруг он просыпается в холодном поту и тяжело дыша. Садясь на край кровати, он вытирает ладонью пот и вздыхает ложась снова на кровать пытаясь заснуть. Утро Вставая с кровати и одеваясь мужчина, надевает самый главный элемент одежды это чёрная маска жреца Кнемфтити. Каждую ночь ему снится один и тот же сон где он оказывается в поле посреди леса когда его за руку ведёт неизвестный юноша с волосами цвета молочного шоколада, с голубым шарфом в клеточку и сияющий улыбкой. Он точно посланник самих богов! И жрец должен его найти что бы тот спас Миср, но сегодня жрецу поручили объявить о новом запрете бога Фараона. Выходя из своей комнаты он проходит в зал где его абды тут же подносят тарелки с едой. Доев завтрак Жрец Кнемфтити выходит из своего роскошного дома, идя на главную площадь. Во время разглашения приказа Жрец замечает что в толпе был тот самый юноша с клетчатым шарфом. Как только Жрец завершил провозглашение нового запрета он сразу же пошёл к дитя богов. Заметив Жреца Ло начал отходить назад, завернув за угол, и когда Жрец зашёл туда же куда и дитя, то его там не оказалось. С досадой Жрец вернулся к себе домой. На следующий день прогуливаясь по рынку с ним кто то столкнулся. — Что за смельчак столкнулся с самим Жрецом Кнемфтити! — Простите… Посмотрев на виновника Жрец увидел что это был он, без сомнений это был он. Посланник богов! — Иди за мной- приказал жрец пытаясь скрыть истинную радость, как хорошо что из за маски ничего не было видно. — Хорошо- кратко ответил Ло Дойдя до дома Жреца он открыл дверь и жестом пригласил внутрь. Зайдя в большое помещение из резного песчаника, украшенного золотыми рунами и драгоценными камнями со множествами украшений. А в середине был не большой пруд в котором умиротворённо плавали кувшинки. Лололошка в свою очередь начал рассматривать всё, удивляясь и восхищаясь всему как маленький ребёнок. Заметив это Жрец лишь усмехнулся и дал ему всё осмотреть и когда Лололох подошёл к нему они отправились дальше. Проходя по винтовой лестнице вверх дойдя до нужного этажа они пошли по узкому коридору с единственной дверью в конце, открывая её. Они зашли в просторную комнату которая была так же украшена как и сам дом. Закрывая дверь за собой Жрец становится на колени перед Лололошкой. — Прошу извините меня за моё не подобающее поведение к вам, самому посланнику богов! Дарованный нам грешникам что бы вы избавили нас от бед и несчастий. — Что? — Я попрошу великих строителей что бы они построили храм в вашу честь! — А можно попросить тебя кое о чём? — Что угодно господин. — Сними маску и назови своё имя. Не ожидая такой просьбы ведь он был первым кто его попросил это сделать, но не решаясь отказывать господину Жрец снял маску открывая вид на лицо с глазами цветом чистого алмаза и с многочисленными шрамами на лице… — Амон- произнеся своё имя он хотел посмотреть в лицо Лошке, но не решился. — Хорошо Амон, встань пожалуйста. Встав Амон смог на конец то разглядеть лицо Лололошки, его белоснежная кожа и пухлые губы в которые так и хочется впиться. Но самая отличительная черта это его глаза на первый взгляд полностью чёрные но если присмотреться то можно увидеть оттенок синего. Заворожённый красотой Амон не заметил того что его зовут. — Амооон. — А? Ох извините меня за этот проступок господин. — Не нужно называть меня господином. — Тогда как мне вас называть? — Лололошка. — Как скажите Лололошка. Ло подошёл к Амону и протянул руку. — Ну что ж будем друзьями? — Для меня огромная честь быть другом самого дитя богов. Амон в свою очередь взял ладонь Лололошки и поцеловал её. Прошло уже 3 месяца с того как Лололох теперь живёт с Амоном. Ну а сейчас эти голубки сидят на крыше какого-то здания и любуются закатом. - Слуушай господ... ой Лололошка я бы хотел тебе в кое чём признаться. - И в чём же? - Нуу такое дело, вы мне нравитесь! Не теряя времени Амон целует прямо в губы Лошку. Спустя несколько секунд недоумения, Ло всё же ответил на поцелуй. Амон не ожидая этого отстранился от господина и покраснел. - Г-господин вы... Не дав договорить Лошка приставляет указательный палец к губам Амона и говорит. - Чщщ, просто наслаждайся моментом. Послушав его Амон и Лололошка продолжили любоваться закатом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.