автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

✮Лололошка актив✮

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоял у окна и смотрел на бескрайние пески, как вдруг открывается дверь и в комнату заходит Амон, и тут же падает на постель Лололоха. - Как же я устал. Весь день все на меня скидывали свои проблемы, будто у меня своих нет! - Слушай, а давай я помогу тебе? - Ну и как же? - Увидишь) Подходя к своей же кровати, на которой валялся Амон. Вместо того что бы просто подойти со стороны, Ло обошёл постель и сел на колени между ног Амона. Поняв на что он намекает, Амон покраснел и ухмыльнулся. Ло же, не долго думая начал стягивать с него штаны и трусы, заодно освобождая уже вставший член с вздутыми венками. Взяв его в руку и проведя так несколько раз, Лололох начал облизывать, иногда посасывать пока что только головку, но уже можно было услышать стоны пассива. Не желая мучать жреца Ло взял на половину и тут же раздался протяжный стон, начав двигаться из уст возлюбленного вырывалось всё больше и больше стонов. Наконец взяв весь член, Лололошка начал ускоряться, от чего были слышны всё более и более громкие и явные стоны. Закончив Лололошка стал тоже раздевается, окончив своё занятие Ло снял маску Жреца, открывая вид на лазурно голубые глаза с расширенными зрачками и довольной ухмылкой, сняв с него остальную одежду, Ло начал покрывать засосами, а иногда и укусами оголённые участки тела. Закончив оставлять отметины Лололошка сунул два пальца в рот для растяжки. Когда пальцы были достаточно смочены Ло вынул их, и подставил к кольцу нервов. Войдя сначала одним пальцем послышался стон вперемешку с шипением. После добавив второй, наш герой стал делать движения "Ножницы". Достаточно растянув, и вынув пальцы после чего послышалось недовольное мычание. Подставив к кольцу из мышц член, Лололошка вошёл на половину и раздался протяжный стон. Если бы Амон до этого знал как это приятно всегда был бы снизу, но только с Лошкой, ведь когда он думает о том что кто то с ним переспит, кроме Лололоха вызывает отвращение. Начав медленно двигаться, постепенно наращивая темп, Ло вошёл до конца, начиная вдалбливать Амончика в постель. Амон выгнулся в спине и очень громко простонал, похоже Ло задел простату. Поняв в какую сторону нужно двигаться Лошечка начал всё быстрее и быстрее вдалбливать его, а Амон всё сильнее и сильнее стонать закатывая глаза. Спустя примерно минут 17, член Ло начал набухать, а после нескольких толчков он излился прямо в Амона, а он сам кончил себе на живот пачкая не только свой но и партнёра. Тяжело дыша они вместе легли на кровать и уставшие заснули в обнимку. Так всё теперь точно всё, не пишите пж про проду этот фф теперь точно закончился! Если я и буду ещё что нибудь писать так это уже другой фф и наверное с шипом Кавинсий/Лололошка прост он мне нравится, так что возможно когда нибудь я его напишу ну а на этом я с вами прощаюсь! И помните: Никаких больше глупых приписок в конце!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.