ID работы: 13909061

Что за пиздец?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Mertylle соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вадим передал сигарету Глебу, отвлекая того от удивительно слаженного ответа на порядком задолбавший вопрос. Глеб взял сигарету и, потеряв нить монолога, замолчал. Пусть журналист сам разбирается, ему-то какое дело. Глеб считал, что после концерта давать интервью — дело неблагодарное, но раз уж Вадик настаивал... Оба всегда сидели вялые, лениво отшучивались на особо дурацкие вопросы, курили. Глеб задумался, как с ним часто бывало. Вадик иногда показывал комментарии в каких-то "вконтактах", так там ни одного хорошего слова, только оскорбления за столь уставшие лица. Хотя люди и с юмором писали, и подбирали смешные метафоры, Глеб все равно задавался вопросом: а с хуя ли ему быть веселым после двух часов концерта, где он прыгал, как козлик, делал шоу? — А вы знакомы с творчеством ваших поклонников? Например, вы знаете, что про вас фанаты написали больше сотни фанфиков? — спросил журналист. Глеб, услышав незнакомое слово, произнесенное вкрадчивым голосом, посмотрел на брата. Глеб не был лингвистом, поэтому предположил, что это слово родом из Германии, поэтому мысленно разделил его на две части и перевел последний слог "фик". Глебу стало страшно. — Че это такое? — спросил Глеб. — Можно сказать, что это рассказы. — коротко пояснил журналист. — А где они публикуются? В журналах? — спросил Глеб. По замешательству журналиста и его нервному смешку он понял: рассказы явно не простые. Журналист решил сменить тему, уходя как можно дальше от этих злосчастных, как их там, фанфиков. Интервью закончилось, а братья все сидели и дымили сигаретами. Странный мужик, напоследок вообще про какие-то рисунки поклонников спрашивал... Глеб прервал тишину: — Сегодня, знаешь ли, настроение напиться... Старший, не медлив, согласился с настроем младшего: — Угум - держа сигарету в зубах промямлил Вадик - после таких тупых вопросов грех не напиться. Братья, задумавшись, уставились в пустоту. ... Что-то не то. Какое то странное, неловкое молчание повисло над ними. - Так что такое эти фанфики, м? - так и не разобравшись на интервью, интересуется Глеб - может, взглянем одним глазком? -Ох, как бы тебя не огорчить... - Вадим, хоть и был старше на 6 лет своего брата, разбирался в просторах интернета чуть лучше, чем его брат, и уже знал, что за ебатория творится в этих ваших "фанфиках". -Че, все так плохо? Параллельно охуеванию и недопониманию Глеба, Вадик во всю рыщется по интернету, ища тот самый злополучный сайт "ficbook". Название Глеба уже смутило.... -Глебсон, ты готов сломать свои нервы и окончательно потерять веру в человечество? - Меня уже ничто не сломает, Вадик, ты же знаешь. - ах, бедный, наивный Глеб, ещё не знает, какой пиздец его ждёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.