ID работы: 13909132

Извините, не могли бы вы мне отсосать?

Kimetsu no Yaiba, До рассвета (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, ебаный свет, наконец-то состоялась эта гейская свадьба Доумы и Аказы. Мудзан, с ленточкой «сват» через плечо стоял где-то в заду, внутренне молясь, чтобы это поскорее закончилось. Аказа подошел к нему с хитрой улыбкой.       — А знаете… — осторожно начала он, — Вот когда состоится свадьба, если такой обычай, чтобы новобрачные были счастливы, сват должен потрахаться с первым встречным, до рассвета…       — Нет! — сразу послал его Мудзан, — Нет! Он сопротивлялся до конца, и так получилось, что ровно через пять минут он резво искал первого, с точнее первую встречную. Заметив миловидную девушку возле афиши, Кибуцуджи сразу бросился к ней с неординарной фразой:       — Извините, не могли бы вы мне отсосать? Она глянула на него сначала безразлично, а потом с состраданием спросила:       — Вы душевнобольной? — поинтересовалась она. Потом, окинув взглядом его грудь с лентой, сказала — А, вы сват… Сожалею, я не продажная.       — Но вы первая встречная! — в отчаянии произнес он. Она пожала плечами.       — Пользуйтесь сайтами знакомств… Мудзан растерянно поглядел в фиолетовые глаза девушки. В темноте она показалась ему привлекательной…       — А как вас зовут! — выкрикнул он вслед ей.       — А вам какая разница, — пожала плечами она. — Ну Тамаё.       — А я Мудзан… — начал было он…       — Превосходно. До свидания. Удаляясь от странного мужчины, в голове Тамаё стучала только одна мысль — «Я идиот?». Выходило, что да. Мужчина показался ей не таким и уже душевнобольным, обыкновенный сват. Мудзан же стоял и растерянно смотрел вслед даме. Хотелось взять и побежать вслед. Но он плюнул и пошёл искать другую. Так возился до утра. Рассвет появился на горизонте, освещая измученное лицо Мудзана, невыспавшегося и усталого. Счастливый брак у Доумы с Аказой уже не будет. И насрать. Больно нужны ему эти геи, озлобленно пронеслось в голове Кибуцуджи. Ему нужна была первая встречная. Она красивая. Она остроумная. Она… Да что она. Дело в нем. Он устал, прямо сейчас устал. И был бы очень, ОЧЕНЬ не против оказаться в объятиях такой, как Тамаё, или как там её зовут.       — Послушайте! — крикнул кто-то рядом. — Я не против! Заметив фиолетовоглазую красавицу, Мудзан не удивился. Всё-таки он блестящий красавец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.