ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неловкая встреча

Настройки текста
Примечания:
*** Выходные закончились, а значит пора возвращаться к делам в Париже. Учеба пролетела быстро. Алья пошла гулять с Нино, Роуз и Джулека пошли к Луке, Хлоя и Сабрина ушли по своим непонятным делам. Маринетт встретила Лилу в школьном туалете. Лила хотела приклеить жвачку к волосам Маринетт, но Маринетт уклонилась и вышло так, что жвачка попала на волосы самой Лилы(бывает и такое). Лила громко выругалась и Маринетт свалила под шумок. Маринетт не успела дойти до дома, как Лила ставшая Вольпиной напала на Маринетт. Она ударила ее флейтой и душить с злобой на лице. Внезапно Вольпина получила шестом по лицу и хватка разжалась. -ты в порядке Прррринцесса?- спросил обеспокоено Кот Нуар. -д-да, спасибо что спас. Кот Нуар спрятал Маринетт подальше от Вольпины и пошел в бой, а это значит пора Леди Баг присоединиться. Вольпина пыталась запутать врагов своими иллюзиями, но тщетно. Леди Баг пыталась поймать Вольпину своим Йо-Йо. Кот Нуар пытался просто врезать наглой злодейке. -СУПЕР ШААААААНС- прокричала Леди Баг и ей выпал… -рупор?? И что прикажете с ним делать? Супер Кот просто лупил по Вольпине, а та постепенно выдыхалась. Однако это не помешало ей сделать подножку от которой Кот Нуар упал в окно пекарни. Только Вольпина успела перевести дух, как вокруг Вольпины прокричало десятки рупоров от чего та оглушилась на некоторое время. Этого времени хватило чтобы сломать флейту(в этот раз акума была в флейте не судите строго по этому поводу) и обезвредить акуму. -ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИ БААААГ. Кот Нуар подошел к ней и они сказали свое фирменное «получилось». Лила Росси молча свалила, а герои стали прощаться. -Что ж, Миледи, рад был поработать с тобой, но мне нужно добежать до Маринетт, я ее спрятал от Вольпины. -т-точно, а я побежала так, как у меня есть незаконченные дела.- ответила леди баг и полетела прочь. Кот Нуар добежал до места где была спрятана Маринетт и уведомил ее о том, что злодейка больше не угрожает ей. Маринетт поблагодарила своего героя и предложила погулять по парку. Супер Кот согласился и они покатались на аттракционах, купили мороженое у Андрэ, пофотографироваться на фоне пляжа. Под поздний вечер Кот Нуар провел Маринетт до дома и перед тем как попрощаться они поцеловались. Дни по немногу шли. Злодеев даже не было последнее время. За счет этого Маринетт и Кот Нуар проводили больше времени вместе, ходили на свидания, развлекались по ночам когда родители уезжали. Но в один день Алья попала под влияние Акумы. Леди Вай Фай проникла в дом Маринетт. Она зашла в комнату подруги и увидела такую картину: Маринетт целуется с Супер Котом. -Мари…нетт??? А я думала у тебя нет секретов от лучшей подруги!- произнесла в шоке Леди Вай Фай. -Алья? Я могу все объяс…постой, ты аккуматизирована? Но почему? -Нино изменил мне с этой чертовкой Лидой Росси. Я пришла к тебе за помощью. Я могу передать тебе вторую акуму, хотя вижу ты занята.- от таких слов Маринетт и Супер Кот очень удивились. Нино и изменил? Вот уж сложно поверить. -Алья, у меня есть одна идея, и акума не нужна. Поверь мне.- произнесла Маринетт. Алья колебалась, но все же смогла отвергнуть акуму. Маринетт изложила свой план Алье и Коту Нуару. Это был очень безумный план, но всем пришлось согласится. Нино шел домой ничего не подозревая, как сзади его вырубил кто-то. Очнулся Нино связанный на стуле, и видит он следующее: Алья лежит на его кровати и мастурбирует. У Нино быстро встал от такого вида. Он уже было подумал это такие ролевые игры. Его руки были связаны но он доставал до своего члена правой рукой. Алья подошла вплотную к Нино и спрашивает: -Хочешь меня? Хочешь? Хочешь? Нино кивал и уже думал сейчас его девушка сядет ему на член. Но Алья начала давить ему член ногой. -Плохой мальчик, очень плохой мальчик. Изменил мне и надеешься все будет так просто? Я видела как ты трахал эту суку Лилу.- прорычала Алья. Нино лишь жалобно заскулил. Алья щелкнула пальцем и в комнату зашел Кот Нуар. Родители Нино было в отъезде, так что можно было делать что душе угодно. Супер Кот приснял штаны и обнажил свой член. Алья игриво посмотрела на связанного Нино и медленно начала садиться на член Кота Нуара. А после она начала на нем скакать как бешеная, стонать, и кричать что лучше члена в ней не было еще. Нино сначала вопил, вопил. Но смирился и начал дрочить. Нино кончил довольно быстро. Алья стонала и смеялась, называла Нино жалким изменщиком скорострелом. Кот Нуар взял Алью на руки и начал трахать ее прям перед глазами Нино. У Нино снова встал и он начал дрочить снова. Кот Нуар уведомил партнершу что кончает и Алья подставила свой рот куда герой и спустил свое семя. Алья сняла скотч с рта Нино и засосала его чтобы тот проглотил сперму. Нино лишь тяжело дышал и хотел что-то высказать или выкрикнуть. Алья лишь цокнула, подрочила Коту Нуару очень быстро и тот кончил ей на трусики. Она взяла и засунула трусики с спермой в рот Нино чтобы тот ничего не говорил. И Алья начала сосать Коту Нуару так классно, что даже Нино так не отсасывала. Сам Нино лишь выл. Спустя время в комнату зашла Маринетт. -Бедненький, пытают тебя тут, да?- с фальшивой печалью спросила Маринетт. Нино кивнул в надежде что та его ублажит. Маринетт цокнула и просто начала обсосала его. После она пошла вытащила член из рта Альи и сама отсосала герою, а он послушно кончил ей в рот. Девчонки посмеялись и Маринетт решила сделать последнюю стадию плана. А именн подрочила Супер Коту и тот кончил на лицо Нино. Троица посмеялась, развязала и пнула Нино в его же кровать. Нино лишь огорчился и стал лежать в печали и дрочить. Вдруг в его очки вселилась Акума. Он превратился в Удовольствие и пошел искать жертву. Он выцепил Алью одну и напал на нее. Алья даже не поняла что это Нино. Он разорвал на ней одежду и стал очень грубо трахать. Когда Удовольствие заполнил все дырки Альи, то он просто обоссал ее. -а теперь я займусь твоей подругой. Сказал бы ничего личного, НО ЭТО ЛИЧНОЕ.- прорычал Нино. Алья теперь его узнала, но не было сил предупредить ее. Злой Нино пошел на Маринетт. Маринетт мылась в душе, как к ней вломился голый злодей. Она сопротивлялась, но он ее повалил на пол и начал проводить членом по клитору. Она только хотела закричать, как злодея ударил Супер Кот который просто пришел в гости. К сожалению для Нино он не боевой злодей, а всего лишь насильник. Супер Кот жестко побил злодея и котоклизмом уничтожил акуму. Он оставил голого Нино на улице и принялся успокаивать Маринетт. Нино пришел в себя и пошел извиняться перед Альей за ту измену и на удивление она его простила. А на всякий случай она отдала ему свои трусики, чтобы тот уж сильно не заскучал по своей любимой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.