ID работы: 13909151

Её любовь, ей решать какая она будет

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный финал

Настройки текста
Примечания:
*** Алье надоела ее нынешняя жизнь. Она осознала, что ее стиль жизни слишком шлюховат так скажем и она хотела посоветоваться с Маринетт. Однако та ее всячески избегала и ее это очень злило. В нее сразу вселилась акума и перо. -Леди Вай Фай, я Темная Вольпина и вау я ожила. Я дарую тебе былую силу электроники и даже дарую тебе Сенти Монстра, что будет создавать мощный сигнал связи рядом с тобой. Взамен уничтожь Леди Баг, она же Маринетт. -Что? Маринетт и есть Леди Баг? Что ж, я согласна. Уж очень долго я была обманута. — Леди Баг и Супер Кот вместе патрулировали местность как на них напала Леди Вай Фай и она сразу оглушила героя клюшкой для гольфа. -Оооо, привет Леди Баг или мне стоит сказать…МАРИНЕТТ. -Что? Откуда ты… -Темная Вольпина сказала мне и раз ты сама не отрицаешь этого то пора покончить с тобой «подруга». — Алья достала из виртуального портала гранатомет и выстрелила в сторону Леди Баг, однако героиня увернулась и ракета взорвала лавку Андрэ. В ярости злодейка достала из того же портала огнемет и пыталась поджечь героиню. Леди Баг ловко уклонилась, однако Алья ее быстро догоняла. Леди Вай Фай почти подожгла героиню, но Супер Кот отталкнул ее с крыши в мусорный бак. Не успели герои обрадоваться как в спину Кота Нуара вонзился нож. -НЕЕЕЕТ- прокричала Леди Баг. -О, даааа, помнишь меня, Маринетт. Я Лила Росси и я отомщу вам за мою смерть. -Что? Невозможно! — Леди Вай Фай тоже поднялась на крышу и достала из своего портала самурайский меч, чтобы прикончить Супер Кота. Однако Маринетт Детрансформировалась и стала Принцессой Справедливости. Лила не учла, что Маринетт не только Леди Баг. Леди Вай Фай в ужасе смотрела на озлобленную подругу и хотела сбежать, однако Принцесса Справедливости магией отбросила ее с крыши на бетон. Лила подставила нож к горлу Супер Кота, за что была отброшена в стену с бешеной скоростью. Тело лгуньи превратилось в фарш. Талисманы были возвращены. Алья с трудом выжила, а Супер Кота Маринетт перебинтовала дома. Прошло время и они сыграли свадьбу, с которой помог финансово Габриэль. Маринетт забеременела и родила красивую дочь. Алью выгнали родители, ведь узнали много грязных секретов про дочь. Ализа приютила Алью и сделала из нее игрушку как из Нино. Лука с Хлоей и Джулекой переехали в скромный городок, где жили счастливо. Снежная вернулась к Адриану и ее приняли обратно с условием, что больше она не будет пытаться забрать чью-то жизнь или воскресить кого-то. Даже такая извращенная вселенная обрела свой некий Хэппи Энд. Маринетт стала отличным дизайнером кстати. Адриан стал гангстером, тут никто не ожидал такого. Лука, Хлоя и Джулека стали отличными певцами. Вот после того как Хлою сделали певицами, тут точно без комментариев. А вот Алье все же досталось слишком сильно. Она захлебнулась в сперме Нино по капризу Ализы. А когда они стали полноценными взрослыми, то поженились и стали нормальной парой, в какой-то мере. Есть ли в этом всем какая-то мораль? Как по мне эта Вселенная испорчена слишком сильно и смысла искать мораль попросту нет. Какие-то Вселенные хорошие, какие-то плохие. А есть эта Вселенная, которая просто испорчена и вроде она с хорошим концом, но много деталей извращены или некоторые личности просто странные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.