ID работы: 13909163

Амелия видела

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вега и Гектор переглядывались. Они не понимали почему они тут.       Дрю попросил их прийти в библиотеку. Но не сказал, для чего именно, оставив своих друзей гадать над этим.       И вот теперь оба Лорда сидели на мягких креслах возле окна, держа в руках по книге.       — Это что-то важное? — спросил Вега, смотря на младшего.       Ему быстро наскучила его книга и он пошёл искать более интересную, чем эта.       — Без понятия. — пожал плечами Гектор, продолжая дочитывать очередную книгу, заменяя её на новую.       Комната вновь погрузилась в тишину, которую никто не хотел прерывать.       Через пять долгих минут дверь открылась, явив им будущего правителя.       — Простите, что опоздал. — Дрю отдышался и сел на кресло, расположенное между капитаном и магистром.       — Ты собрал нас по какому-нибудь важному поводу? — захлопнул надоевшую книгу первый, переходя сразу к делу.       — По крайней мере, это связано с делами государственной важности? — Лорд Кабан посмотрел на Волка, не отвлекаясь от книги.       — Это никак не связано с политикой. Это моё личное дело. — ответил им обоим Дрю.       — КАКОЕ?! — слишком громко спросил Лорд Акула, оглушив этим остальных.       — Я влюблён! — признался Волк и с отчаянием посмотрел на Бордорда.       "Моя тема!"— подумал Вега, мысленно потирая руки, но вслух сказал совершенно другое:       — Так признайся ей! — просто пожал плечами Принц пиратов.       Он ожидал услышать что-то другое, а тут просто сказали, что влюблены. Вега немного расстроился, но не стал показывать эту эмоцию, приготовившись снова слушать.       — Или есть какая-то другая причина? — Гектор взял будущего короля за руку, успокаивающим жестом проведя своим большим пальцем по чужому запястью.       — Я не могу. — начал Вервольф, беря в свою руку руку моряка. — Во-первых, это не женщина.       — Это молодая девушка? — Вега последовал примеру магистра, проводя большим пальцем по чужим костяшкам пальцев.       — Она обычный человек? — Гектор положил книгу со своих колен на рядом стоящий столик, потому что она падала с его колен. Да и сейчас ему было не до книги.       — Нет. — ответил Дрю. — Это не представительница прекрасного пола.       — ЧТО?! — на лицах его друзей был неописуемый шок. — НИХУЯ СЕБЕ!       — Я думал, что ты влюблён в Гретхен. — пробормотал Акула.       — А я думал, что в Уитли. — поделился своим мнением Кабан.       — Нет. Я не был влюблён ни в Гретхен, ни в Уитли. — ответил на это Дрю.       Они оба смотрели на своего друга, иногда переглядываясь между собой.       "У меня есть шанс!" — подумали они радостно, не показывая эту эмоцию.       — Но это ещё не всё! — сын Вергара прикусил губу.       — Есть что-то ещё? — попытался спокойно спросить Вега, но у него не получилось.       — Я влюблён сразу в двоих. — докончил Дрю и посмотрел в пол.       — ЧТО, БЛЯТЬ?! — синхронно спросили два Верлорда, вставая на ноги.       Волк уже был готов встать и уйти, но его быстро посадили обратно на стул, снова взяв за руки.       — И кто это? — сладким голосом спросил Вега, шепча в эрогенную зону законного принца — в ухо.       Дрю закрыл рот руками и помотал головой. "Ничего я вам не скажу!" — так и читается в его глазах.       — Но нам же интересно! — повторил за Вегой Гектор.       На это Вервольф сильнее замотал головой. И покраснел. Потому что он как раз-таки и был влюблённым в этих двоих.       Переглянувшись, Вега и Гектор синхронно погладили по его плечам, помогая расслабиться. От такого массажа Дрю застонал и закрыл глаза от наслаждения. Или от желания уснуть. Потому что уже через пять минут он спал.       Вега накрыл его своим плащом, а Гектор из своего плаща сделал подушку. После этого они сели возле кресла Дрю и стали рассматривать друг друга.       — Ты правда его любишь? — тихо спросил магистр, укладывая свою голову на правое колено будущего правителя.       — Да. Так же, как и ты. — мило ухмыльнулся капитан "Мальстрема", повторяя его действия.       "Но я так же люблю и тебя... " — с мысленным вздохом подумали они, стараясь не смотреть друг на друга.       Когда они оба стали засыпать, то почувствовали прикосновения к своим волосам.       — Спокойной ночи. — тихо прошептал всё ещё спящий Дрю.       Уже уснувший Вега закинул свою правую руку на живот Гектору, который переложил её на свою талию.       Сам же он читал книгу о травах. Но вскоре и его одолела сонливость. Вздохнув, Гектор положил её обратно на столик, закрывая глаза. Вскоре и он уснул.       Именно такую картину застал Совет Волка. На кресле спит Волк, накрытый плащом Акулы, который вместе с Кабаном лежит на его коленях. Сами граф и магистр переплели между собой правую и левую руки, которые лежат на животе наследника престола.       — Молодость! — понятливо усмехнулся Манфред, поправляя на Дрю плащ.       — И любовь! — поддержал его Берган, закрывая за собой дверь.       Наверное, они пошли рассказать об этом королеве Амелии, которая обязательно должна узнать об этой ситуации, ведь она касается её сына.

****

      Когда Дрю открыл глаза, уже наступила ночь. Но проснулся он оттого, что захотел есть. Почувствовав тяжесть на своих коленях, он посмотрел на них и увидел спящих друзей.       "Они милые, когда спят" — промелькнула в его голове такая мысль. — "Встать или остаться?"       Голод отступил, стоило выпить чашку с чаем. Правда, чай был холодным, но это не беда. Для удобства Дрю перенёс Гектора и Вегу в кресла, на которых они раньше сидели, и накрыл их плащами, которые принадлежат им же.       Неожиданно Гектор застонал и рукой стал щупать окружающее его пространство. Дрю незамедлительно подал ему свою руку, за которую тот ухватился, словно тонущий за соломинку.       — Что тебе снится? — тихо прошептал Волк, медленно убирая свою руку.       В это время Вега сполз с кресла на пол и лёг на правый бок. Укрывшись своим плащом. Причём он спрятал своё лицо.       — Ничего не случится, если я оставлю их одних? — спросил Дрю сам у себя и тут же ответил. — Я быстренько поем и приду. — с этими словами он вышел из библиотеки, тихо закрывая за собой дверь.       В это же время Гектор и Вега открыли глаза и посмотрели друг на друга. Оказывается, они не спали. Они проснулись в тот же момент, что и юный Волк.       — С тобой всё хорошо? — заботливо спросил Вега.       — Н... нет.... Мне х.... холодно.... — сквозь сжатые зубы ответил Гектор.       Вега прижал его ближе к себе, перед этим положив его к себе на пол, и накрыл его своим плащом.       — Так должно стать теплее. А теперь засыпай. — объяснил он свой поступок, положив свою голову на чужое плечо.       Гектор так и сделал, уснув в объятиях Акулы, который быстро последовал его примеру.       Вернувшийся Дрю покачал головой и улыбнулся, ложась позади Веги и обнимая его.       Сам Вега всё же не смог уснуть. Он просто лежал и смотрел в потолок, слушая дыхание своих друзей. Но вскоре и он уснул.       Незаметно вошла Амелия и с улыбкой посмотрела на них. Она потрепала волосы всем троим и поцеловала каждого в лоб.       — Надеюсь, что у вас всё будет хорошо и вы наконец признаетесь в чувствах. А пока я просто счастлива от того, что у вас есть такие крепкие узы дружбы.       Белая Волчица села на кресло и стала читать книгу, ведь изначально ради этого она и шла в библиотеку. Хоть она и знала, что сейчас ночь, ей хотелось окунуться в мир литературы, который она всегда любила.

****

      Проснувшись утром, Дрю почувствовал тепло спереди и позади себя. Ночью он замёрз, как и Гектор с Вегой, поэтому Амелия накрыла всех троих одеялом, которое попросила принести в библиотеку.       Сама же королева находилась тут же, но чуть подальше, чтобы не разбудить спящих. Белая Волчица разговаривала с Манфредом и Берганом, обсуждая эту ситуацию.       — Сколько время? - тихо спросил Гектор, садясь и протирая глаза. — Надеюсь, я не проспал.       — Какая разница, если всё равно нихуя не хочется вставать? — с закрытыми глазами проговорил Вега, укладывая Верфольфа и Борлорда обратно на горизонтальную плоскость.       — Так не пойдёт! — грозно сказала Амелия. — Ну-ка быстро перелегли в кресло! Не хватало только того, чтобы вы заболели! — она уже была готова разбудить их, но не стала.       — Я переложу их. — сказал Манфред, а потом взял и переложил всех троих на кресло, укрыв сначала их плащами, а потом одеялом.       — Кажется, что они уже разрешили свои отношения. — заметил Берган, смотря на то, как Вега обнимал обоих парней. — Они признались друг другу в чувствах и теперь встречаются.       — А мне кажется, что нет. — не согласился с ним Лорд Олень. — Иначе мы бы ждали истерик от Гретхен и Уитли.       — Да.... Не повезло девушкам влюбиться в Дрю... — а вот Лорд Медведь был согласен с чужими словами.       — Давайте уйдём отсюда. Не будем им мешать. — королева прервала этот бессмысленный спор, а потом все трое вышли из библиотеки.       — Ну нихуя себе.... — пробормотала оставшаяся троица, которая на самом деле не спала.       Они в шоке смотрели то на закрытую дверь, то на друг друга, не решаясь заговорить.       — Тааак.... Мы все друг друга любим? — наконец спросил Дрю, прерывая тягостное молчание.       — Видимо. — Вега коротко улыбнулся, обняв обоих парней и зарывшись им в волосы. — Лично я люблю вас.       — Я тоже вас люблю. — не стал отпираться Волк, обнимая в ответ.       — Я тоже.... — тихо признался Гектор, присоединившись к объятиям.       Незаметно вошедшая Амелия спряталась за книжными стеллажами и радовалась тому, что эти трое наконец-то признались друг другу в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.